ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот неловкий момент.

Настройки текста
Уроки в восьмом классе подходят к концу. Идёт предпоследний урок, наша героиня собирается уйти с последнего урока, а это физкультура. То есть, ничего страшного не произойдёт. Единственное - нужно досидеть алгебру. У них в классе трое новеньких. Такие высокие парни, баскетболисты по обмену. Они всего лишь на пару месяцев из Токио. Один из этих мальчиков тот, на которого наша героиня сегодня наткнулась. POV девочки - Быстрее, быстрее, - мысленно разговаривала я со стрелками на часах. Так устала, и я чувствую себя виноватой перед тем парнем, на которого сегодня наткнулась. Эти баскетболисты ходят вместе, но я всё равно бы не подошла, даже если бы ходили по отдельности. - Я не виновата и извинятся не должна, - снова в моей голове происходит противостояние сторон. Одна считает, что я виновата и должна извинится, другая же, наоборот, плевать на это хотела, но, похоже, я и вправду влюбилась в его запах, но дело в том, что я не знаю, кто из них кто. На кого именно я наткнулась сегодня? Блеять. Если бы они не кучковались, я бы поняла. А так... Блин... Я всё же извинюсь. - Ещё минута, слава богу.       Я по тихому начала собирать вещи. И... Дзынь-дзынь. Услышав этот звук все просто сорвались с мест и по-плыли к выходу. Я не одна ухожу с физкультуры. И тут меня осенило, что тот паренёк сзади, а я всё-таки должна извинится. Я резко остановилась и обернулась. Решила его ждать, но... -Сто-о-о-ой, блин, - прокричал высокий мулат. Он прибежал ко мне и остановился. Это был он, тот, на кого я наткнулась. Я вообще низкая и прекрасно знаю, покуда я высоким парням, и запах... Шикарен. - Это вот, ну, в общем, это тебе. Это можно сказать извинение за сегодняшнее утром. Он протянул мне шоколадку. Так банально. Черная. - Знаешь, я молочный люблю, но спасибо. Честно, я пыталась улыбнуться, но сердце просто вырывалось из груди. Как глупо, я пошевелится не могу и мыслить здраво не могу, но, как всегда, быть грубой - это моё призвание. - Вот, держи, - краснея, сказал он, после чего обернулся, посмотрел на друга, баскетболиста, тот кивнул и сунул мне бумажку. - Эм... Ну, спасибо. Он развернулся тихо сказал "пока", так, что я еле услышала, за ним побежал тот блондин-баскетболист. На бумажке было написано "Аомине Дайки" и номер . - Лучше бы он мне духи свои отдал, - подумала я и порулила к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.