Этот неловкий момент.
7 июня 2014 г. в 19:37
Уроки в восьмом классе подходят к концу. Идёт предпоследний урок, наша героиня собирается уйти с последнего урока, а это физкультура. То есть, ничего страшного не произойдёт. Единственное - нужно досидеть алгебру. У них в классе трое новеньких. Такие высокие парни, баскетболисты по обмену. Они всего лишь на пару месяцев из Токио. Один из этих мальчиков тот, на которого наша героиня сегодня наткнулась.
POV девочки
- Быстрее, быстрее, - мысленно разговаривала я со стрелками на часах. Так устала, и я чувствую себя виноватой перед тем парнем, на которого сегодня наткнулась. Эти баскетболисты ходят вместе, но я всё равно бы не подошла, даже если бы ходили по отдельности.
- Я не виновата и извинятся не должна, - снова в моей голове происходит противостояние сторон. Одна считает, что я виновата и должна извинится, другая же, наоборот, плевать на это хотела, но, похоже, я и вправду влюбилась в его запах, но дело в том, что я не знаю, кто из них кто. На кого именно я наткнулась сегодня? Блеять. Если бы они не кучковались, я бы поняла. А так... Блин... Я всё же извинюсь. - Ещё минута, слава богу.
Я по тихому начала собирать вещи. И... Дзынь-дзынь. Услышав этот звук все просто сорвались с мест и по-плыли к выходу. Я не одна ухожу с физкультуры. И тут меня осенило, что тот паренёк сзади, а я всё-таки должна извинится. Я резко остановилась и обернулась. Решила его ждать, но...
-Сто-о-о-ой, блин, - прокричал высокий мулат.
Он прибежал ко мне и остановился. Это был он, тот, на кого я наткнулась. Я вообще низкая и прекрасно знаю, покуда я высоким парням, и запах... Шикарен.
- Это вот, ну, в общем, это тебе. Это можно сказать извинение за сегодняшнее утром.
Он протянул мне шоколадку. Так банально. Черная.
- Знаешь, я молочный люблю, но спасибо.
Честно, я пыталась улыбнуться, но сердце просто вырывалось из груди. Как глупо, я пошевелится не могу и мыслить здраво не могу, но, как всегда, быть грубой - это моё призвание.
- Вот, держи, - краснея, сказал он, после чего обернулся, посмотрел на друга, баскетболиста, тот кивнул и сунул мне бумажку.
- Эм... Ну, спасибо.
Он развернулся тихо сказал "пока", так, что я еле услышала, за ним побежал тот блондин-баскетболист. На бумажке было написано "Аомине Дайки" и номер . - Лучше бы он мне духи свои отдал, - подумала я и порулила к выходу.
Примечания:
Я прошу,критикуйте! :)