ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шанс стать ближе.

Настройки текста
Наша героиня и Аомине постучали в кабинет. В класс зайти им не дали, сказали идти к директору. Они туда идти не собирались, и Аомине предложил посидеть во дворе школы до конца урока. POV девочки Я чувствую его дыхание, мы сидим молча уже около пяти минут. Моё сердце сейчас выпрыгнет и убежит. Мы держимся за руки больше с получаса. Я теперь не могу смотреть ему в глаза, я смущаюсь, поэтому я отвернулась. И он отвернулся. Мы просидели так ещё несколько минут, а после глубокого вдоха Аомине начал разговор: - Знаешь, я тебя мало знаю, да и мало, что вообще знаю. Твоя записка... - Послушай... - Не перебивай. Твоя записка меня удивила, когда я её увидел вчера, я понял, что ты мне не безразлична. Я понимаю, что я очень спишу, и ты меня вовсе не знаешь, но дай мне узнать о тебе больше. - Знаешь, я думаю так же, но... Я не знаю. - Пожалуйста, давай гулять вместе. Я буду в школу тебя возить, хочешь? - Хочу, - шепотом сказала я, улыбнулась и положила голову ему на плечи. Наши руки ещё вместе. И в глубине души я осознала, что я люблю его. Это странно, очень. Я его не знаю вовсе, просто... Его глаза - то, что я искала. Кажется, ничто не может быть прекрасней. Мы опять сидели молча после этого разговора. Ещё минут десять, и прозвенел звонок. Мы оба поднялись с лавочки, которая под деревом, и пошли к входу. Мы зашли в школу, и он обнял меня. Я слышу, как бьётся его сердце. Так часто, изумительно... - Прости, я должен бежать. Я не хочу отпускать твою руку, но... Извини. После этих слов он скрылся за дверями школы, оставив меня одну, в недоумении. Я пошла в класс и просидела несколько уроков в трансе. Я была безумно счастлива. Недавно нам дали большую перемену на обед, она идёт около двадцати минут. После этого урока у нас эта перемена. Аомине в школе я больше не видела, честно, я волнуюсь. Чувство волнения и счастья смешалось, и я чувствовала что-то непонятное в сердце. Я заболела. Заболела им. И он единственный, кто меня может вылечить. Это всё романы, которые мы читаем в классе. Теперь, я точно поняла... Я люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.