ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не отпущу твою руку.

Настройки текста
Аомине тащил нашу героиню вниз по ступенькам, держа нежно за руку. Придя на первый этаж, он постучал в кабинет мед. помощи. POV девочки Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. Его рука не отпускала меня ни на секунду. Он постучал и приоткрыл дверь, но при этом не отпускал мою руку. - Извините, можете посмотреть девушку? - сказал Аомине, открыв дверь шире, и потащил меня за собой в кабинет. - Конечно, присаживайся, милая, - сказал врач, доставая из-под стола аптечку. Он сел на маленький диванчик и посадил меня рядом с собой. и не отпускал мою руку. - Выйди, пожалуйста, - сказала медсестра Аомине, но он только сжал мою руку крепче. - Нет, я её не оставлю. Я покраснела и отвернулась. - Тогда закрывай глаза, - со злостью в голосе сказал врач. Аомине отвернулся, а медсестра попросила снять футболку. Он как и прежде не отпускал мою руку и поэтому снять футболку было просто нереально. - Не мог бы ты отпустить её руку? Ты ей мешаешь. Он повернулся и зло посмотрел на медсестру. Руку отпускать он не собирался, наоборот, он ещё сильнее сжал руку. - Ладно, отворачивайся.       Дальше всё прошло гладко. Сказали, что всё хорошо и можно идти на уроки. Мы вышли из кабинета, я так не хочу отпускать его руку. В другой руке у него своя и моя сумка. - Давай сумку, - сказала я и улыбнулась. - Как я могу отказать такой очаровательной улыбке такой замечательной девушки, - он немного покраснел и протянул мне мою сумку. Наши руки всё ещё были вместе. Мы переглянулись, отчего я просто превратилась в помидор. Его глаза очень красивые. В его синих глазах вижу себя, и я счастлива. Этот момент прервал звонок, и он потянул меня за руку. К счастью, кабинет, в котором идёт урок, оказался совсем рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.