ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не люблю прогуливать уроки

Настройки текста
Звонок прозвенел вовремя. Наша героиня как раз к этому времени доела пиццу. Она сделала несколько глотков чая и кинула бутылку в сумку. С длинной перемены был самый длинный звонок. Аомине встал с лавочки и потянул нашу героиню за руку в класс. Урок был этажом выше. POV девочки Сегодня самый счастливы день моей жизни. Я опять держу его за руку. Всё бы ничего, и всё нормально, но эти мысли покинули мой разум как только он свернул прямо перед кабинетом. Мы шли по узкому и тёмному коридору. Я в школе много лет, но никогда не была в этом коридоре. Серый цвет стен навивает холод, за ним по всему телу появляются мурашки. Теперь мысли, что я с ним рядом меня греют, но недостаточно. Мы остановились, и я закрыла глаза. Моё сердце вырывается из груди. Нормальные мысли мечутся и не хотят оставаться в моей голове. Всё, что я сейчас могу, это стоять и ждать. Чего, не знаю. Да и стоять нормально не могу, колени трясутся. Его горячее дыхание у моей шеи подкосило меня ещё больше. Его горячие губы прикоснулись к моей шее, и шум дороги, которая у школы, был ничем, по сравнению с биением моего сердца. Оно зашкаливает. Я прикоснулась рукой к его груди. Чувствую его, его сердце бьётся так же часто, как и моё. Следующий поцелуй последовал чуть ниже, но я успела увернутся. Мой полный страха, хриплый, чуть слышный голос произнёс: - Я... Нет. Не сейчас. Это уже не я. Мои мысли сбежались и ждут в уголке с моря погоды. Хоть бы какую-нибудь помощь оказали. Эти бессмысленные мысли перебил его тяжелый вдох и такой же любимый хриплый голос: - Хорошо. Кажется, я его обидела. Но я не могу сейчас. Не могу сегодня. Я не готова. Совсем. Идёт урок и тишина во всей школе. Как будто, все чего-то ждут. Я слышу, как бьётся его сердце, я слышу его тяжелое дыхание. Хотя моё сердце и дыхание намного чаще. Хочу провалиться в сквозь землю. Я смотрю ему в глаза, в глаза полные обиды и разочарования. Мне хочется расплакаться, но я не могу дать ему согласие. Сейчас не могу. Сейчас в моей голове война. Воюет сердце, которому плевать на место и время, оно хочет, чтобы это продолжалось. Некоторые умные, отважные мысли, которые понимают, что сейчас не время и не место. Что делать? Не знаю. Я потянулась к нему, но я маленькая, я не достаю. Он наклонился, похоже, он понял, что я хочу. Как только он наклонился, я поцеловала его в губы. Поцелуй длился около минуты. Его глаза засверкали. В этом тёмном помещении его глаза освещали всё. Ну, мне так казалось. Я отстранилась как только услышала хихиканье за углом. Вышла из-за угла моя бывшая подруга и с противной ухмылкой сказала: - Я всё расскажу твоему парню, а ты, - она подошла к Аомине и тыкнула в его грудь пальцем, - тебе не поздоровится, если ты ещё раз к ней подойдёшь. Она ушла, за ней вся её компания. Две её подруги похихикали между собой, обернулись, посмотрели на нас и снова похихикали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.