ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Сегодня суббота. Выходной. Наша героиня хотела выспаться, но её мама записала её на курсы биологии, и они начинаются в восемь. На этот раз наша героиня легла раньше, чтобы не опоздать. Проснулась в шесть и побежала на пробежку, чтобы сегодня был хороший день, нужно его хорошо начать. Всё дело в том, что эти курсы преподаёт старшая сестра Аомине. Она так же приехала сюда с ним, но она должна кормить их. Она закончила институт и получила диплом. Её должность - учитель биологии. Но так как они здесь на несколько месяцев, она решила не устраиваться на работу, а просто подрабатывать. POV девочки - Я уже скоро буду дома, мам, не волнуйся, - сказала я маме в трубку. Я пробегала остановку последний раз и бежала домой. Несколько кругов вокруг квартала, и сил нет. Я так выматывалась, хотя и квартал у нас маленький. И вообще, у меня в голове не укладывается вчерашнее. Я не могу просто видеть Аомине, мне стыдно. Тем более это его старшая сестра преподаёт эти курсы. Ну прям нужно было меня записать, и именно к ней. Честно говоря, очень стыдно. Я вчера убежала после слов той вертихвостки и Аомине больше не видела. Наверное, он меня считает какой-нибудь дурой. Или того хуже. Снова моим мыслям и размышлениям помешал телефонный звонок. - Да мам, - сказала я, уже раздражающим голосом. - Я так никогда домой не добегу, ты мне седьмой раз за полчаса звонишь, что случилось? Я села на лавочку и слушала маму. Она мне говорила огромный список. - Всё, хорошо мам. Пока. Я достала деньги из кармана, подсчитала. Вроде бы хватает. По просьбе матери я побежала в магазин. Покупая продукты, так задумалась. Столько мыслей в голову пришло. Пока кассир пробивал продукты я пыталась сосредоточится, но это выходило плохо. - А что, если он считает меня какой-нибудь ненормальной, и вообще, вдруг он меня возненавидит? - эти мысли, они совершенно не выходят у меня из головы. - Эй, девушка, вы оплачивать будете? - сказал кассир, этим он вывел меня из какого-то транса. Я взглянула на монитор. - Бли-и-и-ин, - сказала шепотом я и начала рыться по карманам, мне не хватало совсем чуть-чуть. Я выложила все деньги, нагребла всю мелочь и всё равно, ещё чуть-чуть. Тут, настолько знакомый запах сзади я невольно обернулась. Это Аомине, так стыдно смотреть на него. У меня чувство, что он испытывает ко мне ненависть, может, это и не так, но ничего поделать не могу. - Привет, - сказал он, улыбнувшись во все зубы. Такая искренняя улыбка, мне кажется, никто так ещё не улыбался, так искренне, так красиво и чисто. И снова эта дрожь по телу, снова сердце начинает выколачивать дыру в груди, как будто снова хочет выпрыгнуть, и снова мысли устроили кавардак в голове, это всего лишь запах, всего лишь он. - Привет, - снова голос поменял тональность и стал таким хриплым, с каплей страха где-то там, глубоко. - Я сейчас, - сказал он, а я, я только головной кивнула, как тут же он подошел и положил бумажную купюру кассиру. Очередь уже не то что возмущалась, она была в бешенстве, из-за такой пробки. Я быстро сложила все продукты в пакет. - Спасибо большое, - так сердце стучит, что, как будто я не спасибо говорю, а что люблю его и хочу от него сынишку. Я развернулась и быстро пошагала к выходу. Я просто не могу, не могу находится рядом. Так волнуюсь и не могу себя контролировать, совершенно. Я вышла из супермаркета и поняла, что я реально ненавижу погоду в нашем городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.