ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ложная сердечная тривога

Настройки текста
- Так о чем ты хотела поговорить со мной? Мы уже сидела с мамой в кухне и пили наш любимый красный чай. В окно стучал утренний дождь. Но и лучи солнца пробивались среди темных, как сгусток пыли, тучи. - Мам, я через две недели уезжаю. Аомине пригласил меня жить с ним. - Так, - мама поставила кружку чая на стол, и утренняя улыбка спала с её лица. Она нахмурила брови, - И куда это ты собралась в пятнадцать-то лет? - Мам, прости. Мне кажется, я не могу без него. - Ну раз не можешь. Обещай приезжать каждый месяц по несколько раз. Мои глаза наполнились слезами. По щекам, словно ливень, потекли слёзы. Я была в шоке. Я не думала, что мама меня отпустит. Но сердце моё ныло. И почему же? - Хорошо, мам. Я обещаю. Я буду приезжать так часто, как смогу. На глазах мамы тоже появились слёзы. И я крепко обняла её. Затем я допила чай и, помыв кружку, пошла к себе в комнату. На выходе из кухни я сказала: - Спасибо. Около часа того же дня - Я не думала, что мама так отреагирует. Я ждала крики, психа и разбитую посуду. - Может, она смерилась с тем, что это твоя жизнь? - Но это не в мамином стиле. - Мась, я не знаю. - Ну я же просила не называть меня так. - Прости, пожалуйста-а-а. - Да ладно. Просто немного раздражает. Когда едем? - Я сейчас поеду и возьму билеты. Хочу на следующую неделю. - Хорошо. - Я, скорее всего, возьму купе. С нами же ещё моя сестра. - Да я помню. А как она отнеслась к тому, что я тоже еду? - Она удивлена, но я бы не сказал, что она против. - Ну и чудненько. - Я тебя очень люблю. - И я тебя тоже. Очень. - Ладно, я побежал собираться. Выйду - позвоню. - Оки, жду. Вечер того же дня - Нааасть, прости. - Привет, что ты как сходу? Ты чего? - А я уезжаю. - Куда ты намылилась? - Я еду жить с Аомине. - Как? Когда? - На следующей неделе. Во вторник. Поезд на пять часов вечера. - Ну ты совсем. А мама что сказала? - Очень странно, но она отпустила. - И не говори, странно... Мы так и проговорили весь вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.