ID работы: 2037892

Баскетбол или счастье?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
МуРмЯу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё это чем то должно закончится.

Настройки текста
Утро. Около 6:30. Телефонный звонок - Ало-о-о-о. - Привет, узнала? - Хм, нет. - Странно. А я так долго искал твой номер, милая. - Тоха?! - Узнала всё же. Ну привет, женушка. - Я тебе не женушка. Я тебе уже говорила, я не буду с тобой. - Хах, твоя мать считает по другому. Она сказала Ине, что ты будешь моей женой, и она сделает всё возможное для этого. - С чего ты взял, что я её буду слушать? Это моя жизнь, и мне решать. И вообще, я уезжаю скоро. - И куда же? С кем? - Я еду с своим самым любимым человеком. А куда, знать тебе не положено. - С тем негром? - Он никакой тебе не негр, он мулат. Неужели, ты настолько тупой, что даже этого различить не можешь? - Я вовсе не тупой, просто мне плевать, кто он. А как мама твоя отреагировала на твой отъезд? - Ну, нормально-о-о. - То есть, она не знает, да? - Всё она знает. - Ага, ага. Конечно. - Я больше не хочу с тобой говорить. Я тебе сказала, нам не суждено быть вместе. - Посмотрим, дорогая, посмотрим. - И не называй меня так, пока. Я отключилась. Вот же хам. Мало того, он меня разбудил, так ещё и взбесил меня. Он просто мастерски меня бесит. Просто бог в этом. Ладно, уже всё равно не засну. *Добро пожаловать* *Opera* *Вконтакте* *Мои сообщения +7* Интересно, боже мо-о-ой. Тоха, как же ты мне надоел. Я взяла телефон и набрала последний входящий. - Аллё. - Эм, здравствуйте. А можно Антона к телефону? - Простите, а вы кто? - Я просто знакомая, извините, а вы кто? - Я? А я его девушка. Мы живем вместе, так вот он сейчас в душе. Я передам, что вы звонили, как вас представить? - Нет, спасибо, не нужно. - Ну как хотите. - До свидания. Ну вот, значит, у него есть девушка, а он всё так же звонит мне и надеется на то обещание детства? Какой же он странный. Зачем просить своих друзей писать мне подобное? Я ведь знаю, что это его рук дело. Эти "Ты шлюха", "Разберись в себе, дрянь не благодарная", "Он тебя любит, а ты так с ним..." и тому подобное. Точно ведь он. - Доброе утро, дочур. - Воу, доброе, мамуль. - С чего ты так рано встала? - Да мне Тоха звонил. - Ух ты! Что говорил? - Мам, не важно. Мне надо поговорить с тобой. И это серьёзно. - Да я только проснулась, сейчас умоюсь и поговорим. - Хорошо, я сейчас чайка заварю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.