ID работы: 2038093

Смерть Агента

Джен
G
Завершён
14
Arlen Lort бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ. То чему я не верю

Настройки текста
- Всё! С тобой спорить, как козе жопу поцеловать. - Гневно говорила Киска. - Иди! Ты только это и можешь! - Значит, ещё и шлюха по-твоему? - Крошка, ты даже не знаешь, с кем разговариваешь. - Знаю! С тупым псом. - Кто тут тупой?! - Ты! Паппи, пойми, ты мне постоянно мешаешь. Неужели ты не можешь оставить меня в покое? - Знаешь что? Пошла ты в жопу! - Сам туда иди!. Дверь кабинета Кэтсвэл громко хлопнула. Через пять минут Кошка тихо заревела. *** POV Дадли. Почему она постоянно на меня злиться? Я не виноват, что у неё ничего не выходит! Сначала она кричит, но потом всегда извиняется. И ведь я не единственный страдаю! И на Кесвик и на Шеф, и даже на Эрика срывалась, не смотря на то, что влюблена в него. А я влюбился в неё, ведь она такая красивая. Поэтому я прощаю ей все и совсем не злюсь. Киска это когда-нибудь поймёт, я верю. Просто ей сейчас ей не легко. Ну, я так думаю. - Шеф, нам с стало известно, что Крысер, Хамелеон и Куриный Мозг собираются ограбить банк Зверополиса. - Агент Дадли и Киска, поторопитесь туда и постарайтесь не подраться по дороге Всё время, пока ехали в машине, мы разговаривали с Киской. Она даже попросила прощение. На какой-то момент мне стало жаль её. Кошка была вялой и не выспавшейся. Под глазами залегли черные тени, общий вид был бледен. Мы выехали на задание в начале второго ночи. - Не спеши, Крысер. - Кто это? - спросил Хамелеон. - К чёрту, лучше быстро сбежали. - Уверял Куриный мозг. - Вы тоже арестованы, - прибавила Китти. И вот уже я одевал наручники на двух злодеев, но вдруг сзади я услышал сзади смех, щелчок и крик. Это был Крысер. Он сделал это. Я понял всё по улыбочкам пары его напарников. - Прощай, агент Дадли! - Не-е-ет! - Громко заорала Кэтсвэл. Киска героически кинулась на линию огня. Грянул выстрел. Пуля попала ей в живот. Я обернулся к ней. Её зрачки расширились. Она навзничь упала на пол, зажимая кровоточащую рану. Ее ноги чуть подрагивали, из темной дыры толчками вытекала темно-алая кровь. - Киска, нет! Ты не можешь так глупо умереть! Тебе еще рано! - Ошеломленно бормотал я, упав рядом с телом на колени. Она посмотрела на меня расфокусированным взглядом. - Мне очень больно. Прости, Дадли, я больше не могу. - Раздался ее хриплый, еле слышный голос. - Прости, прости! Это все я виноват. Не умирай! - Как заведенный повторял я. - Ты не виноват... - Она закашлялась. - Просто так получилось. Прости меня, я... - Я давно простил! - Я была не самым хорошим другом. Её ослабевшая рука коснулась моей щеки, в глазах застыли слёзы. Моя душа застыла в беззвучном крике. Преступники давно сбежали, но мне было все равно. Сейчас весь мой мир сузился до ее безжизненного, залитого кровью, тела в моих руках. - Не умирай, не умирай. Умоляю тебя! Я все сделаю! - Прощай, Дадли. Я люблю тебя! - На грани сознания прозвучали ее последние слова, рука безвольно соскользнула вниз. Я невидяще набрал номер Турбо. Казалось, всего через мгновение они все были здесь. Или прошла вечность? Я не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.