ID работы: 2038093

Смерть Агента

Джен
G
Завершён
14
Arlen Lort бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть . Вот и всё прощай.

Настройки текста
POV Дадли. Кесвик и шеф прибыли быстро. Всё время ожидания я пытался что-то сделать, чтобы Киска очнулась, но ничего не вышло. - Ого, что у вас тут произошло? - Мы пытались поймать преступников. Крысер выстрелил ей прямо в живот. - Я верю тебе, агент Дадли. Кесвик проверь тело, возможно, она ещё дышит. - Агенты, плохие новости, - со слезами ответил Кесвик. - Вы должны сделать хоть что-то! - Агент Дадли, мы тайные агенты, хорошие агенты, но мы не всемогущи. Агента Киску не вернуть. Она мертва. - С сожалением ответил шеф. Я все не мог поверить. Нет, только не она! Почему?! За что?! Китти просто исполняла свой долг и погибла при исполнении. Она была убита. И кем?! Преступником, которого мы ни раз сажали за разные грешки! Я буду надеяться, что его и его дружков как минимум посадят. Я сам прослежу за этим. Вызывать скорую не стали, не стоит привлекать к тайным агентам слишком много внимания, просто забрали тело и ушли. 29 мая были похороны Киски, точнее Китти Кэтсвэл. "Сегодня кто-то лишился дочери, кто-то хорошего напарника и лучшего друга. Покойся же с миром. Ты навечно в нашем сердце!" - тихо сказал я, стоя над телом. Я знал, что мне будет её не хватать, и знал, что на месте Киски мог оказаться я, если бы она не бросилась тогда меня защищать. Зачем она это сделала? Я никогда не прощу Крысера. Благодаря моему ходатайству его посадили пожизненно. Справедливость восторжествовала, но она не вернет Киску. Когда гроб опускали в могилу, на глазах у многих появились слезы, даже у сестры, которая, казалось, ненавидела погибшую. Вот и всё. Теперь точно все. Её нет. Почему-то эта мысль никак не укладывалась у меня в голове. Все давно разошлись, а я все стоял, глядя на заваленный погребальными цветами холмик, и не мог поверить. Не знаю, может у всех агентов такая смерть. Я уволился Спустя три месяца после смерти Киски. Я не знаю, что сейчас происходит в турбо, но надеюсь, что больше никто не погиб. Ходили даже слухи о том, что турбо развалилось. Двое преступников повесились, а Крысера и Хамелеона прирезали свои же. Но мне это уже было давно не интересно. Прошло уже много лет, но я до сих пор помню её черные волосы и зелёные глаза, последние слова... Но я верю, верю, что, где бы Киска Каратистка не была, ей хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.