ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О мебели

Настройки текста
Уже битых полчаса я пытаюсь прикрутить дверцу к шкафу. И дело не в том, что я собираю этот шкаф впервые, а в том, что проклятая дверца тяжела и норовит выскользнуть из рук, крепление сбивается, винт выпадает. И так из раза в раз. Момент, когда заинтригованный копошением и тихими чертыханиями диктатор просачивается в комнату, я позорно пропускаю. Присутствие Хана мне обозначают длинные пальцы, подхватившие выскользнувшую в очередной раз дверцу. А потом дверца держится уже не моими усилиями, но выпустить её я просто не могу. Хан озадаченно приподнимает брови, не понимая, что такого удивительного только что сделал, оглядывает меня ещё раз, осознает, что внятного ответа ждать не стоит, отнимает кроме дверцы и отвертку, забуряется в шкаф по пояс, но через пару минут все прикручено на совесть. Приходится даже немного ослабить крепление, чтобы дверца открывалась. Я всеми силами пытаюсь отойти от впечатления сонного, взъерошенного диктатора в залитой солнцем комнате, отбрасывающего тень не только своей фигурой, но и будто крыльями. Через пару минут напряженных размышлений и наблюдения не сдвинувшейся вслед за активно шевелящимся диктатором тенью понимаю, что во всем виноваты шторы. Но глядя на хозяйственное Сверхзло, довольно отряхивающее ладони, полностью исключить другую вероятность я не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.