ID работы: 2038365

Так судьба решила

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытое прошлое

Настройки текста
-Привет девочка.- парень присел рядом с плачущей девочкой.- ты почему плачешь? -я потерялась.- всхлипывая ответила девочка и посмотрела на него.- а ты кто? Принц? Парень засмеялся, от чего девочка улыбнулась. -нет, я обыкновенный парень.- отсмеявшись ответил он. Она с большим любопытством разглядывала его. Шатен, с серыми глазами, с улыбкой на лице. -а ты похож на принца.- и девочка широко улыбнулась. - меня зовут Луи, а тебя? -Винни.- и она смущённо опустила взгляд. -милое имя.- улыбнулся Луи.- а сколько тебе лет? - ты будешь смеяться…- и она отвернулась. -почему?- удивился он, поворачивая к себе обратно её. -ну… мне 7. -ну и что смешного?- ещё больше удивился он. -не знаю… и… я тебе соврала. -ты о чём? -у меня нет мамы.- и она замолчала, разглядывая свои ладошки.- я сбежала. -зачем?- пытаясь заглянуть ей в глаза, спрашивал Луи. -так надо.- и она посмотрела на него. В её больших зелёных глазах читалась серьёзность. -скажи, я ни кому не расскажу.- и он поставил крест на сердце. Винни прищуриваясь смотрела на этого парня и решила довериться ему. -ну… вообщем мама меня избивала, постоянно приходила домой пьяная, а папа на небе, так мама говорит.- и она откинула свои русые волосы в бок. Луи увидел синяки на шее. И заметил, что на лице рассечена губа. -ого…- только и сказал Луи. Ему стало жалко её, и он хотел забрать к себе.- пошли ко мне в замок? - а ты же сказал, что… -теперь я всегда для тебя буду принцем.- и он улыбнувшись обнял Винни. Девочке было так тепло в его объятьях и она согласилась.- а ты моя принцесса. -принц, пошли в парк!- она потянула его, но тут же опомнилась. Луи заметил её замешательство. -Конечно пошли!- он взял её на руки и понёс в парк. Винни засмеялась и просила отпустить её.- нет, принцесса должна ездить в карете.- и Луи посадил её на плечи. -Это мой самый лучший день.- и она улыбнулась. POV АВТОР По парку бегали 16-летний парень и 7-летняя девочка. Они были бесконечно рады. И у обоих на уме. «у меня появилась сестрёнка»- подумал Луи. « у меня появился братик»- подумала Винни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.