ID работы: 2038365

Так судьба решила

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Понедельник. -ээй! Соня, вставай!- кто-то тряс меня за плечо. -кто бы ты ни был, я обещаю, будешь в могиле.- и сильнее закуталась в одеяло. Пять минут было спокойно, я расслабилась, но зря… на меня навалилась тяжёлая тушка и в нос ударил мужской одеколон. -СВАЛИ С МЕНЯ, ТОМЛИНСОН!- закричала я, и пыталась скинуть брата -проснись Томлинсон!- перекривил он мой голос и засмеялся. -нуу… слезь с меня!- пытаясь выпутаться, заныла я. -ладно, ладно.- проговорил он, слезая с меня. Я выпуталась и подошла к зеркалу. В зеркале отражалась заспанная девушка с копной на башке, в майке и трусах.- хоть бы для приличия оделась. -отстань, я в душ.- и поплелась в ванную комнату. Придя я сняла свою одежду и приняла душ. Тёплые капельки стекали по моему телу смывая остатки сна. Умывшись и одевшись, я вышла из душа и направилась на кухню. Там меня ожидал сюрприз. -Дани! Олли!- и я побежала к ним. Девушки стиснули меня в объятьях. -как ты выросла!- умилялась Дани и трепала мои щёчки. -да, да я выросла.- недовольно убирая руки с лица.- как у тебя то дела? Нашла себе кого- нибудь?- и я подмигнула. Дани засмеялась. -конечно! У меня есть муж. Лиам! Иди сюда!- и в кухню вошёл кареглазый мужчина. Шатен, одетый в клетчатую рубашку, чёрные джинсы. -здрасте. -привет, Винни Пух.- и он улыбнулся. -Дани! Я же просила не рассказывать!- и я легонько стукнула её в плечо. -прости, не удержалась.- и Дани засмеялась. -Луи! Меня обижают!- крикнула я и насупилась. -Кто обижает мою девочку?- спускаясь спросил Луи.- о, здорова Лиам. -привет, мистер Морковка. -Ли, ну я же просил, не называй меня так.- закатив глаза, братик подошёл ко мне.- ну, и что случилось у моей принцессы? -меня назвали Винни Пухом!- и Луи засмеялся.- и ты за них, ну всё братик, останешься без журналов! А хотя нет, я знаю твою страшную тайну.- я побежала в его комнату. -нет, ты не посмеешь!- крикнул он мне и побежал за мной. Дани и Лиам смеялись. Зайдя в комнату я подошла к тумбочке. - нет так быстро.- фраза из фильма.- журналы держитесь, я вас спасу!- и он как герой бросился спасать их. -вот как… значит журналы тебе важнее.- и я ушла к себе в комнату. Не то, что бы я притворялась, но это реально обидно было… Переодевшись в кофту, толстовку, тёмные джинсы, я спустилась вниз. Вдруг зазвонил телефон. Его я нашла в рюкзаке. -психушка слушает.- таков мой ответ на любой звонок. -Винни, ты готова? Через пять минут я за тобой заеду.- проговорила в трубку Джерри- моя лучшая подруга. -жду.- и я сбросила. Снова придя на кухню, я увидела, что Дани, Олли, Лиам, Луи и ещё какой- то парень завтракают за столом. Пройдя мимо них я заварила кофе и выпила этот бодрящий напиток. -Эй, Ви… прости меня- просил прощения Луи. Я промолчала.- ну прости, я просто испугался, ведь только ты знаешь эту тайну.- я снова молчала. Тут Луи не выдержал и начал кружить меня по комнате. -идиот, что ты делаешь?- била я кулачками об его спину. -прости меня сначала.- улыбнулся он своей нахальной улыбкой. -нет. - тогда терпи.- и он с новой силой закружил. -ААА!!! СПАСИИИТЕЕЕ!- кричала я. -что? Кого режут?- вбежала на кухню подруга с зонтиком. Типичная Джерри. Страшилок насмотрелась. -ДЖЕР! СПАСАААЙ!- крикнула я и протянула ей руки. Она подошла, но и её Луи взял в плен. -ААААА!!!- теперь мы обе кричали. -ВСЁ ПРОЩАЮ! ТОЛЬКО отпусти…- простила я и он отпустил нас. -оо… как голова кружится…- сказала Джер, хватаясь за меня. Я не выдержала и мы обе упали.- Ай!- одновременно крикнули мы. - эй, мы опаздываем вообще-то…-потирая ушибленное место, предупредила Джерри. А… да, пошли.- и я помогла ей встать.- всем чао! И тебе чувак, которого я не знаю.- Джерри засмеялась. -Это мой брат вообще то…- и она улыбнулась. Я удивилась. - ого… а как тебя зовут?- спросила я. -Зейн.- и этот кареглазый подал мне руку. -приятно познакомиться- улыбнулась я.- а теперь нам пора бежать, пока!- и я увела Джерри на улицу, к её машине. Мы быстро заскочили и поехали в школу. Последний класс на носу как-никак. Надо оценки нормальные получать. По пути мы встретили Остина. -привет.- мы быстро чмокнули его в обе щёки и побежали в класс, оставив Остина в недоумении, но позже он сообразил и побежал за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.