ID работы: 2038365

Так судьба решила

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Приятное» знакомство.

Настройки текста
Вбежав в класс, мы увидели, что учитель не пришёл, плюхнулись на свои парты. - ох… мы успели.- выдохнула Джерри. -ага… -так, класс.- это были слова нашего историка. Мистера… я уже забыла, как его звать.- знакомьтесь, Гарри Стайлс.- и тут по классу прошлась волна вздохов, ну а мы просто сидели и болтали.- он будет учится у нас. -эй, давайте перейдём к уроку?- крикнула я. -Винни права, садись на свободное место и мы начнём урок.- этот кудрявый чувак подсел к какой то девице, так она чуть в обморок не упала. Закатив глаза я повернулась к Джерри, изобразила его. Мы засмеялись. Ну как засмеялись? Натурально заржали. -Томлинсон! Малик! Быстро сюда!- не выдержал старичок. Мы лениво поднялись и подошли к доске.- теперь покажи на карте племени, которые мы изучаем. -чё? Простите?- какие племени? Вы вообще о чем? Надо было меньше спать. -ну а ты, Джерри?- та невинно пожала плечами.- садитесь два. Мы сели на своё место. Дальше урок прошёл тихо. Наконец звонок. -вот, сучка! Взял двойку влепил.- потягиваясь сказала я. -да это же историк, чё от него ещё можно ожидать?- ответила Джерри. Тут кто-то шлёпнул меня по попе. -грабли тут не развешивай.- повернулась я и увидела этого Гарри Ста… Стул… ну короче не важно. -какая дерзкая.- засюсюкал он. -тебе чё надо-то?- спросила я. -тебя.- и он резко поцеловал меня. Джерри была в шоке. Я тоже, но решила подыграть ему и ответила ему. -ммм… целуешься на троечку, а теперь пока.- и я удалилась прихватив Джерри с собой. Кудряш был в шоке. Ахахахах, лицо его, что надо. -Винни, что это за хуйня была??? - успокойся, детка, я просто отомстила ему.- улыбнувшись ответила я. -хм… не хило…- ухмыльнулась она. Показывая в сторону этого Гарри. Он был невероятно зол и искал жертву. Хах, а вот и жертва. Бедная невинная овечка попалась в руки этого извращенца. -пошли, не хочу это дешёвое порно смотреть.- и мы пошли в столовую. Взяв сока и булочки, мы пошл к нашему столику. Тут в меня врезался кто-то и вылил на меня сок. -ААА! КАКАЯ СУКА ЭТО СДЕЛАЛА? ТЕБЕ ЧО, ЖИТЬ НАДОЕЛО?- разозлилась я, так как, это моя любимая была.- Кудрявый, ты чё ваще охуел, чтоль? -надо же было отмстить- самодовольно улыбнулся он. -конечно, я же тебе не дала.- ухмыльнулась я и на меня тут же уставились. -ещё немного, и ты будешь скакать на мне.- и он ушёл с двумя наштукатуренными шлюхами. -хах, я хотя бы залежалым товаром не пользуюсь.- засмеялась я. Прозвенел звонок и все разошлись по классам. Я на философию, а Джерри на Химию. Да, иногда у нас разные уроки бывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.