ID работы: 2038419

По законам стаи.

Слэш
NC-17
Завершён
1000
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 17 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      Оставшийся день Брент усиленно тренировался. Уже смеркалось. Последние солнечные лучики прощались с этой частью шарообразной планеты, чтобы встретить другую. Вожак еле передвигал ноги. Ужасная усталость накатила тело волной, когда юноша услышал спасительное: "Урок окончен". До своей хижины ему осталось пройти всего ничего, но это маленькое расстояние казалось непреодолимым для оборотня. Вдруг что-то кольнуло в животе. От точки недавней боли прокатился жар по всему телу. Ноги подкосило. Брент закусил губу. "Течка." - промелькнула ужасающая мысль.       Он грустным взглядом посмотрел на свою хижину. Сегодня он, видимо, не доберётся до этой цели. Брент повернул в сторону лекарского дома. Сейчас нужно принять специально зелье от течки. Это зелье вожак ещё не пробовал, не было случая, но они протестировали его. Чувство возбуждения проходит на весь день, но нотки запаха уловить можно, если подойти вплотную. Брент наконец дошёл до хижины омеги. Мужчина увидел юного оборотня в окно и вышел, чтобы помочь тому добраться.       Омега был уже сильно возбуждён. Член упирался в ткань брюк и каждое движение только ухудшало ситуацию. Всё тело горело и каждое соприкосновение с чем-то мягким или твёрдым дарило большее возбуждение. Его пробивала сильная дрожь. Пот со лба катился ручьём. Карие глаза затуманились желанием. Штаны уже начали мокнуть от смазки. Брент метался по всей кровати, на которую его заботливо уложил лекарь. Мужчина не торопился с зельем, так как боялся что-нибудь забыть. Он пытался не обращать на юношу внимания, даже когда тот начал стонать в голос. Наконец зелье было готово и лекарь влил его вожаку. Сначала ничего не изменилось, но потом дрожь прекратилась и жар стал спадать. Брент прикрыл глаза и облегчённо вздохнул. - Спасибо. - Не спеши меня благодарить. Это зелье только останавливает симптомы течки. В следующий период она будет проходить намного тяжелее, чем обычно. Плюс тебе ещё прийдётся принять его завтра перед боем вместе с зельем от запаха, - сказал лекарь, проверяя температуру. - Тебе лучше сегодня остаться у меня. Я принесу из твоей хижины чистые вещи. - Хорошо. Спасибо.       Прозвучал лёгкий хлопок двери. Лекарь ушёл, и Брент остался со своими мыслями наедине. Сейчас он мог только проклинать свою природу. "Почему течка началась сейчас?! Она должна была начаться через две недели!" - зло думал юноша. Но потом эти мысли уступили место мыслям о завтрашнем бое и его стае. Он не может проиграть. Ослабленный течкой, он не может проиграть.

***

      Следующий день встретил всех жителей поселения небом, которое заволокли дождевые тучи. Как всегда, погода соответствовала настроению стаи, а в особенности её вожака. Брент был мрачнее этих туч над головой. Ещё ни один луч солнца не показался из-за горизонта. Вожак стаи пришёл на поляну. Все оборотни поселения проследовали за ними. Омега с замиранием сердца ждал появления своего соперника.       На другой стороне поляны зашевелились тени. Это другая стая. Их было легко узнать по плотному телосложению. Толпа оборотней остановилась, а вперёд вышел их вожак. Альфа ухмыльнулся и голодным взглядом посмотрел на Брента. Этот хрупкий мальчик не сможет одолеть его. Он начал подходить ближе и на ходу перевоплотился в огромного чёрного волка. Мускулистое тело; мощные лапы; чёрная, как безлунная ночь, шерсть; длинные клыки, выпирающие из пасти; человеческие голубые глаза. Оборотней от волков можно отличить не только по размеру, но и по глазам. Даже в волчьей ипостаси они остаются человеческими.       Брент прошёл в середину поля и тоже перевоплотился в волка. Шкура, под цвет необычных волос юноши, произвела впечатление на вожака второй стаи. Парень и до этого показался каким-то особенным, видимо из-за своей внешности. Теперь он показался ещё необычнее. Сзади омеги показался скромный лучик солнца. Он проскользнул по шерсти оборотня, создавая рыжие волны на шкуре. Альфа снова удивился такой прекрасной странности этого оборотня.       Оторвавшись от лицезрения друг друга, они поняли, что сейчас им придётся вцепиться друг другу в глотки. Они стали ходить кругами. Так всегда начинался бой. Они смотрели друг другу в глаза, читая эмоции, пытаясь найти слабое место. Альфа неотрывно смотрел в тёмно-карие глаза, он тонул в них. Вдруг Брент издал приглушённый рык. Юный оборотень понесся на своего противника. Альфа же побежал на него.       Они вцепились друг в друга клыками. Несмотря на маленький размер юного вожака, у него был сильный захват и острые зубы, которыми он чуть ли не до кости добрался, вцепляясь в плечо альфы. Мужчина же не торопился прокалывать клыками этого прекрасного волка. Его носа достиг приятный запах мяты и малины. Такой сильный запах затмил всё сознание. Захотелось прикоснуться к хрупкому телу с нежной на вид кожей. Запустить пальцы в золотые, как у светлых эльфов с необычной мягкой рыжиной, волосы. Захотелось прижать юношу к себе и долго ласкать, чтобы услышать стон наслаждения.       Чёрный волк стал аккуратно прикусывать за шею Брента. Сначала юный вожак не понял, что происходит, но позже почувствовал как тело начало гореть, а сзади начало капать что-то мокрое, охлаждая кожу на ягодницах. И в нос оборотня ударил запах его противника, смешанный с его собственным. Он посмотрел в голубые глаза чёрного волка и застыл. В них читалась ласка и обожание. "Должно быть течка так влияет на альф". И голова сразу заработала. "Но ведь я принял зелье! Какая течка?!" - испугался Брент.       Он и не заметил, как вожак принял облик человека и, как сам юноша тоже обратился. Альфа навис над ним. Он начал покрывать шею поцелуями. Это действие сильно возбудило Брента. Он попытался оттолкнуть мужчину, но из-за течки тело перестало слушаться. Запахи смешались. Глаза уже затуманило желание. Голова отказывалась работать. Между ног было очень мокро. Тело остро реагировало на простое покусывание шеи. Но только рука чёрного оборотня прикоснулась к животу, как в глазах потемнело. Страх пронёсся в сознании. Тело налилось свинцом и резко потяжелело.       Альфа заметил, что юноша потерял сознание. Он поднял его на руки. Шокированные взгляды были устремлены на оборотней. Правда, шок испытали только оборотни стаи чёрного волка. Другая стая же обеспокоено смотрели на своего вожака. Из их толпы вышел оборотень преклонного возраста и дошёл до середины поляны. За ним ковылял мужчина-омега с сумкой, откуда доносился звук стукающихся стёкол. - Бедняга, - лекарь взял юношу к себе на руки и осторожно положил на землю. - Он испытал сильный шок. Наверное, из-за новых ощущений.       Лекарь прекрасно знал, что к Бренту ещё никто не прикасался во время течки. - Мне необходимо с Вами поговорить, - тем временем учитель юноши обратился к вожаку другой стаи. - Наедине.       Они удалились поляны. Лекарь тоже ушёл. Он отнёс омегу к себе в хижину и уложил на кровать. На поляне же стая Брента разошлась по домам (некоторые ещё сходили проведать своего вожака, но лекарь не пустил их), а их "гости" до сих пор отходили от увиденного. Их вожак чуть не занялся сексом прямо во время боя, причём со своим же врагом. Но на середине поляны появился незнакомый запах свободного омеги. Это ещё больше запутало оборотней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.