ID работы: 2038419

По законам стаи.

Слэш
NC-17
Завершён
1000
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 17 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
      Ниточки сознания постепенно восстанавливались. В ушах перестало звенеть. Брент смог наконец почувствовать своё тело. Всего секунду назад он думал, что его всё-таки порвал на кусочки чёрный волк. Теперь же он вспомнил, как оказался в бессознательном состоянии. Отрывки памяти, где он увидел эти голубые глаза, промелькнули перед Брентом. Он резко открыл глаза и подпрыгнул на кровати, принимая сидячее положение. - Очнулся? - голос напомнил вожака той стаи, что сейчас "гостила" на их территориях. Оборотень повернулся и увидел того чёрного волка. Тот встал и навис над ним так же, как и на поляне во время боя. По телу прошла дрожь от чужой близости. А от воспоминаний Брент сильно покраснел. - Да. - очень тихо и неуверенно произнёс юноша. Ему так хотелось прямо сейчас начать этот бой заново, только на этот раз победить, но тело до сих пор казалось чересчур тяжёлым. Омега посмотрел на комнату, в которой находится. - Это же хижина лекаря. Где он? - с надеждой спросил Брент. Ему было бы легче, если он будет знать, что рядом есть знакомый человек, готовый помочь и защитить. Рядом с этим волком находиться не так уж плохо - его запах такой приятный, - но одновременно страшно - вдруг набросится и изнасилует. И его надежды оправдались - в хижину зашёл уже давно знакомый омега. - О, Брент! Ты очнулся! - на лице мужчины появилась улыбка. У лекаря очень красивая улыбка да и сам он привлекательный омега, ничего не скажешь. - Как ты себя чувствуешь? - он подошёл к кровати. - Двигаться трудно. И голова немного кружится. - ответил юноша. - Это всё пройдёт. - отмахнулся лекарь. - Ты пролежал так три дня. Течка закончилась. Теперь немного отваров попьёшь и будешь как новенький.       Брент покосился на вожака. Лекарь упомянул часть его тайны в присутствии чужака. Но после случившегося на поляне он, наверняка, догадался об истинной сущности юноши. Почему-то снова вспоминались те ласки и щёки налились румянцем. - Что случилось? Неужели у тебя температура? - беспокойно спросил лекарь и приложил ладонь ко лбу. Он отпустил руку и с понимающей улыбкой посмотрел в сторону чёрного оборотня. - Вы не могли бы выйти? Брент смущается. - Ничего я не смущаюсь! - вспылил юноша. Омегу бесила эта ситуация. Его противник набросился на него и начал вытворять вещи, от которых было двоякое чувство: вроде унизительно, но приятно и возбуждающе. - И вообще, что случилось за те три дня что я спал? - Как бы Вам объяснить, дорогой вожак? - замялся лекарь. - Ты проиграл бой и та стая имеет права забрать наши земли да и нас тоже. Но они пока что только разместились рядом с нашим поселением, так как господин Элтиль не признал себя победителем. - Господин Элтиль? - не понял о ком идёт речь Брент. - Это он. - лекарь кивнул в сторону вожака. - А ещё он узнал твою тайну... - как бы невзначай сказал омега. - Ну, это я уже понял. - Но это ещё не всё. - прервал его лекарь. - Элтиль хочет, чтобы ты... - Стал моим мужем. - закончил за омегу Элтиль.       На лице оборотня сияла довольная улыбка. Видимо, альфе понравился запах Брента. А победа в бою давала право распоряжаться проигравшим. Омега снова покраснел, но теперь уже от злости. Он не считал это проигрышем - он потерял сознание и не мог больше сражаться. Плюс все эти ласки, которые дарил Элтиль на поляне, считались не честной игрой. - Я не согласен! - омега резко поднялся с кровати, и одеяло, которым его накрыл лекарь, съехало на пол. Чёрный оборотень посмотрел на тело Брента. Хрупкое и гибкое. Хотелось повалить этого мальчишку прямо здесь и сейчас. - И не пялься на меня! - омега заметил пристальный, голодный взгляд на себе. Юноша снова покраснел и поторопился прикрыться. - Господин Элтиль, Брент хотел сказать, что ему не нравится такое быстрое решение его будущего. - спокойно сказал лекарь. - Мне не просто не нравится! Я возмущён! - не прекращал настаивать на своём Брент. - Это было не честно и подло. Из-за тебя я потерял сознание! Да ты меня чуть не изнасиловал!       Вдруг дверь отворилась и в хижину пожаловал ещё один гость. Это был учитель Брента. - Учитель, скажите, что он не имеет права заставлять меня стать его мужем! - с мольбой, отчаянием и злостью попросил омега. - Прости, Брент. Помочь я ничем не могу. - пожал плечами учитель. - Он победил, и по законам стаи ты обязан... - Но он победил не честно! - прервал его оборотень. - И что же тут не честного? - Элтиль до сих пор довольно улыбался. - Я не собираюсь становиться его мужем! Я ведь даже не знаю его! - стоял на своём Брент. - Ничего, мы это уладим. - сказал Элтиль. - Я даю тебе две недели. А пока мы останемся здесь. - Что? Нет! - бесновался омега. - Брент. - твёрдо сказал учитель. От его тона юноша прикусил язык. - Ты будешь вести себя как воспитанный омега и дашь господину Элтилю шанс. И не спорь!       "Теперь мне ещё долго терпеть этого наглеца. Да и выйти замуж мне всё равно придётся. Ненавижу!" - отчаянно думал Брент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.