ID работы: 2038419

По законам стаи.

Слэш
NC-17
Завершён
1000
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 17 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
      На границе не было никого. Дозорные уже давно проверили территорию. Больше их услуга не понадобится до самого вечера. Брент обнаружил следы обуви, что было весьма необычно. Так же в воздухе можно было учуять человека. За один день запах не мог выветриться полностью, поэтому есть шанс пойти по следу и обнаружить поселение, где поджигатель остановился или его самого. Элтиль разобрался откуда человек пришёл и куда направился - была разница в резкости запаха. - Он точно пошёл на запад. - уверенно сказал чёрный волк. - Пойдём по следам, может что-нибудь найдём. Можете отвернуться? - юноша немного смутился. Элтиль отвернулся, и омега нервно стал сдёргивать с себя одежду. Он быстро перевоплотился волком с необыкновенной шерстью и разрешил альфе повернуться.       Элтиль же своего тела не стеснялся - он просто начал снимать одежду, не обращая внимание на заинтересованного наблюдателя. Брент внимательно рассматривал накачанного оборотня. Но тут он вспомнил, что это неприлично и развернулся к нему спиной. Наконец вожак тоже принял волчью ипостась.       Они пошли на запад, постоянно проверяя след, обнюхивая всё вокруг, чтобы случайно не сбиться с пути. Запах не успел выветриться. С этим оборотням повезло. Но ближе к вечеру они дошли до большой дороги, на которой были видны следы колёс. И на территории этой дороги все запахи смешались. Брент больше не мог разобрать ничего. Хотя Элтиль убеждал его, что человек точно пошёл по дороге, но он же мог свернуть обратно в лес. Они всё же решили вернуться в деревню и на следующий день снова поискать следы.       Смеркалось. Нижние ветки деревьев становились похожи на костлявые руки, которые хотят схватить кого-нибудь, утащить вглубь леса и съесть, обглодав все кости. Небо потемнело, начали появляться звёзды, но они не могли хорошо осветить лес. Брент тряхнул мордой, чтобы отогнать жуткие мысли. Он не боялся темноты, но в детстве омега наслушался страшилок, которые так обожали рассказывать друг другу его родители.       Особенно его мама-омега. Она была волшебницей. Сколько же у неё страшных историй было в запасе - не счесть. Жаль, что она не успела рассказать своему маленькому сыночку их все. А поскольку девушка родилась в семье людей, большая часть историй была связанно с лесом. Но, не смотря на страх, волшебница спряталась именно в лесу, убегая от людей, которые пытались сжечь её на костре, обвиняя в использовании чёрной магии. А вожак стаи оборотней принял её, как родную. А потом у них вспыхнула любовь.       Брент всегда считал жизнь своих родителей самой романтичной историей на всей планете. От матери-омеги ему досталась волшебная сила. Но оборотень не очень охотно ею пользуется, так как в нём больше от волка, чем от волшебника.       Когда в деревни уже развели главный костёр, на котором обычно жарили общую добычу после удачной охоты, Брент и Элтиль дошли до места, откуда начинали. Омега, перевоплотившись в человека, стал быстро натягивать одежду. Он очень стеснялся изучающего взгляда будущего мужа. И пусть они скоро станут супругами - юноша не может показаться альфе во всей своей красе.       А Элтиль особо не беспокоился - он обратился в человека и стал одеваться. Но быстро сделать это не удалось, так как он загляделся на стройное, хрупкое тело Брента. Как омега не старался одеться побыстрее, но, как на зло, запутался в тёплой рубашке без рукавов, которую часто надевал в осеннюю погоду. Когда же оборотень выпутался, он заметил взгляд мужчины и натянул рубашку почти до колен. - Что случилось? - спросил Элтиль, который успел надеть только штаны. - Простите, но я же просил отвернуться. - ответил раскрасневшийся омега. Он постоянно негодовал от его незатейливых ласк или когда альфа так откровенно рассматривал его тело. Почему он так обращается с Брентом? Может просто играет с ним? Но он же заставил омегу стать его супругом. Но зачем? До этого момента юноша об этом не думал, но теперь вопросы сами собой пробивались в его голову. - Прости. Просто ты такой красивый. Не могу оторвать от тебя глаз. - Элтиль хотел снова поднять омегу на руки, но тот отшатнулся и сказал: - Пойдёмьте, костёр уже развели. Нам нужно вернуться или учитель начнёт беспокоиться.       Элтиль быстро натянул верхнюю часть своих одежд и пошёл за Брентом. Он не понимал поведения своего омеги. Альфа же старается быть более нежным, чем с остальными. Но волчонок постоянно отдаляется от него. Почему? Элтиль сам не знал. Может ему неприятны чужие прикосновения? Или прикосновения именно чёрного волка. Но ведь Брент сам прижимался к альфе, когда тот нёс юношу на руках. Наверное он слишком застенчив, чтобы открыто показывать ответную нежность.       Они пришли к костру. Оборотни громко разговаривали, шутили, некоторые парами молча смотрели на танец огня, некоторые пили, но все наслаждались теплом костра, на котором сейчас жарилась их крупная добыча. Элтиль сел поближе к огню и посадил Брента рядом с собой. Он хотел посадить омегу себе на колени, но подумал, что юношу это сильно смутит и он разозлится на чёрного волка. Да ещё и статус вожака стаи не позволяет такие нежности. Но он всё равно приобнял юношу. Тот решил не сопротивляться.       Брент пытался не замечать присутствие альфы. Он ясно чувствовал влечение к чёрному волку, но пытался этого не показывать. Ему хотелось повернуть голову и посмотреть на красивое лицо альфы. Но оборотень удержался и повернул голову в противоположную от Элтиля сторону. И его взгляд зацепил лекаря в компании утреннего альфы. Видимо, омеге было весело с новым знакомым - он мило смеялся и улыбался, как собака, которой почесали за ушком.       Лицо Брента тронула улыбка и он представил на месте лекаря и незнакомого ему альфы, себя и Элтиля. Он вообразил, как чёрный волк нежно обнимает его, целует лицо и губы, перебирает рыжевато-золотые волосы, потом его ласковые руки спускаются ниже и он проводит ладонью по внутренней стороне бедра... Юноша залился краской когда понял, что мысли сбились с пути и пошли куда-то в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.