ID работы: 2038419

По законам стаи.

Слэш
NC-17
Завершён
1000
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 17 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
      В маленькой хижине Брента было очень уютно. Всё маленькое пространство было занято мебелью - кровать стояла в уголочке, рядом находилось что-то на подобие печки, в другом углу стоял стол, слева от него шкаф для одежды. На полу были постелены шкуры, так как пол был холодным. Элтиль опустил омегу на кровать. Тот сразу закутался в тёплую ткань, которая служила одеялом. Чёрный волк же поставил рядом с кроватью стульчик и сел на него. - Теперь можешь поспать спокойно. - сказал Элтиль, нежно проводя по волосам юноши. - Я не смогу уснуть днём. - ответил Брент. - Полежите со мной, пожалуйста. - голос прозвучал так тихо, что альфа еле расслышал его.       Элтиль немного удивился, но всё-таки поднялся со стула и прилёг рядом с омегой, обнимая его со спины. Он заметно дёрнулся. Сейчас очень приятно прижиматься к сильному и тёплому телу альфы, но Брент до сих пор не до конца доверял волку. Он хотел повернуться к Элтилю лицом, поцеловать его. Но он отдёрнул себя и мотнул головой. Нельзя. Он должен проверить вожака. - Ты дрожишь. Что-то случилось? - чёрный волк сильнее прижал Брента к себе. А ведь действительно. Юноша не заметил, как дрожь пробила тело. Может из-за столь сильной близости альфы. - Нет. Со мной всё в порядке. Вам не стоит беспокоиться. - с лёгкой дрожью в голосе ответил омега. - У тебя, кажется, температура. - Элтиль привстал и, немного повернув юношу к себе лицом, положил ладонь на лоб. - Да, точно температура.       Чёрный волк встал с кровати, снова уложил Брента, укрыл его. Он, ничего не сказав, вышел из хижины и пошёл к лекарю. Его немного беспокоило состояние будущего младшего мужа. У мужчины-омеги в домике пахло выпечкой, но наслаждаться этим ароматом было некогда. Элтиль, завидев лекаря снаружи, сразу выскочил из домика и попросил того проверить состояние здоровья его омеги. Лекарь сразу же согласился и, не говоря ни слова, направился в сторону хижины Брента.       Когда они зашли, увидели весьма...возбуждающую картину. Омега, выгнувшись в спине, лежал на кровати. Одежды на нём не было, поэтому альфа смог разглядеть красивое тело Брента. Юноша не замечал оборотней. Сейчас он запутался в паутине своего возбуждения и желания. Он кусал губы потому, что каждое движение дарило невероятное наслаждение.       В комнате сильно пахло омегой и Элтиль сам стал постепенно возбуждаться. Лекарь заметил это, поэтому вытолкал альфу из хижины и закрыл дверь.       Он открыл её снова, когда яркий свет заката очерчивал контуры деревьев, а солнце пряталось за лесом. - Что с Брентом? - сразу спросил Элтиль, завидев лекаря на пороге хижины. - Просто течка. Наверное из-за зелья, которое её приостанавливает, организм дал сбой. Или он почувствовал своего альфу слишком близко к себе. - устало ответил лекарь. - Прийдётся тебе эту ночь провести не у своего будущего супруга. - Ясно. Спасибо за помощь.

***

      На следующее утро течка каким-то странным образом закончилась. Брент даже не понял, как она началась, а вот как закончилась тем более. Он поднялся рано утром, когда солнце показало только пару первых лучиков. Юноша решил прогуляться по деревне. Он вышел из хижины и глубоко вдохнул утренний воздух. Воздух, в который ещё не вплелись чужие запахи.       Но он смог учуять почти неуловимый запах альфы. Очень знакомый запах альфы. Брент пошёл по невидимым следам, заходя в лес. Он нашёл волка у чёрного булыжника. - Доброе утро. - поздоровался юноша и подошёл ближе к альфе. - Брент?! Что ты здесь делаешь?! У тебя же течка! - Элтиль с волнением посмотрел на омегу и, подхватив его на руки, понёс обратно в сторону поселения. - Пожалуйста, отпустите меня на землю. Со мной всё в порядке. Течка закончилась. - затараторил Брент. Чёрный волк принюхался и понял, что юноша говорит правду. Оборотень поставил мальчишку на ноги. - Меня больше интересует, что Вы здесь делаете? - Всего лишь хотел прогуляться. - Так рано? - Ты тоже рано встал. Что-то случилось? - Просто не спится. Меня всю ночь мучил вопрос о пожаре. - честно ответил омега. - Брент, может я разберусь с этим? - заботливо поинтересовался Элтиль, проходя в перёд, он взял юношу за руку и потянул на себя. - Нет. Я всё таки ещё остаюсь вожаком своей стаи. Если на наше поселение напали, я должен с этим разобраться. - ответил Брент, делая особое ударение на слове "я". Ему, конечно, понравилась эта трепетная забота альфы, но он не беспомощный маленький волчонок. Он взрослый, самостоятельный волк да ещё и вожак. - Тогда я тебе помогу. - настаивал чёрный волк.       Они дошли до деревни, держась за руки. Некоторые уже встали и начали работу по хозяйству. Некоторые оборотни здоровались с Брентом и желали доброго утра. Элтиля тоже вниманием не обделили. Вскоре они дошли до хижины учителя омеги. Оборотень постучал и, увидев на пороге альфу, сразу поприветствовал его. Старый волк пропустил их в дом. - Что нужно? Зачем пришли? - спросил учитель, усаживаясь напротив пары. - Учитель, мне хотелось бы узнать, кто поджог деревню? Огонь был слишком сильным для случайности. - сказал Брент. Его лицо было таким сосредоточенным, что сейчас он точно напоминал бывшего вожака стаи, своего отца. - Сам я не знаю. Но. - подчеркнул он. - Дети, которые гуляли на границе деревни и леса, утверждают, что видели человека. - Человека? - Да. Они рассказали, что он был в лёгких доспехах. По их описанию, он - явно наёмник. - продолжил докладывать учитель. - И у него было оружие. Малыши испугались и убежали. - Но как сюда добрался человек? - недоумевал Брент. - На нашем поселении заклятье. - Что за заклятье? - между тем спросил Элтиль. - Его наложили после сражения с людьми. Оно позволяет скрыть деревню. Сколько бы ты не плутал по лесу всё равно не обнаружишь деревни. Оборотни легко могут её найти, а люди - нет. - объяснил омега. - Значит он не обычный человек. Может быть волшебник? - предположил альфа. - Нет. Волшебники наёмниками не становятся. - покачал головой учитель. - Здесь что-то другое, и я хочу, чтобы вы выяснили, что. - Вы? - приподнял бровь Брент. - Да. Ты и Элтиль. Вы всё таки будущие супруги. И вы оба - вожаки, так что должны сделать это вместе.       Через несколько минут они покинули хижину учителя и пошли на границу, где дети увидели человека. Но по дороге туда Брент остановился и встал, как вкопанный, и смотрел в одну точку. Элтиль был обескуражен таким поведением, но потом перевёл взгляд и увидел лекаря. Рядом с ним стоял знакомый чёрному волку альфа. Он забрал у мужчины-омеги вёдра с водой и понёс их к хижине лекаря. А тот улыбался и мило краснел, когда альфа смотрел на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.