ID работы: 2038419

По законам стаи.

Слэш
NC-17
Завершён
1000
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 17 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть тринадцатая.

Настройки текста
      Пробуждение для Брента оказалось тёплым и приятным. Даже небольшая боль ниже спины не помешала насладиться присутствием его альфы. Элтиль прижимал к себе омегу, даже во сне хватка была довольно сильной. Волчонок извернулся в кольце рук, поворачиваясь к вожаку спиной, и осмотрел хижину.       Всё лежало на своих местах, как до его ухода. Только на полу лежали их вещи, которые они в спешке снимали друг с друга. В памяти всплыли картинки их жаркой ночи. На щеках появился румянец, но губы вытянулись в счастливой улыбке. Брент поднёс запястье к носу. Теперь его запах изменился.       Руки альфы сильнее прижали волчонка. И его дыхание изменилось. Значит, Элтиль проснулся. Брент снова извернулся в его объятиях и чмокнул чёрного волка в щёку. - Как ты себя чувствуешь? - вожак провёл по светлым волосам омеги. - Почти не болит. - зевнул он. - Но я не выспался. Не против, если я ещё немного посплю? - Спи, а я рядом поваляюсь.

***

      Оборотни выбрались из своей хижины ближе к обеду. Все здоровались с ними, поздравляли с возвращением в поселение. Естественно, все альфы и омеги почувствовали изменение в запахе их юного вожака. И, конечно же, догадывались кто мог поставить метку.       А Брент решил навестить лекаря. Мужчина-омега возвращался из леса и уже подходил к дому. Вожак тихо подкрался сзади и подхватил лекаря под локоть, взяв из этой же руки корзину. - Брент, рад, что вы уже вернулись. - спокойно сказал лекарь. - А где господин Элтиль? - Элтиль сказал, что должен узнать как дела в стае. Всё это время его заменял его лучший друг. - Йонхан, да? - Да. - Господин Элтиль зря пошёл в сторону палаток своей стаи. - Почему? - непонимающе спросил Брент. А лекарь лукаво улыбнулся и ответил: - Потому что Йонхан сейчас в моём доме. Я попросил его посмотреть за варкой нужного мне снадобья. Сейчас было идеальное время, чтобы собирать травы, а за этим зельем нужен глаз да глаз. Поэтому я попросил Йонхана. - Ясно.       Они подошли к домику лекаря. Мужчина открыл дверь и на него налетел Йонхан с поцелуями и объятиями. Омега сначала попытался остановить альфу, но потом расслабился, позабыв о присутствии Брента. Когда же лекарь наконец вспомнил о юноше, он обнаружил своего вожака на пороге дома. Лицо всё покраснело. Видимо, юный оборотень видел их страстные поцелуи. - Извини. Совсем забыл. - А я думал, кто поставил метку. - с улыбкой сказал Брент. - Так ты заметил? - Конечно. Поздравляю. И с пополнением тоже, кстати. - Что? - шокировано переспросили оборотни. - Я чувствую сильное изменение в запахе. А это значит только одно. - спокойно, с улыбкой ответил Брент.       Намёк был понят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.