ID работы: 2038419

По законам стаи.

Слэш
NC-17
Завершён
1000
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 17 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть двенадцатая.

Настройки текста
      На сердце у Брента было тепло и легко. Он впервые помог человеку. И теперь люди перестанут нападать на поселения оборотней, в этом его заверил Элин. Осталось только вернуться в деревню без приключений. Они вышли к реке, где и взяли свои временные одежды. Там снова занимались стиркой. Поэтому Брент незаметно подкинул одежду в одну из корзин с грязной. После они оба превратились в волков и небыстрым шагом пошли по тропе в сторону дома. - Вышло неплохое приключение. - начал беседу Брент. - Я бы даже сказал, познавательное. - хмыкнул альфа. - Главное, что всё закончилось. Надеюсь, в поселении ничего больше не случилось в наше отсутствие. - Не волнуйся. Там остался учитель, он точно обо всём позаботится. - весело ответил омега. Сейчас его настроение ничего не испортит. - Брент, а ты справляешься с работой вожака? - вдруг задал вопрос альфа. Юноша немного задумался и выдал: - Я, конечно, уставал - обычные заботы вожака стаи да и эти занятия и тренировки, чтобы никто не просёк, что я омега. Но мне нравится помогать моим волкам. Я таким образом благодарю их за преданность моей семье. Отец хотел найти мне хорошего мужа, чтобы он стал вожаком, но не смог. Мне никто не нравился, ещё и претендентов было мало. Всё из-за волшебной ауры, которая распространяет ощущение силы вокруг меня. - закончил он. А Элтилю прельстила откровенность омеги. - Аура? - переспросил альфа. Лично он ничего не чувствовал. От Брента исходил только сладкий запах свободного омеги. Такой вкусный запах. - Да. А ты не ощущаешь её? - Нет. Может я просто устойчив к этой силе? - со смешком предположил Элтиль. - Странно. - Это не так уж и странно. Я же твой будущий муж. И меня не должна отталкивать твоя аура. - Думаешь? - Не думаю. Знаю. - нежно ответил Элтиль и лизнул влажный нос омеги. В ипостаси волка юноша был очень милым, и устоять было не возможно. Альфа потёрся о шею Брента. Тепло разлилось по всему телу омеги. Он точно любит, точно никогда не отпустит. Юноша в этом уверен. И он готов поделиться своими теплом и любовью с Элтилем.       Они дошли до родного поселения поздно ночью. Все уже спали. Полная луна освещала домики, дорожки между ними. Звёзды рассыпались по ночному небу. Брент и Элтиль нащупали в темноте свою одежду. Они оба обратились в людей. Омега посмотрел на своего жениха. В лунном свете был виден каждый мускул, чёрные волосы сливались со тьмой вокруг, в глазах отражалось звёздное небо. Брент даже завис. Он собирался надеть рубашку, но засмотрелся на идеальное тело Элтиля. Он хотел отвести взгляд, но утонул в глазах альфы.       Как завороженный он подошёл к оборотню, чтобы лучше разглядеть эмоции в глазах вожака. В них была любовь. Брент провёл подушечками пальцев по скуле альфы и отдёрнул руку, понимая что он делает. Они потянулись друг к другу и прикоснулись губами. У альфы они были мягкими и сладкими. Брент никогда раньше не целовался, но знал, что нужно делать дальше. Он приоткрыл рот, когда альфа провёл языком по его нижней губе.       Нежный и страстный поцелуй снёс крышу. Брент обнял своего альфу за шею. А руки Элтиля легли на хрупкую талию. Такой маленький, беспомощный. Его. Оборотень хотел дарить волчонку нежность, наслаждение. Элтиль опустился ниже и провёл языком по шее. - Ты не против? - шепотом спросил он. Брент не понял, против чего он будет. Но все вопросы отошли на самый последний план, когда руки альфы спустились ниже. Сначала омега напрягся, но потом решил расслабиться. Альфа не сделает ничего плохого. Элтиль подхватил его под попу, а юноше пришлось обхватить оборотня ногами.       Секунда, и они уже в хижине Брента. Ещё секунда, и они оба падают на кровать. Элтиль навис над омегой. Даже в темноте видно, как он покраснел. Они снова поцеловались. Элтиль оторвался от сладких губ волчонка и начал выцеловывать всё тело омеги. Тугой узел затянулся в животе и жар прошёл по коже, останавливаясь ниже поясницы.       Элтиль опустился ещё ниже и заглотил маленький член Брента. Омега вскрикнул от невероятного головокружительного ощущения. Впервые он испытывал такое. Феерическое наслаждение и удовольствие. Язык альфы прошёлся по всей длине, и он отстранился. Элтиль понимал, что когда первый раз проходит не во время течки омеге больно терять девственность. Поэтому он пытался довести волчонка до сумасшедше возбуждённого состояния, чтобы юноша не заметил боли. И ему это удалось.       Брент, как сумасшедший, метался по кровати, комкая простыни. Затуманенным желанием взглядом он не мог различить ничего перед собой. Брент прикрыл глаза, когда альфа снова прикоснулся к его губам. Рукой оборотень водил по члену омеги. И во всех этих сумасшедших ощущениях он не заметил, как Элтиль вошёл в него. Волна возбуждения снова прокатилась по всему телу. Брент почувствовал глубокие толчки.       Это длилось час, или два, но оборотни ничего не замечали, наслаждаясь друг другом. И после последнего толчка, который вызвал полустон полувскрик, Элтиль излился внутрь омеги. Осталось только поставить метку. Альфа снова провёл языком по шее и зубами прикоснулся к нежной коже. Теперь Брент пропитается его запахом и станет окончательно его омегой. Вожак отстранился от шеи и притянул к себе обмякшее тело. - Я тебя люблю. - прошептал Элтиль. - Я тоже тебя люблю. - устало прошептал Брент и, уткнувшись в грудь альфы, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.