ID работы: 2038635

Заступники Ютубушки Русского против Петровича

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. СНЫ

Настройки текста
АХТУНГ! Автор предупреждает! Далее следует много мата, наркомании, плоского иумора и прочей херни! Дабы не травмировать свою психику настоятельно рекомендуется закрыть лоб и верхнюю часть головы фольгой или светоотражающей тканью! Над Москвой просыпалось очередное утро, а на студии Карамба-медиа все уже давно жестко бухали работали, кто-то писал сценарий, матерясь и споря с оппонентом, кто-то дрочил восхищался гениальными творениями тринадцатилетних школьниц, а кому-то удалось поспать в подсобке, сладко похрапывая. Этим кем-то был наш любимый Макс. Закутавшись в леопардовое одеяло, он улетел в свои сказочные Ебудалли, чтоб провести там часиков двенадцать здорового сна. И это ему удалось, так как он закрыл подсобку изнутри, а ключ отдал Белочке в дупло на хранение. Но, Белочка оказалась героиновой наркоманкой и ей срочно нужна была доза. Поэтому она сдала ключ Камикадзе, который скрыто был наркобароном и все свои, бесспорно, гениальные творения производил под действием грибов. Получив от Белочки ключ и попрощавшись с десятью граммами свежего эстонского героина, Камикадзе стал думать, как посильней выебнуться и пропиарить Карамбу. Тут он кое-что вспомнил, гадко хихикая и потирая ручки. А Макс ничего не подозревающий о шикарном наебалове, продолжал спать. Ему снились луга, поля, нежно-голубое, как улыбка Кончиты Вурст небо и даль, даль, даль...(Нет, не автор Толкового словаря). Он летел по этой дали, не касаясь зелено-малахитовой травы, по которой стелилось леопардовое покрывало. Легкий ветерок трепал полы такой же леопардовой мантии Максима. Вокруг зазвучало чудное щебетание птиц, шелест ветра в кронах деревьев, отголоски любимых Максом песен и крики "ПРОСНИСЬ НАКОНЕЦ, ПИДАРАС ГРЕБАНЫй!!!". Тут вдруг Макс увидел прекрасную леди. Рыжие волосы струились каскадом по прекрасным плечам, ветерок ласкал бледную шею... У парня сразу же потекла слюна. Бесшумно приблизившись к прекрасной мадам, Макс опустил ладонь на хрупкое плечико. Под сильной рукой мышцы девушки вздрогнули и она оглянулась. Тут Макс заорал от увиденного. Перед ним стояла рыжебородая баба. Макс тут же проснулся и заорал еще раз. Над ним стоял бородатый мужик. А не, все норм, это Петя. От бешеного крика Макса, Петя отпрыгнул назад и неудачно попал в Спартанский котел, прямиком к царю Леониду, старому греческому шалунишке. Чуть продрав глаза, Макс понял, что видел во сне трансвестита. И у него встало на трансвестита. Ему хотелось этого трансвестита. ...А самым страшным было то, что этим трансвеститом был... Стас Давыдов, злейший враг Макса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.