ID работы: 2038635

Заступники Ютубушки Русского против Петровича

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ВИНЧЕСТЕРОВ МНЕ В БРАТЬЯ!

Настройки текста
Ахтунг: ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАРКОТИКОВ!! В Риге просыпалось утро, но в своей кровати никак не хотел просыпаться Стас. Тем более, что ему снился такой прекрасный сон: он, в своем образе феи с длинными развивающимися волосами за спиной и густой бородкой летит навстречу своей мечте - Настеньке. Прекрасные крылья Стаса трепыхаются, словно недобитый бомж-эпилепсик у которого отобрали водку во время приступа. Стас все ближе и ближе к воплощению своих грез. Присмотревшись, Стасик-карасик понял, что летит навстречу Максиму Голополосову, своему главному врагу и этот полет хуй остановить. Он становится только быстрей и быстрей. И вот, между ними остается пару сантиметров и магия завершается. Теперь же Стасика неумолимо тянет к Максу, словно алкаша к минералке по сушняку, и Стас поддается этому порыву, сливаясь с Максом в страстном поцелуе. От пробившего Стаса охуения он открыл глаза и заорал во всю глотку. Чуть успокоившись и поняв, что находится не в наркопритоне и не у сутенера, Стас почувствовал, что у него стоит. Стоит весьма недвусмысленно. И стоит на Голополосова. "Блять!!" - громко выматерился Стас, подскочив на кровати. Его сердце сейчас билось с той же скоростью, как и крылья во сне. Глубоко вздохнув, Стасик рухнул обратно на кровать и, сунув руку под подушку, вытащил оттуда волшебный фаллоимитатор. Пару раз взмахнув черной здоровенной хреновиной, рыжий отдал себя на волю магии, чтобы та привела его в б-гоугодный вид. И вот, спустя пару мгновений, солнцу улыбался совершенно не тот Стас Давыдов. Выпорхнув, аки бабочка, из квартиры и закрыв за собой дверь, в чудном летнем утре оказалась прекрасная Станислава Давыдова - женщина с рыжей бородой. Надев очки, мадам поцокала каблучками по мостовой, в направлении автобусной остановки.

***

Станислава преступила порог студии и очутилась в коконе из шума, тепла и запаха кофе. Это тепло было приятным после уличной прохлады так же, как отдых холопу после того, как его оттрахал царь. -Станислава Яковлевна! - заорал Виталий - создатель и директор всего шоу, а так же просто царь и бог, - Будьте любезны зайти ко мне! Станислава, зайдя в свою коморку и оставив там плащ, поправила волосы и полетела к Виталию. Переступив порог директорского кабинета, Станислава увидела там нечто странное: по полу были раскиданы трупы шлюх, разбитые бутылки, жестяные банки из-под пива и яжки. В центре этого пиздеца гордо возлежал круг из соли, а возле него ходили Серж и Виталий. - Стани... Блять, Стас, прими свой облик! Все очень плохо, Винчестеров мне в братья! Нет времени объяснять! Мы летим в Москву! И око телепорта унесло трех добрых молодцев в далекую, суровую русскую столицу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.