ID работы: 2038635

Заступники Ютубушки Русского против Петровича

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.НАМБЛЯТЬСРОЧНОСУКАНАДОЕГОУНИЧТОЖИТЬ!!!!1!!!1

Настройки текста
АХТУНГ! Глава короткая, потому как я со своей Белочкой Музой пошла бухать. Сегодня к вечеру выйдет еще одна, наверно... Приятного прочтения! Сказать, что все были несказанно удивлены – нихуя не сказать. В раскрытые рты могло поместиться стадо бешеных китайских сумоистов, но, увы, оттуда только выползали ежики. - Так вот… И скоро этот тип захватит топ Ютуба. - НАМБЛЯТЬСРОЧНОСУКАНАДОЕГОУНИЧТОЖИТЬ!!!!1!!!1 – в один голос бешено заорали Макс и Стас. - Да, это бесспорно важно – подала голос сценаристка Марго – только важнее, чтобы голубь Виталий и мент Аркадий пришли к Кеше и устроили там трахен-бахен. - А в этом вы, Маргарита Сергеевна, правы! Очень даже! – Ответил ей Камикадзе. – Все должно быть с порно! Особенно уничтожение врага! Протестовать никто не решился. - Но, все же, блять, что за ебучая хуйня, внезапно возникает у меня вопрос? – снова начал орать Голополосов – Я, блять, не пидор! Не знаю, как эта рыжая хрень из Латвии, но я – нет! - Пидора ответ! – в тон Максу ответил Стас, - Придержи оргазмы, нимфоманка! Я знаю твои тайные грязные фантазии! – рыжий поиграл бровями, подмигнув Максу. Тот гневно уставился латышу в глаза. Ибо рыжий угадал. Гневные метания молний и струй астральной спермы между голубками прервал Камикадзе, настроив всех по-боевому. - Значит так, гей-парад! Мы объединились для спасения Ютуба, а не для свадьбы двух геев. После того, как мы выполним миссию, я, наркобарон Камикадзе Ди, приношу в жертву гомофоба – какая-то хуйня полетела в Спартанский котел к шалунишке Леониду, - и торжественно клянусь, что распишу вас, голубки! Служебные отношения я не запрещаю, но на время воен… Серьезных действий не приемлю! Все должны быть трезвыми, как небо наркомана Павлика и свежими, как вареный в молоке младенец! Надеюсь, всем это ясно!? – Сейчас казалось, что глаза Камикадзе стали настолько огромными, что выпрыгнули бы из глазниц. Он строго, как Хованский на школоту взглянул на свою команду. – Всем все ясно. Усе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.