ID работы: 2038635

Заступники Ютубушки Русского против Петровича

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. ПОХОТЛИВЫЙ ПЕС ОНОТОЛЕ ПЕДРИТО-МОЧИТО!

Настройки текста
АХТУНГ! Я ленивая жопа. Я знаю. Приятного прочтения! - Эх, братцы, уничтожим же сволочь иноземную! Свергнем же скотину заморскую! И устроим же мы тут полный Майданец! – Громогласно, аки Зевс, вещал Джигурда. – Да вернем Ютубушке Русскому его жизнь мирную! Так свершится же сие! Все вдруг застыли в напряженном ожидании того, в какое полушарие ебанет моча на этот раз. И вот оно, свершилось. Иннокентий начал молиться кому-то. По углам комнаты заклубился белый пар, и спустя несколько секунд под потолком уже была Тимошенко. В ее руках находилась зажигалка. - Ну, що хлопцы, соскучились? – И с этими словами Юлька хотела всех облить бензином и поджечь, но хер там. Вдруг из того же угла, откуда появилась Юлька раздалось протяжное завывание. Все немного струхнули и чуть не построили новый Таджикистан. - Що оце еще там такое? А ну, геть отседа! – Гаркнула Юлька. Только вместо того чтобы послушаться, ЭТО выползло из угла… Все вмиг охирели напрочь. Внешний вид ЭТОГО одним словом можно было описать как «охуительно ужасный». Оно имело крокодилий хвост, собачьи уши и шерсть и немного походило но человека. А еще на лохматой его башке был натянут шутовской колпак. - Я – Похотливый Пес, сучки. Называйте меня Онотоле Педрито-Мочито. А теперь бегите. Ибо я всех тут выебу, кто не успеет спрятаться. И оно не врало. - Раз, два, три, четыре, пять, - голос стал еще более сиплым, - Я иду тебя ебать! Но никто не рискнул бежать. Только до Каллена неожиданно дошел смысл происходящего, и он кинулся в сторону, щемиться по шторам на потолок. Но у него это не вышло – Педрито-Мочито почти настиг его. Но, Марина и Эллина расчехлили свои пиписьки Слэшеметы «MEGATON 2014» и выстрелили в Онотоле. Ему, как показалось, было абсолютно похер. И он добрался до Эдика. Остальные же стояли и не могли шелохнуться. Только Юлька где-то ржала под потолком. Марина выстрелила в ту. Это было неожиданно для украинской правительницы и она приняла облик бородатого мужика-стриптизера в красных трусах в горошинку. Метла все так же держала Юльку-уже-не-Юльку. Вдруг раздался бешенный крик. Это вопил Эдик. Педрито-Мочито выгрызал ему кишки зубами. Кровь залила покрытое шерстью лицо. А Эдик орал. Ему было чертовски больно. Уже-не-Юлька заорал(а) снова и растворилась белым дымком. Эдик все еще дергал лапками. А Онотоле еще жрал его кишки. Все так же стояли неподвижно. Но вот, Педрито-Мочито кинулся на Моисеева-Мизулину. Похотливый Пес хотел сожрать и того, но Марина и Эллина снова выстрелили из Слэшеметов. Поначалу ничего не происходило. Моисеев-Мизулина чуть дергал лапками от отвращения. Но тут вдруг вновь раздался вой. Неожиданно шкурка на Педрито-Мочито стала отпадать кусками. И тут яркая вспышка утянула команду Заступников Ютубушки Русского в Спартанский котел, но шалунишка-Леонид еще был с бодуна… Но бой еще не был закончен… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.