ID работы: 2038635

Заступники Ютубушки Русского против Петровича

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. НАЧАЛО КОНЦА!

Настройки текста
АХТУНГ! Глава такая же маленькая, как член Киркорова. Уж пардоньте. Все в Ваших руках, уверяю. Приятного прочтения! /ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЗАМКЕ ПЕТРОВИЧА/ Хорек получил разрешение от Петровича и начал черное действо. Для этого ему потребовались две мертвые шлюхи, две марихуановые мандаринки, пачка презервативов и диск с гей-порно. Все это он слил в котел, откупорил бутылку водки и, хлебнув, сказал, аки философ Древнегреческий: - И все ж, прекрасен мир. Но в мире много блядей. И нам нужны избранные для борьбы с ними. Всю ночь ради этого буду стекло ломать! Аллах-Бабах! – и Артем разбил недопитую бутылку о котел. Тут началось что-то страшное: за окном, на утреннем ясном небе вдруг стали появляться темные тучи в форме хуев, закрутился ветер, верхом на ракете пролетел сомалийский пират, молния ебанула в крышу замка и электрический разряд, пройдя по стенам, совершенно случайно оживил Калена-хуесоса. Тот перевернулся в своем гробу и, послав всех нахуй, продолжил спать. А из волшебного котла со спермойвдруг начало что-то вылезать. Это нечто никак не могло напоминать тринадцатилетних школьниц, так как имело круглые очки и седые волосы. Оно все лезло и лезло, расплывалось по полу розовой лужицей, пока не стало затапливать этажи ниже и снова не разбудило Эдварда Эдика-педика. Но вот, вдруг это нечто превратилось… в помесь Милонова и Киркорова с Басковым! Выглядело это нечто реально стремно. И всем вокруг стало страшно. Даже Кален чуть-чуть не открыл кирпичный завод(!). - Э… Э… Эт, бля… Я, с заклинанием напутал маленько…. – Артем снова превратился в хорька, сползая на пол и смотря на получившееся нечто. Но тут существо страшным загробным голосом директора телекомпании «ВИД» заговорило: - Я вернулся, сучки. Мое имя – Агафий Моисеев-Мизулина. Мне нужна ваша одежда. Я пойду убивать. Звучало это настолько страшно, что все построили новые кирпичные фабрики и даже новые дома для таджиков и по кирпичному заводу каждому таджику. Но, только Эдварду это аццки надоело. Он откинул крышку своего гроба, чуть-чуть не свернув себе руку и пошел… Нет, не нахуй. Поплелся на самый верхний этаж, чтобы дать пизды этим сучатам, которые мешают спокойно спать. Когда он поднялся, то всем стало страшней. Кто-то пропищал: - Вот оно, начало конца. Две мощи готовы были столкнуться: весь абсурд современной эстрады и правительства со всем бредом современных вкусов. Это ничто не могло предотвратить. Только лишь рождение второго Ивана Дорна, чтоб Земле настал пиздец, ибо двух таких ебанутых не вытерпит шарик и разорвется нахуй. И вот, ебанула молния и снова попала в замок. Каллену добавилось еще больше мощи и, силой воли подняв свой на половину иссохший член, он ебанул слабой струей спермы прямо в это нечто. Агафий зашипел от этого, но все слизал Привычка. Родительские гены. - Ты все равно отсюда уебешь, нечистый! – Сие звучало еще страшней из уст Эдика. Но только Моисееву-Мизулиной так не казалось. Но, тут остатки стекла из разъебаной, как задница Бибера рамы с треском вылетели как и сама рама и в помещении появилась несравненная команда Заступников Ютубушки Русского: Джигурда, Стас, Макс и тринадцатилетние школьницы. И началось Великое сражение. И разверз Ад свои врата. И столкнулись мощи небывалые. И грянул гром… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.