ID работы: 2038635

Заступники Ютубушки Русского против Петровича

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. НУ ЧТО, СОСКУЧИЛИСЬ?!

Настройки текста
АХТУНГ! Автор - жутко ленивая жопа! И хочет перейти на домашнее обучение, но увы, для института это, бля, не предусмотрено. В общем, ненавижу своих однокурсников! Приятного прочтения! Камикадзе сидел в своем кабинете, закрывшись от окружающих прочной дверью и литром виски. Ароматный косяк гашиша испускал легкий дымок. Дима был несказанно рад. Рад победе, исчезновению врагов, неимоверной популярности, славе, миллионам просмотров… Только в сердце Димы стало пусто, как в голове блондинки. Он, кажется, потерял свою любовь. А ведь они вместе раньше так любили гулять, кормить уточек в парке, фоткаться на иФнон и пилить фотки в Инстаграм, вместе смотреть фильмы до полуночи и купаться в одной ванне. Только всего этого теперь не будет… Все же, Сатана – скользкий тип, если сумел отнять у Камикадзе его любовь всей жизни – волосы на ногах…

***

Диме уже надоело скрываться, терпеть эту боль в груди и непреодолимую тоску. Он приказал Белке, работавшей на Карамбе только за героин созвать всех в зал, чтобы сделать объявление. Белка, сделав поручение, получила героин и ускакала к себе в дупло, потому что по ящику должны были показывать свадьбу Макса и Стаса.

***

/В ЗАЛЕ НА ЗАСЕДАНИИ/ - Ну что ж, дорогие друзья! В этот чудесный день я должен вам что-то сказать. – Все внимательно уставились на Камикадзе. – На самом деле я… Николай Басков. – Сдернув маску, перед народом предстал «натуральный» блондин. Все просто ахринели. Но тут вдруг выстрел сразил Баскова и тот упал без дыхания. Кровь стремительно съебывала из тела, надеясь пожить нормально. - Ну что, соскучились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.