ID работы: 2038635

Заступники Ютубушки Русского против Петровича

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. И БЫЛА В МИРЕ ЛЮБОВЬ ГОЛУБАЯ...

Настройки текста
АХТУНГ!! Милейшие читатели, это еще не конец! Автор торжественно приносит жертву Люциферу и заверяет Вас, что скоро будет выложена еще одна, бонусная глава! Приятного прочтения! - Ну что, соскучились? – В окне сидела Дуся, с автоматом. Теперь это была не та потасканная шлюха. Теперь это была роковая, красивая женщина. – Ладно вам, не сыте! Я теперь добрая! И прибыла для того, чтобы поженить аццкую парочку! Тут в дверь в обнимку зашли Макс и Стас. - Дорогие молодожены…

***

Через месяц Стас и Макс забыли все страшное, что произошло в Москве, на Карамбе. Теперь они были на Ямайке, ни о чем не беспокоились и спокойно дули гашик. Tiх временно вел Усачев, а +100500 – Мэддисон. Следующая парочка, которую поженят. Стас пел регги в местном подобии клуба. Макс бренчал на своей гитаре. Дуся, то есть Ядвига Леонидовна тогда их расписала, вернула настоящему, вырванному из плена Камикадзе смысл его жизни – волосы на ногах и улетела в самый обычный провинциальный городок на юге нашей необъятной страны. Там она назвала себя Натальей и отправилась работать в наитипичнейшую школу. И на своих уроках внедряла настоящую любовь между мужчиной и мужчиной. И все были там счастливы. ...Но, особенно были счастливы Марина и Эллина, так как они прекрасно все помнили, и тут же узнали Наталью Леонидовну, которая была Ядвигой Леонидовной или просто Дусей. И была в мире тогда любовь голубая, и горели в Аду гомофобы и цвел мир. Да будет так.

Алюминь

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.