ID работы: 2038798

К черту логику, я люблю!

Oomph!, Unzucht (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двигай тело...м?

Настройки текста
      - Деррро! Ты чего такой толстый? - Хм... Себя давно видел? Ай! Осторожнее! Слушай, а хорошая все-таки идея была залезть в один с-с-с-сссспальник! Чья, не помнишь? - Не-ик! А чо? - Да вот думаю, кто из нас двоих умный. - Давай думать. Мы в чьей палатке сейчас? - Емммм... Не помню. А есть разница? - Деро! Конечно! Если я к тебе переполз - значит это была моя идея, и я как ее вдохну... вдохни... вдохновиватель! О! Вобщем, я к тебе переполз. А значит я умнее. - А если я к тебе переполз? - Дав-вайик! Давай рассуждать логически. Если ты ко мне переполз - это значит, что я тебя позвал. А почему? Потому что я подал эту идею и-ик, и значит что? - И значит ты все равно самый умный. Ладно. Но мне почему-то кажется, что тут что-то не так. Ай, ладно. Завтра подумаю. - Угу. Если не замерзнешь. - Хммм... А давай еще ближе подвинемся? - И-ик-куда? Мы итак уже рядом лежим, в одном спальни-ик-ке. - А давай я тебя обиму? - Нееееее... Неее... Не возражаю. Может хоть так твоя пятка перестанет упираться мне в коленку. - Это не пятка! - Правда?! А что? - Не знаю. А где у тебя коленка? - Щас... Где-то тут была... - Ай! Это не пятка!!! - Ясно что нет, это моя коленка! - Шульц! Руки убрал от моих... моего... Вобщем, убрал руки от моей пятки! - Ну вот, а говорил, что не пятка! - К черту! Давай спать! - Давай. -... - Обними меня, а? - Шу, будь мужиком! Ка-ик-кие обнимашки? - Мне холодно. Мне мать их фестивалей холодно! - Ладно. Иди сюда, и усни наконец. - Деро? Дероооо! Ты спишь? - Чего тебе? - Ты такой красивый... Ну, когда спящий. У тебя тааакие ресницы... - Шу, я тебе щас двину. Прямо по твоим красивым ресницам. Ты бухой, спи. - Ты не менее бухой, Деро! Слууууушай! А давай ииспробуем один верный способ согреться? - Это какой? Бег в кустики? - Фу, какой же ты... мужлан! Нет, я про то самое... - Какое самое? Еще выпить? Украсть у парней еще пару спальников? Украсть у них же свитера? Ну? - Вот же тупой! Я про то, что во время секса выделяется много тепла! - Хочешь девку? Иди свисни, тут же десяток набежит. И не мешай мне спать! - Дерооооо! - Ну чего тебе, медведь? - Почему медведь? - Потому что так на ухо могут орать только голодные весенние медведи! - Ну Дероооооо! - Так. Проснулся. Все! Что ты хотел, говори! - Да я тут просто... Смотрел на тебя, смотрел, и решил, что ты красивый. А я ведь еще никогда не... Ну, с мужиком не пробовал... - Шу, я тебе больше не позволю пить! Реально вот, как другу говорю! - Деро... Ты меня ненавидишь теперь? - Даник! Горе ты мое! Я тоже никогда с мужиками еще не... - Да ну? - Ну разве только целовался, и то на спор! - Да? И как...? - Хочешь узнать? - Ну... Хочу! - Тогда иди сюда, ближе подвинься, сейчас покажу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.