ID работы: 2038798

К черту логику, я люблю!

Oomph!, Unzucht (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая встреча!

Настройки текста
Утро пятницы встретило Унцев в дороге. Через пять часов начинается опенэйр на Лорелее, скале на Рейне, недалеко от Франкфурта на Майне. Парни два года добивались приглашения, и вот наконец они в тройке хедлайнеров! Три дня почти что отдыха, на природе, в палатках, между фанатов, как простые смертные - такая перспектива несказанно радовала Даниэля. Настораживала только погода, но судя по прогнозам, уже к обеду должно существенно потеплеть. Дорога вилась черной лентой, парни занимались кто чем, а Шу с удовольствием вглядывался в пейзаж, запрещая себе расслабляться, помня, что он за рулем. До скалы добрались без происшествий, парни быстро выгрузили инструменты и ждали, когда же орги соизволят показать им что тут где находится. Все были голодны, а Шульц просто нереально хотел спать. Они должны играть около 11 вечера, если все будет хорошо, так что для сна оставалось часа три-четыре, и Даниэль надеялся, что организаторы уже озаботились палатками для группы и персонала. - Добрый день! Кого я вижу! Сами Унцугт пожаловали на наш фестиваль! - очкастый парнишка выбежал из ближайшего шатра и стал активно суетится вокруг парней. - Так, давайте, я покажу куда нести весь багаж, а потом мы с вами пойдем к палаточному городку. Только вот дождемся еще одних хедлайнеров, они тоже сейчас подъедут! - Отлично! - Месеке уже направлялся к шатру, предчувствуя сытный теперь уже ужин. - О! А вот и они! - послышался возглас парнишки, и на территорию въехали два внедорожника и мотоциклист. Даниэль не успел даже обрадоваться наличию на фестивале байкеров - он и сам любил покататься, - как мотоциклист снял шлем. - О, какие люди... - чудо со шлемом подошло и пожало руки всем по очереди. - А я думал, никого интересного не будет, кроме нас! - Не обольщайся, Деро, конец света не состоялся, и вы не единственная на планете рок-группа! - едко заметил Шу и дернул очкарика: - Ну где там наши палатки, я спать хочу! - Да-да, конечно, пройдемте за мной! Ах, да, кстати, питаться вы будете все вон в том оранжевом шатре, там столовая! - Ну прям постсоветчина! - хмыкнул Деро и поплелся вслед за остальными. Натянутые отношения Деро и Шульца невозможно было не заметить, хотя между собой группы никогда не конкурировали, и не так уж часто пересекались. А дело было в одном событии двухмесячной давности, когда Деро и Даниэль поспорили какой мотоцикл быстрее, и Шу проиграл Гою ящик пива. На этом и закончилась хрупкая дружба фронтменов, потому что Гои сам в одиночку этот ящик пива и выжрал, не пригласив на попойку даже собственную группу. - Ну что же, вот ваши палатки. Вот эти три - для Унцугт, а вот эти две - для Умфов. Располагайтесь, а потом подходите к столовой! - Угу. Спасибо... - без особого энтузиазма парни расползлись по палаткам. Ввиду того, что места было предостаточно, обиженные друг на друга фронтмены выбрали себе двухместные палатки подальше друг от друга, Деро мотивировал выбор тем, что Шульц храпит, а Шу, в свою очередь, упрекнул Гои в излишней любвеобильности, из-за чего мол, спать не сможет никто в радиусе километра. Остальные члены групп, вдоволь насмеявшись, разошлись по территории фестиваля искать приключений на свои пятые точки, а Гои и Шульц тут же завалились спать. Проснулся Шульц через два часа от того, что замерз. Приложив руку к носу а потом к холоднющим ногам, Даниэль понял, что спать в таком холоде больше не сможет, и вылез из палатки. Таким же макаром из своего укрытия вывалился Деро, и неприязненно посмотрел на оппонента. - Вы это... Когда играете-то? - Деро все же решил быть дружелюбным, невзирая на холод и голод. - Мы сегодня. А вы? - А мы завтра... Вам хорошо, вы можете сегодня же и уехать. - Можем. Но не уедем! Мы еще в воскресенье должны пол часа отыграть перед Раммами. - Что? И вы тоже? Н-да, похоже, застряли мы тут надолго. Что ж, тогда надо будет попросить дополнительные спальники - холодно просто адски! - А говорили, что погода теплой будет... - протянул Даниэль и стал оглядываться в поисках чего-нибудь, что могло бы согреть. - Слушай, пошли в столовку, может у них там теплее? Заодно и парней поищем! - Деро осознавал, что им придется делить это небо в ближайшие три дня. - Ну пошли, раз такое дело. Перемирие? - уточнил Шу. - Угу. Мир. Пока вокалисты добирались до столовки, их перехватил все тот же очкастый парень: - Ваши согрупники уже поели, теперь греются в общей палатке. Ужин вам оставили, в том оранжевом шатре. - Отлично. Мы бы еще хотели кое-что попросить... - Да, Деро, конечно! Только давайте чуть позже? Там просто Ин Екстремо сейчас играть будут, надо все перепроверить! Подойдите часа через три! - Ну... Ладно... Пошли, Даниэль? - Угу. Дойдя до палатки-столовой, вокалисты заняли столик подальше от входа, оглядываясь в поисках персонала. - Аууу! Есть кто живой? - Я есть! О! Какие люди! Что будете кушать? - Хм... А что, большой выбор? - Шульц удивился, ведь обычно на фестивалях что давали - то и ел. - Ну, не то чтобы очень, но есть горячий суп, овсянка, картошка фри и бутерброды. Из напитков - чай, кофе, сок, вода. - И все? - Деро поморщился при мысли об овсянке. - Да, пока все. Завтра выбор будет больше, утром подвезут продукты, так что будут салаты, йогурты и еще чего-то посъедобнее. - Отлично. Сейчас, пожалуй, начнем с супа, бутербродов и... - Даниэль, ты же не собираешься все это соком запивать?! Тут что, нету согревающих? Водка, виски, хотя бы пиво?! - Емммм... Нет, извините. Только безалкогольные напитки. - К черту такие фестивали! Ладно, девушка. Тащите кофе - все равно в таком холоде уснуть нам не светит. - Я сейчас! А погреться, кстати, можно в соседней палатке - там печка и народ весь почти сейчас тоже там. - О! Слышал, Гои? А где народ - там и бухло. Давай, поедим, а потом пойдем искать! - Согласен! ______________________________________________________________________ - Деееееро! - Да, Шу. Чего хотел? - А у тебя в палатке тепло? - А у тебя? Перепой - он и в Африке перепой. Хорошо согревшись, Деро и Шу, тепло обнимаясь, разошлись по палаткам. Но не спалось обоим. - Деро, а может, я к тебе переползу? У тебя наверня - ик- ка теплее? - Ну попробуууууй! - Ползу. Лови-ик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.