ID работы: 2038916

Новая Я

Гет
PG-13
Заморожен
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 445 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало

Настройки текста
Обычное утро. Ничто не предвещало беды. Люси встала, позавтракала, вновь надела слишком короткую коричневую юбку и салатовую майку. На ноги надела туфли на высокой платформе в тон. Спустя 20 минут девушка находилась у ворот гильдии первых в Фиоре волшебников - "Fairy Tail". Ничего не подозревающая девушка вошла в гильдию. Её встретили тишиной. Вдруг кто-то сказал: -Помеха явилась! - это была Лисанна, подруга детства Нацу. Девушка с пепельными короткими волосами и голубыми глазами. С появлением сестры Миры в гильдии, Нацу стал меньше времени проводить с Люси. Волшебница возненавидела Лис, ведь они обе любили Драгнила, а тот явно предпочитал ей мага Перевоплощения. Это раздражало Люси, но она не подавала вида. Тут по гильдии прошла волна смешков и шёпота. Заклинательница не понимала, что происходит, но вдруг подали голос её друзья. По крайней мере, она думала, что они были её друзьями. -Явилась! - фыркнул Фуллбастер, обращаясь к Люси. -Я думал, что она здесь не появится после своего провала на ВМИ,- сказал парень, обращаясь ко всем остальным. -О чём ты говоришь, Грей? - спросила ошарашенная девушка. -Как это "о чём"? Ты провалила все состязания, АБСОЛЮТНО ВСЕ! --крикнула на всю гильдию Титания. - Ты уверена, что являешься членом сильнейшей гильдии Фиора? Люси ещё никогда не слышала такого тона от своей "мамочки" Эльзы. Будто ножом полоснул он по сердцу Заклинательницы. -Я согласен с Эльзой. Что в нашей гильдии делает эта слабачка? -ухмыляясь, сказал драгонслеер. Его слова стали шоком, они ранили Люси, ведь она считала его своим любимым человеком. Леви о чём-то шепталась с Каной. Девушки не обращали на Люси внимания, как будто не с ними она месяц назад ходила по магазинам и устраивала посиделки. Гажил, Миражанна, Венди - Люси ловила их взгляды в море презрения и злобы от согильдийцев. Что случилось с её друзьями?! Даже её друзья считают девушку "балластом". На глаза Заклинательницы наворачивались слёзы. Она стремительно развернулась и убежала. Вслед златовласке доносились смешки и упрёки. На следующий день всё было только хуже. Теперь Люси откровенно "поливали грязью", напоминали про провал на ВМИ, высмеивали её откровенные наряды, вспоминали гильдийцы так же то, сколько раз спасали на заданиях, а сами и забыли, что Грей(!) провалил первое испытание по собственной глупости. Четыре дня Люси держалась как могла. Она терпела их насмешки и издевательства, старалась не обращать внимание. Лисанна издевалась над Люси сильнее всего. Однажды Штраус-младшая послала наемников за Заклинательницей. Маг Перевоплощения стояла и наблюдала, как избивают Люси, при этом она громко смеялась и говорила, что ключница получила по заслугам. На пятый день случилась истерика. Пару дней девушка не появлялась в гильдии. Истерика немного притихла только через три дня, хотя вряд ли прекратилась, просто златовласка её умело скрыла. Ещё спустя пять дней, когда исчезли все синяки и ссадины, Люси пришла в гильдию. В этот раз её встретили гробовым молчанием. В Хвосте Феи все думали, что Держательница уже покинула гильдию. Мягко говоря, фейритейловцы были в шоке. Девушка не обратила на согильдийцев внимания. Она молча поднялась к Мастеру и постучала в дверь кабинета. -Войдите, - сказал Макаров, рассматривая журнал с ограничением "18+". - Люси?! - воскликнул Мастер, заливаясь краской, и убрал журнал в ящик стола, когда увидел Заклинательницу,- что ты тут делаешь? - уже тише спросил он. -Я покидаю гильдию, -спокойно сказала девушка. -Что? Почему? - спросил взволнованно Макаров. Он только вчера вернулся с Совета и поэтому не знал о травле, направленной на Люси. Девушка промолчала, лишь протянула Макарову руку со знаком гильдии. -Хорошо,- надрывающимся от слёз голосом сказал Мастер. Когда знак был стёрт Люси направилась к выходу, лишь на пороге кабинета Держательница сказала: -Спасибо...- и ушла. Вдогонку уходящей девушке Мастер произнес: -Помни, двери "Хвоста Феи" для тебя всегда открыты. Услышав слова Макарова, Держательница лишь грустно усмехнулась и с ничего не выражающим лицом покинула здание гильдии. Лишь придя домой, девушка плакала навзрыд. Проревев час, Заклинательница пришла в себя. Она собрала ненужную одежду в мешок (все топики, яркие юбки, туфли, яркие платья) и сожгла на заднем дворе. В её гардеробе остались только пара джинс, несколько тёмных футболок и одно чёрное платье с корсетом, три пары кроссовок серого, белого и чёрного цветов. - С одной парой джинс далеко не уйдёшь, - со вздохом сказала Люси и пошла в магазин одежды. Там она купила несколько юбок-пачек чёрного цвета, несколько маек тёмных цветов и пару блузок с корсетом. Дополнением к новому имиджу стал походный комплект экипировки. Запихав нужную одежду в дорожную сумку и надев джинсы, чёрные кроссовки и фиолетовую футболку со скелетом, Заклинательница вызвала Деву. -Принцесса, накажете? - как и всегда выдала Дева. -Дева, забери все мои вещи, кроме дорожной сумки в Звёздный мир и позови Локи. -Да, Принцесса. Дева забрала всё в Мир Духов. Теперь Заклинательница стояла в почти пустой квартире. -Люси, что случилось? -обеспокоенно спросил только, что появившийся Локи. -Ничего. Я покинула гильдию и теперь хочу стать сильнее,-сказала Люси с каменным лицом. -Что?! Почему ты покинула гильдию?! -Локи, потом. -Хорошо. Зачем звала? -Найди место, где можно тренироваться, не боясь чужого внимания. -Есть такое место. В Восточных горах. -Спасибо, Локи. Если мне что-то будет нужно, я позову. -Ладно, - тяжело вздохнув, сказал Звёздный дух и испарился. -Что ж настало время начать всё с начала... ________________________________________________________ to be continued... Не судите строго. Глава пробная, возможно, будут изменения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.