ID работы: 2038916

Новая Я

Гет
PG-13
Заморожен
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 445 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 2 или Начало новой жизни

Настройки текста
Прошло уже два месяца с момента ухода Люси из гильдии, и она даже в какой-то степени была благодарна своим "друзьям". За это время девушка сильно изменилась. Ежедневные тренировки сильно изматывали молодую волшебницу, но и прогресс был "на лицо". Она уже не была той слабой Люси, коей её считали бывшие согильдийцы. Тяжёлые тренировки закаляли тело и дух Держательницы. Люси жила в Западных горах, что было очень удобно: тебя никто не дёргает, сакуроволосое недоразумение не может запрыгнуть в окно (которого нет в новом жилище волшебницы) квартиры с криком: "Люси, я жрать хочу!". Здесь было очень удобное место для тренировок: отвесная скала для проверки выносливости, небольшой водопад для медитации под руководством Козерога, поляна для тренировок рукопашного боя с Локи. Люси действительно сильно изменилась. Кардинально поменяла свой стиль одежды. Она больше не носит ультра короткие, об­лега­ющие яр­кие юбоч­ки, то­пики, коротенькие шорты. теперь она надевает: бриджи свободного кроя, джин­сы, иног­да пышные чёрные юб­ки, но раз­ве в них возможно нормально тренироваться? Вместо выше указанных топиков она носила корсеты, белые, фиолетовые, чёрные майки и футболки. Другую одежду она на дух не переносила, да и не было у неё других вещей. Единственное допущение из прошлого стиля- это платья готического типа, которые ей очень шли и выгодно показывали формы девушки. Изменения были не только внешние, но и внутренние. Глаза некогда цвета тёплого молочного шоколада утратили свой блеск, теплоту и мягкость. Характер стал полной противоположностью прежнего. Старая Люси исчезла, единственное, что осталось от прежнего "Я" девушки- это сказки её мамы Лейлы и любовь к духам. В душе Заклинательницы не осталось места для улыбок. Глаза стали пустыми, когда в них смотришь, то видишь бездну. Холод и отчуждённость стали верными спутниками девушки. Иногда их сменяли жажда смерти и жестокость. Тогда её боялись даже духи, но всё равно приходили по первому зову Заклинательницы. Даже Водолей, которая не воспринимала златовласку как главную, перестала наезжать на Люси. Сейчас Звёздный дух не позволял себе вольностей и стойко сносила все призывы хозяйки, будь то лужа или канава, за что ранее била Заклинательницу. Даже когда Водолея отвлекали от свидания, она молчала в тряпочку(!) и не смела даже упрекнуть Люси в этом. Люси Стала напоминать куклу: холодная, безэмоциональная и отчуждённая. Единственным желанием девушки было: стать сильнее. Некогда шелковистые золотые волосы утратили свой блеск. Белая, словно фарфоровая кожа, и глаза, будто бездны блестят, словно стеклянные. Внешне она казалась хрупкой куклой, что её не портило, хотя это было не так. Действительно, ежедневные тренировки сильно выматывали волшебницу, но они того стоили. Постепенно Заклинательница становилась сильнее. Теперь она могла вызвать двух духов сразу, не используя второй источник. Это требовало много волшебной силы, но кто сказал, что Люси остановится на достигнутом? Во время боя с Минервой все убедились, насколько слабы Заклинатели Духов физически и духовно. А уж если отобрать у них ключи, то те и вовсе будут беспомощны. Люси всегда помнила это и упорно тренировалась со своими духами. Она хотела отомстить "Саблезубой" за свой позор. В «Хвосте феи» все шло сво­им че­редом. Ни­чего не из­ме­нилось. Они так же крушили всё вокруг, устраивали пьянки, никто не вспоминал про Хартфелию, лишь пара человек думали, а не поступили ли они слишком жестоко, изгнав Люси из гильдии?.. Мне­ние остальных на этот счёт не изменилось. Они считали, что от этой дев­чонки нет поль­зы. За­чем им сла­баки? Вообще, кому они нужны? Ведь "Fairy Tail" пер­вые в Фи­оре, зачем им вновь после семилетнего отсутствия опускать свою гильдию в низы магического общества? И эти маги ещё и осуждали вторую гильдию Фиора- "Саблезубых", особенно Нацу, в том, что те не ценят своих товарищей. А сами оказались не лучше. В чём виновата Люси? Ведь за семь лет отсутствия маги "Хвоста Феи" (те, что остались в гильдии) были слабее, чем Хартфелия когда-то. В гильдии только около десяти человек были по-настоящему сильными волшебниками. Хм, интересно, а выгнали бы хвостатые Люси, если бы знали, что та дочь Апокалипсиса? Но не будем забегать вперёд, ведь по­ка Хар­тфе­лия еще и са­ма не зна­ет прав­ду о се­бе... Тишина, которую нарушает только пение птиц и звуки схватки Духа и волшебницы. На открытой поляне отрабатывали удары Люси и Локи. Прямой удар. Кросс. Джеб. Хук. Свинг. Апперкот. И снова. Прямой удар. Кросс. Джеб. Хук. Свинг. Апперкот. И так несколько раз, пока не перешли к кикбоксингу. Сайд-кик (боковой удар). Фронт-кик (прямой удар). Раунд-кик (круговой удар). Экс-кик (удар сверху). Бэк-кик (задний удар). Терниг хил-кик (задне-обратный удар). Так повторялось пока Лео не выдохся и не исчез. Но не только он обучает Заклинательницу боевым техникам. Близнецы учат уклоняться от атак двух противников. Стрелец учит метать ножи метко на дальние дистанции. Скорпион учит распознавать местонахождение врага и реагировать. Все приложили свою руку к созданию новой Люси. Особенно помог Козерог. Благодаря ему у Люси теперь был большой запас магической силы. Благодаря тренировкам со своими духами Люси стала намного сильнее. Есть и ещё одна новость: у Заклинательницы теперь все 13 золотых ключей. Хозяйка Весов, Рыб и Змееносца умерла на 3-летнем задании. Последним её желанием было, чтобы её Духи ушли к Люси. Теперь она стала полноправным Зодиакальным Заклинателем Духов, и её духовная сила теперь практически не тратится, каким бы долгим ни был бой. Теперь Люси может победить Лео, но вот с Каприо ей пока не справиться... Водолей учит Хартфелию балансировать свою магическую силу и душевное состояние в пылу схватки. Благодаря этим тренировкам девушка может с лёгкостью пройти по водной глади, что очень пригодилось златовласке на тренировках духа с Козерогом. Держательница была благодарна Духам, хотя и не говорила этого в слух. Последний раз Люси сказала "Спасибо" в день, когда покинула гильдию. Звёздные Духи всё понимали, они знали, как их любит Заклинательница. Смеркалось, но Держательница не собиралась уходить. Девушка хотела вновь отработать удары, над которыми работала с Локи, пока тот во второй раз не исчез, но тут подала голос Дева. -Принцесса, мне готовить палатку? - спросила дева у Заклинательницы. -Нет,- спокойно сказала Хартфелия, но вдруг у неё закружилась голова и девушка чуть не упала. Её поймала Дева. -Принцесса, что случилось?!- обеспокоенно спросила горничная. -Дева, успокойся. Ничего не случилось,- ответила златовласка. -Вам лучше отдохнуть,- уже более спокойным и настойчивым тоном сказала Дева. Она на миг испарилась и спустя пару минут на поляне появилась брезентовая палатка и Вирго. Заклинательница отправилась спать. Так закончился ещё один день Люси. ************************************************************************************* https://www.google.ru/search?q=палатка+туристическая+брезентовая&newwindow=1&client=opera&hs=vJq&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=YjeQU6i3Kqbm4QSW9IG4Cw&ved=0CCIQsAQ&biw=1366&bih=660#facrc=_&imgdii=_&imgrc=Ug8MlgVKUfULJM%253A%3B_zyjQh6WS4YIbM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.fabrika-pgs.ru%252Fcomponents%252Fcom_jshopping%252Ffiles%252Fimg_products%252Fpalatka4.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fbfnhbiesrv.meximas.com%252Fbrezentovaya-palatka-primery.html%3B900%3B731 - палатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.