ID работы: 2038916

Новая Я

Гет
PG-13
Заморожен
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 445 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 9 или Великие Магические Игры

Настройки текста
Команда гильдии "Львиное Сердце" прибыла в Крокус. Город, как и всегда, был ярок и полон народа. Естественно все приехали либо принять участие, либо посмотреть на Великие Магические Игры. Наша компания отправилась в отель в центре города. Он назывался "Проклятье мёртвых роз". Да, то ещё название. "Что-то нехорошее у меня предчувствие..."- подумала Люси. Хотя девушка не привыкла полагаться на предчувствия, но на этот раз она оказалась права. Открывая двери в гостиницу, пред волшебниками предстала такая картина: фойе отеля разнесено в хлам, а разгневанная Эльза гоняется за парочкой придурков, при этом команда "Львиного Сердца" услышала такой диалог: -А ну стоять! - орала на Драгонслеера и Ледяного мага Эльза в "Доспехе Чистилища". От неё убегали полураздетый Грей и Нацу, при этом они мутузили друг друга. -Это ты во всём виноват, головешка! - орал Грей на Убийцу Драконов. -Чё сказал, отмороженный! Смахнёмся?!- заорал Драгнил на Фуллбастера. У Эльзы сразу созрел план, как остановить Ледяного мага. -Грей, оденься! - крикнула Алая. План сработал. -Ёпт, а где одежда?!- остановился Отмороженный. -Попался! - оскалилась Скарлетт и вырубила ледяного мага. Нацу тоже не повезло. Он, убегая от разъярённой "феи", врезался в столб. -Ну е-моё, опять весь отель разнесли! Ну Мастер головомойку устроит,- застонала Алая, когда увидела во что превратилось фойе. -Кхм,- раздалось от двери. Алая обернулась. Первой вошла в гостиницу наша героиня. Она наблюдала всё вышеописанное и поняла, почему у неё было плохое предчувствие: "Львы" были в одном отеле с первой командой "Хвоста Феи". Сейчас перед Люсей находятся те, кого она хотела видеть меньше всего. Демон заметил замешательство хозяйки, что было редкостью. -Госпожа, с вами всё в порядке? - забеспокоился Демоник. -Да,- коротко ответила девушка и смерила Эльзу холодным взглядом. -Ты точно в порядке, Алекса? - подал голос Анима. -Зефирка, неужто беспокоишься о нашей "Ледяной Царевне»? (Прим. А: Люсю так прозвали из-за того, что почти вся мужская половина гильдии призналась девушке, но та лишь смерила их холодным взглядом.) - весело воскликнула Нанами. Тут Алая впала в каплю. Конечно, не каждый день увидишь Зерефа, который беспокоится о ком-то. Но полной неожиданностью было то, как эти люди (члены "Львиного Сердца") называют Темного мага. -Или ты, как и остальные влюбился?!- начала догадываться девушка, но её прервали. -Вы кто? - отошедшая от шока Эльза, задала разумный вопрос, но на этом она не остановилась. - Что вы делаете в отеле, в котором поселили нашу гильдию? Почему с вами Зереф? Было видно, что у хвостатой ещё много вопросов, но её остановила Люси. -Стоп,- сказала беловолосая и вошла в здание. Согильдийцы поступили так же. Демон начал отвечать на вопросы. -Давайте по порядку. Меня зовут Деймос,- представился маг крови,- это моя хозяйка- Алекса,- представил нашу героиню демон. -А это,- он указал на ребят по очереди,- Нанами, Кай, ну а Зерефа вы и так знаете. Мы команда новой гильдии "Львиное Сердце". Второй вопрос: похоже мы тоже будем здесь жить. Ну а третий: Зереф состоит в нашей гильдии, и совет об этом знает. А теперь позвольте нам пройти в наш номер. Когда Алекса проходила мимо озадаченной Эльзы, то произнесла лишь одну фразу: "А вы ни капли не изменились." и ушла, оставив ещё больше озадачившуюся Эльзу в разрушенном фойе. Ну что ж, переместился во времени. Без пяти минут двенадцать Над Крокусом появилась фигура диктора. На нём как всегда был нелепый парик, явно женский. -Приветствую вас на отборочном туре Великих Магических Игр. С вами я- Чапати Лола. Итак, в этом году число команд равно двум ста пятидесяти трём участникам, а сейчас предоставляю слово нашему талисману- Тыквочке! Изображение сменилось. Перед участниками предстал маленький человек (если кто не помнит, то это король Фиора) в зелёном костюмчике и с тыквой на голове. -Здравствуйте, тыква. Сегодня будет отборочный тур, тыква. Вы должны выбраться из зеркального лабиринта, но лабиринт будет не простой, тыква. В нём будет много ловушек, так что будьте осторожны, тыква. Ну что ж, начинаем на счёт три. Один. Два. Триииииии! Тыква. И все команды сорвались с места. Наша тоже не была исключением. Они вбежали в лабиринт, пробежали одну треть пути, но тут Алекса крикнула: -Пригнитесь! Все послушно пригнулись и вовремя. На ребят летел Ледяной скат. Люси также успешно "предсказала" и все остальные ловушки. Последний поворот. -Эй, ребят, вон выход! - крикнул Кай. У выхода ребят встретила эльфийка. На вид ей не больше пятнадцати лет. У неё жёлто-зелёные глаза и длинные волосы светло-карамельного цвета. -Поздравляю вас, волшебники "Львиного Сердца". Вы пришли первыми! - воскликнула девочка. У неё оказался очень красивый мелодичный голос. Все начали радоваться. Конечно, в первый раз участвуют в ВМИ и уже становятся первыми, обгоняют даже "Хвост Феи"! -Ура! Мы первые! - завопила Нана. -Успокойся, это только отборочный тур,- осадила Некоту Алекса. -Ладно,- согласилась девушка. - Пойдёмте в номер, а то завтра рано вставать. Все отправились спать. Ну как? Продолжать писать или заморозить? Предлагай те идеи, что может быть в первом туре! До новой главы! http://luluseason.deviantart.com/art/Commission-isaac125-196557338-это эльфийка) (Примечание беты: какой нафиг заморозить? Да я сама жду продолжения вашего фанфа, а вы его заморозить собрались? Фиг вам... Я вас доконаю, так что, вы обязательно скоро проду напишите... Для меня бетить ваш фанф- удовольствие)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.