ID работы: 2038916

Новая Я

Гет
PG-13
Заморожен
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 445 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 11. Первый тур.

Настройки текста
- А вот и первый участник, тыква! От "Пяты Русалки" участвует Миллианна! - Известил всех талисман, а над ареной зажегся экран. На нём была Миллианна и знак её гильдии. В ложе "Голубых Пегасов" выбирали кто же будет участвовать. Пока все спорили один человек проскользнул мимо ребят и вышел на арену. От споров отвлёк голос Тыквочки. - Какая неожиданность, тыква! От "Чешуи Сирены" идёт Тоби Хорхорта! - прокричал ведущий. Команда сирены была в шоке, пока они спорили, Тоби вышел на поле. Теперь на экране был Тоби и голубой знак гильдии. - Ямада Юика от "Адского Пламени"! Какой, тыква, неожиданный выбор! - удивился Тыквочка. На поле вышла девушка с длинными блондинистыми волосами и оранжевыми глазами. Одета она была в чёрную куртку, светло-салатовую футболку, коричневые брюки и чёрные кроссовки. На арену выходили остальные участники. От «Голубых Пегасов" идёт Хибики Лейтис. У всей женской половины зрителей глаза стали сердечками, ведь парень входил в лучшую группу "хостов". От "Саблезубов" вышел Стинг Эвклиф. Ему рукоплескали все. - От первой команды "Хвоста Феи", тыква, идёт Нацу Драгнил! От второй- Гажил Редфокс, тыква! - сказал талисман! - Я не тыква! - заорал Железный на ведущего, от чего тот опешил, но быстро пришёл в себя. В ложе "Львиного Сердца" - Кто пойдёт? - задала дельный вопрос Нами и оглядела команду. Все усердно думали, кроме одной особы с белоснежными волосами и яркими голубыми глазами, которые выделяются на бледной коже. Алекса стояла в стороне. На девушке было чёрное платье Она уже давно знает, какое будет испытание, не зря же она- божественный дракон, хотя об этом никто, кроме отца и Деймоса не знает. Да, демон знает, ведь он почувствовал дракона в девушке. - Идёт Кай,- спокойно сказала блондинка и ушла. Она знает, что парень победит, хоть он силён не так, как Нанами, но зато очень быстр, что очень хорошо для полукровки. Ребята приняли слова девушки как данность. Они привыкли к её неразговорчивости. Они чувствовали, что она о них заботится по-своему и не выказывали претензий. - Ну что ж, а от наших новых фаворитов идёт, тыква,- продолжил талисман,- Кай Фауст! Зрители зааплодировали с удвоенной силой. Когда все участники собрались на поле, Тыквочка объяснил суть испытания. Суть его в том, чтобы выиграть гонку не используя магию(!). Но был и подвох. Гонка проходила по платформам, которые были повешены на пять метров над землёй, но это не так страшно. Платформы двигались. Когда драгонслееры услышали задание, то сразу же пожалели о своем выборе. Перед участниками появились платформы. Все встали на них. Эвклифу и Редфоксу сразу поплохело, а вот Драгнилу повезло больше. Шарли сказала девочке, что Нацу пригодится "Троя", поэтому Венди заколдовала огненного мага, и тот теперь стоял как ни в чём не бывало, чего не скажешь о Стинге и Гажиле. Оба парня позеленели с пытались устоять на ногах. У них получилось. - На старт! Внимание, тыква! Мааарш! - прокричал талисман и все, кроме ещё больше позеленевших Убийц Драконов, сорвались с места. Миллианна вырвалась вперёд. Она ведь наполовину кошка, поэтому с лёгкостью перепрыгивает с одной платформы на другую. Кай бежит вторым. Он решил не использовать силу вампира до финального рывка. Нацу бежит третьим. А четвёртый, неужели, Тоби. Да, тот глуповатый пёс Тоби. Главное сейчас то, что в нём есть гены собаки. Остальным повезло меньше. Хибики бежит пятым, но скорость не прибавляет. Дело в том, что он пару раз чуть не упал, а ведь если упадёшь, придётся бежать с самого начала, а ведь половина пути уже пройдена. Не так далеко от него бежит, грациозно перепрыгивая с платформы на платформу, Юика. Гажил и Стинг прошли только Две(!) платформы. Ох, не завидую я Стингу! Не представляю, что с ним сделает Мастер Генма. POV Кай - Эй, не споткнись, кошечка! -пропел я по слогам, от чего впереди бежавшая лишь прошипела в мою сторону. Думаю, пора заканчивать этот цирк. Сколько осталось платформ до финиша? Та-ак, две... пять... одиннадцать... Пятнадцать значит. Думаю, что перепрыгну. Итак, три, два, один! Конец POV Кай - Миллианна, тыква, вырывается вперёд, львёнок второй, а, тыква, Нацу третий. Что там, тыква, в конце? Стинг и Гажил не сдвинулись с места?! Нет, Редфокс сдвинулся на три платформы, а Стинг на две! - прокомментировал ситуацию Тыквочка. - До финиша тыква осталось пятнадцать платформ. Стоп, тыква! Ядзима-сан, вы не знаете, почему, тыква, участник "Львиного Сердца" остановился? - недоумевал Тыквочка. - Видимо хочет прыгнуть,- спокойно сказал старик. Все не отрывали взгляд от участников. До финиша оставалось всего пять(!) платформ. "Русалочка"(Миллианна) была первой, Нацу вторым. Вдруг Кай исчез со своего места, тени перепрыгнула кошечку и Убийцу Драконов. Тут раздался сигнал, который оповещал всех, что финиш достигнут. Все были в шоке... Там стоял и ухмылялся...Кай! Миллианна остановилась, а остальные чуть не свалились, но очнулись и побежали. Русалочка прибежала второй, Драгнил третьим. Дальше по порядку: Тоби, Хибики, Юика. Платформы стали двигаться быстрее. Платформа, на которой находился Гажил была предпоследней, Стинг "приехал" последним. - И-итак, тыквочка, первое место занял Кай Фауст из "Львиного Сердца"! Вы получаете десять баллов! -прокричал талисман. - Вторая: Миллианна из "Пяты Русалки". восемь баллов. Третий: Нацу Драгнил. "Хвост Феи" команда А- семь баллов. Тоби Хорхорта от "Чешуи Сирены" занял четвёртое место-шесть баллов. Хибики Лейтис "Голубые Пегасы" пятый, соответственно пять баллов! - известил с трибуны зрителей Тыквочка. - Переходим к тройке последних. Шестое место- Ямада Юика "Адское пламя"- три балла! Гажил Железный, "Хвост Феи" команда B: седьмое место, два балла. (Прим. А: Чувствую Лексус ему головомойку устроит). Последнее место: Стинг Эвклиф из "Саблезубого Тигра", по идее нужно поставить ноль баллов, но мы дадим один балл! (Прим. А: думаю, Стингу это не поможет. Мастер Генма его убьёт! БУ-га-га!) А теперь турнирная таблица!

1) Кай Фауст "Львиное Сердце" - 10 баллов 2) Миллианна "Пята Русалки" - 8 баллов 3) Нацу Драгнил "Хвост Феи" команда А - 7 баллов 4) Тоби Хорхорта "Чешуя Сирены" - 6 баллов 5) Хибики Лейтис "Голубые Пегасы" - 5 баллов 6) Ямада Юика "Адское Пламя" - 3 балла 7) Гажил Редфокс "Хвост Феи" команда В - 2 балла 8) Стинг Эвклиф "Саблезубый Тигр" - 1 балл

- Мастер Хоши,- привлёк внимание Йена диктор Чапати. - Да,-отозвался Мастер. - Я хочу задать один вопрос, который интересует всех: как ваш участник выбрался, точнее, прыгнул на первое место? -поинтересовался диктор. Все сразу же стихли, ведь им правда было интересно знать. - Всё просто, когда вы представляли моих ребят, то называли самую суть. Деймос-гость из преисподней, а Нанами и Кай из другого мира. А теперь отвечу на ваш вопрос: Кай-дампир,- сказал Йен. - Дампир? - спросил Чапати Лола, надеясь услышать продолжение от Мастера гильдии, но за него ответил Ядзима-сан. - Дампир-это дитя человеческой женщины и вампира. От рождения он имеет хороший слух и зрение. По скорости может сравниться с вампиром. Прыгают они (дампиры) тоже высоко и далеко, но не так сильны физически. ТО, что мы видели не было магией, ведь эти качества заложены в них (дампирах) от рождения,-пояснил бывший член совета Богоизбранных. - Ясно,-сказал диктор Чапати. - Сейчас перед вами будет список боёв. По два боя в день.

1) Шерия Бренди "Чешуя Сирены» VS Беф Вандервуд "Пята Русалки" 2) Лисанна Штраус "Хвост Феи" команда А VS Деймос Демоник "Львиное Сердце"

На арену вышли две девочки. У одной были розовые волосы, заплетённые в два хвостика, у другой- две короткие рыжие косички. Бой закончился быстро. Шерия в пару ударов вынесла Беф. Её(Беф) растения не выстояли перед "Кулаком небесного бога". Беф отлетела на несколько футов и больно ударилась о землю. Стоять она больше не могла. - Тыква! Выиграла Шерия Бренди. «Чешуя Сирены» получает десять балов, "Пята Русалки" ноль. Тем временем у "Львиного Сердца" - Деймос,- холодным голосом Люси позвала демона. - Да, госпожа,- отозвался тот. - Не убей её. Можешь отправить в госпиталь, но не убей. Пользуйся ключами ада. Ясно? -спросила Алекса. - Хорошо,- сказал Демоник и вышел на арену. Штраус младшая была в приподнятом настроении. Она думала, что Демоник-слабак. Как же она ошибалась. Ведь не удосужилась спросить у мастера, что это за магия крови, а надо было. Магия Крови- древняя магия, изначально ей владели только демоны, но пару веков назад они обучили этой магии людей. Вот только ценой была душа. Многие маги потеряли душу, но некоторые остались. Они могли передать свою магию одному ученику. Так и случилось. По сей день этой магией владеют демоны и несколько людей. Участники вышли на арену. Девушка сразу же перевоплотилась. - Перевоплощение! Белый тигр! -теперь на поле стояла девушка с когтями, ушами и хвостом. - Мрачного жнеца откройтесь врата! Гробовщик! - спокойно сказал демон. Перед Лисс стоял Гробовщик, я думаю все знают как он выглядит, если нет( https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1366&bih=660&q=гробовщик&oq=гробо&gs_l=img.1.0.0l10.692.3391.0.7452.5.5.0.0.0.0.226.875.1j2j2.5.0....0...1ac.1.46.img..0.5.874.AGSVWXQqVz0#facrc=_&imgdii=_&imgrc=HU6RIx9JYW3zSM%253A%3BEMplqSLhaqY8JM%3Bhttp%253A%252F%252Fstat18.privet.ru%252Flr%252F0b1c88d3f990618a6393e7fa9390faa2%3Bhttp%253A%252F%252Fblogs.privet.ru%252Fcommunity%252Fgrobovshik_lopata%3B650%3B947 -лицо открыто https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1366&bih=660&q=гробовщик&oq=гробо&gs_l=img.1.0.0l10.692.3391.0.7452.5.5.0.0.0.0.226.875.1j2j2.5.0....0...1ac.1.46.img..0.5.874.AGSVWXQqVz0#hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA+%D1%82%D1%91%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_&imgrc=0gh--LuuY0x1EM%253A%3B7cvSWvkHZYWiEM%3Bhttp%253A%252F%252Fi76.beon.ru%252F92%252F1%252F1810192%252F86%252F77201186%252FKuroshitsuji__the_Undertaker_by_dragonea89.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Fmeitao.beon.ru%252Ftag%252F%2525C3%2525F0%2525EE%2525E1%2525EE%2525E2%2525F9%2525E8%2525EA%252F%3B300%3B383 -Гробовщик) - Хозяин, убить, ги-хи-хи-хи? -спросил Мрачный Жнец. - Нет, только покалечить. Желательно, чтоб до завтра лежала в госпитале,- холодно сказал демон. Он знал историю Люси. Однажды она ему рассказала всю свою историю. Теперь Деймос хотел отомстить за свою госпожу, но, видимо, Алекса разгадала план, созревший в голове верного демона, поэтому ясно сказала: Не убей. Поэтому демон приказал своему духу ада то же, что и ему Люси, а именно: не убить. - Коготки тигра! -воскликнула Лисанна и бросилась на Жнеца. Тот, получив приказ ударил девушку косой по солнечному сплетению, потом нанёс раны на всё тело девушки. Спустя десять минут девушка была сильно ранена. Мира порывалась спасти младшую сестру, но её остановил Лексус. - Бой окончен! Победил Деймос Демоник! - Сказал ведущий, а после произошло то, чего не ожидал никто, ну кроме Лексы, разумеется. Все притихли. - Это за Люсьену Хартфелию,- холодным голосом с яростными нотками сказал Деймос и ушел к своим. В ложе на него набросилась Нанами. - За какую такую Люсьену ты чуть не убил хвостатую? -разъярённо спросила девушка у демона. Парень, ну как парень, ему где-то 700 лет, хотел что-то сказать, но его остановила Люси. - Нами, пока вам не нужно этого знать. Скоро. Очень скоро вы узнаете всё,- сказала девушка, а после развернулась и ушла. Все удивлённо посмотрели девушке вслед, но ничего не сказали. - Итак, тыква, подведём итог, тыква, первого дня,- сказал Тыквочка. Вот, что гласила таблица:

1)"Львиное Сердце" - 20 баллов 2)"Чешуя Сирены" - 16 баллов 3)"Пята Русалки" - 8 баллов 4)"Хвост Феи" команда А - 7 баллов 5)"Голубые Пегасы" - 5 баллов 6)"Адское Пламя" - 3 балла 7)"Хвост Феи" команда В - 2 балла 8)"Саблезубый Тигр" - 1 балл

-До завтра! __________________________________________________________________________ http://img.alibaba.com/photo/443902727/Black_brace_lace_Lolita_dress_gothic_style_.jpg -платье Люси
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.