ID работы: 2038916

Новая Я

Гет
PG-13
Заморожен
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 445 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 12. Второй тур. Часть 1.

Настройки текста
POV Мира Нет! Зачем он избивает мою сестру так жестоко? Гробовщик?! Я слышала, что это один из приближённых к Сатане и, что его ключ есть только у самого Люцифера или его сыновей. Неужели... И ещё эта магия крови. Точно, всё сходится он - демон. Пойду спрошу у Мастера. - Мастер, я хочу кое-что спросить,- начала я, но старик её перебил. - Ты хочешь знать: не демон ли Деймос и почему он тут находится, так? - Да,- я взволнованно ответила. - Ты права. Он,- Макаров показал на стоящего в сторонке Демоника, который смотрел, как его демон избивает мою сестру,- верховный демон, точнее третий сын Люцифера. - Но что он тут делает? - как же я зла, я хочу отомстить за сестру! - Он здесь с хозяйкой,- спокойно сказал Мастер и, заметив вопрос в моих глазах, продолжил. - По законам Ада, если человек\маг\дракон, в общем кто-то спасёт жизнь демону, не важно какой у него ранг, становится слугой спасшего. Это,- Мастер вновь показал на Деймоса,- принадлежит вон той,- теперь мастер указал на какую-то беловолосую девушку, которая даже не смотрит на бой. Это раздражает меня ещё больше. - Ты уже слышала о ней. Она дочь и заместитель Мастера "Львов". Так что, если ты задумала мстить, то подумай прежде чем делать. Меня поразили слова Мастера. Он не поддерживает меня, а как будто что-то недоговаривает. Ладно пойду посмотрю, что с сестрёнкой. Увиденное повергло меня в шок. Лисанна вся в крови! Она еле дышит, я его убью! Чья-то рука легла мне на плечо. - Не надо, он не убил её. Денёк полежит и оклемается. Она заслужила,- спокойно сказал... Лексус. Ему мало? Что значит "заслужила"? Он издевается? Что скажут жюри? - Победил Деймос Демоник из "Львиного Сердца". Десять баллов. Лисанна Штраус из "Хвоста Феи" команда А - ноль. Он её не убил, слава богу, моя малышка жива. Тут чей-то красивый, с нотками ярости, голос разрезал крики толпы. - Это за Люсьену Хартфелию. - Я в шоке. Он что-то знает о Люси. Он знает где она? Лексус знает где она? Я посмотрела на парня. Он увидел вопрос в моих глазах. - Нет, я не знаю. Он просто посмотрел мне в глаза, а в голове прозвучал его голос. Он сказал: "Она заслужила. Все виновные заплатят." Поэтому я остановил тебя. Но оказалось неожиданно. Откуда он знает болельщицу? Этот демон...- сказал Дрейар. - Ты тоже знаешь, что он демон. Откуда? - спросила я. - Ты ведь у деда уже спросила: кто он. И поэтому знаешь почему он здесь, на Играх? - спросил Лексус. В ответ он получил кивок с моей стороны. - Это я его чуть не убил, но появилась та девчонка и спасла его,- с недовольством проговорил Дрейар. Надо подумать. Неужели та девушка, Алекса, кажется, Люси? Надо всё проверить. Дождаться её боя! End POV Мира *** - Приветствую вас на втором этапе, тыква, Великих Магических Игр, тыква,- сказал талисман. - Сегодня, тыква, у нас в гостях, тыква, увы, тыква, никого. Жюри: Ядзима-сан, Чапати Лола и, тыква, я - ваш талисман Тыквочка. - Сегодня у нас будет довольно необычное задание. Оно называется "Гамма чувств",- зрители зааплодировали в предвкушении зрелища. - Вы можете использовать магию, но петь одному(!) Желательно, чтобы чувства были положительными, но если песни будут и другого содержания, но хорошо исполнены, то мы оценим высоко. Команды, выбирайте участников. "Хвост Феи" Команда А - Блин, кто пойдёт? - заканючил Грей. - Эх, была б тут Люська! Она бы спела...- горестно вздохнул Нацу. - Да что вы об этой слабачке беспокоитесь?! Достали! Я пойду! Вот и посмотрим, кто лучше...- последнюю фразу Штраус-младшая пробормотала себе под нос. - Чего это она на Люську взъелась? - недоумевал Нацу. - А то ты, головешка, не понимаешь?!- ухмыльнулся Фуллбастер. - Чё сказал, генерал труселей?!- завёлся Драгнил. - Ты так и не понял, ящерица тупоголовая! - Ты меня достал, холодильник! Смахнемся? - ну всё, теперь его не остановишь, хотя... - А давай! - Я аж воспылал! Крушащий Кулак Огненного Драк... - Ледяные копь...- а вот и средство нашлось. Эльза отправила обоих в полёт, в следствие которого оба мага поцеловались с полом и отрубились. - Ну вот и всё,- Эльза отряхнула руки. - Эльза-сан, с ними точно всё будет хорошо? - подала голос Венди. - Не в первый раз. Зато хоть в тишине посидим,- сказала Алая и улыбнулась. "Хвост Феи" Команда В - О, надо спеть? Тогда иду я! - обрадовался было Гажил, но... - Нет! - заорали девушки в один голос. Лексус чуть с ложи не свалился от их крика. - Пойдёт Мира, и точка! - сказала Дождия. - Но...- хотел что-то сказать парень, но на него посмотрели так, что всякое желание возражать пропало. В ложе "Львиного Сердца" - Ребят, кто пойдёт? - весело спросила Нанами. Все посмотрели на неё, ну кроме Алексы. Сейчас девушка что-то тщательно обдумывала. На неё никто не обратил внимания. - Что? Не надо на меня так смотреть! Я не хочу проиграть, но...- она думала говорить или нет,- в общем мне медведь на ухо наступил,- сказала девушка и покраснела. Ей неприятно было всем говорить о том, что у тебя нет ни слуха, ни голоса. - Какой медведь? Они ж тут не водятся! Или...- но Каю не дал договорить шар тёмной магии, прилетевший со стороны Зефирки. - Чтооо? Ну что я сделал не так? - недоумевал дампир. - Помолчи,- сказал Деймос,- если нет, то можешь смело идти и петь. - Нееет! Это без меня! Я тоже плохо пою! - Замахал руками Фауст. Грозная Некота обвела парней взглядом. Все повторили действия Кая. - Успокойтесь. Я пойду,- Девушка оторвалась от стены и спрыгнула к остальным. Тем временем на арене - Итак, представляю вам наших сегодняшних певцов: Миллианна, Шерия Бренди, Ямада Юика, Рен Акатсуки, Стинг Эвклиф, Лисанна Штраус, Мираджейн Штраус, Алекса Апокалипсис. Как вас назвали, в том порядке и выступаете. Всё понятно? - Да! - прозвучал нестройный хор голосов. Только одного голоса там не было. Лекса стояла и молчала, хотя, как молчала, она связалась мысленно с Зерефом. "-Алекс, что-то хотела? - спросил Зереф. - Да, как только музыка начнётся, хотя нет, как только настанет моя очередь сделай так, чтобы было темно, как безлунной ночью, хорошо? - спокойно проговорила девушка. Единственный человек, с которым Люси общалась, пускай и мысленно, являлся Зереф. - Хорошо,- сказал брюнет и отключился. Первой начала Миллианна. (Включите Город 312 – Помоги мне)

где мой дом из песка недостроенный? – Кошечка огляделась. он, наверное, не выдержал ветра. отчего так бессильны порою мы – неко-девочка развела руками. перед целью своей в сантиметрах? где мой мир безупречный и правильный? – Миллианна опустилась на землю и подняла горсть песка. он рассыпался облаком пыли. – русоволосая особа распрямилась и пустила пыль по ветру. мои ангелы небо оставили, - русалка возвела руки к небу. а вернуться на землю забыли. – и обречённо опустила вниз. и никого вокруг, - Милли огляделась вокруг. В её взгляде читалось сожаление. это только мой стук – раздался стук по металлической поверхности. в старые ворота. и никого здесь нет, - вновь полный грусти взгляд. это только твой след, мне неважно кто ты. Припев: помоги мне! – эту фразу Миллианна прокричала глядя в небо. сердце моё горит – сжала двумя руками место, где находится сердце. на костре не потухшей раны, на углях от пустых обид. помоги мне! – эту фразу Миллианна прокричала глядя в небо. слёзы мои утри, - девушка закрыла глаза руками. склей обломки моей вселенной, каплю веры оставь внутри. – тихо пропела русоволосая. ты дорога моя неопасная. и теперь мне, похоже, не сбиться, если боль залепить лейкопластырем и лететь дальше раненой птицей. я не знаю, где точки отмечены. слишком сложно во всё это верить. мне взамен предложить больше нечего, кроме самой последней потери. и никого вокруг, - Милли огляделась вокруг. В её взгляде читалось сожаление. это только мой стук – раздался стук по металлической поверхности. в старые ворота. и никого здесь нет, - вновь полный грусти взгляд. это только твой след, мне неважно кто ты. Припев (3 раза) помоги мне! – эту фразу Миллианна прокричала глядя в небо. сердце моё горит – сжала двумя руками место, где находится сердце. на костре не потухшей раны, на углях от пустых обид.

- Прекрасно! "Пята Русалки" получает десять баллов! - зааплодировал Чапати Лола, а за ним и остальные. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.