ID работы: 2038922

До восхода солнца.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Он не может быть таким!

Настройки текста
Милка сидела на кухне за столом, кушая шоколадные хлопья с молоком. С другой стороны стола сидел Ник, тоже поедая свой скромный завтрак. Николс куда-то спешил, выхлебав всё молоко, он вскочил из-за стола и помчался в коридор. Девушка заинтересованно посмотрела ему в след, и осторожно вылезая из-за стола, побежала за ним. Парень быстро накинул на себя жёлтую ветровку и пошарил в карманах. - Ты куда вырядился с утра пораньше?? – спросила Милка, скрестив руки на груди. Ник улыбнулся ей. В кармане что-то зашуршало. Девушка посмотрела на его карман и сощурила глазки, пристально наблюдая за ним. Он что-то скрывал от девушки, и не хотел об этом говорить. - Мне надо по делам, сиди дома и не открывай не кому. – Наказал малютке Ник и быстро вышел за дверь. - Куда ты хотя бы идёшь? – быстро пробубнила Милка, смотря на парня. - В клуб «Blue Hills»! Милка взглядом проследила, куда пошёл друг. Захлопнув дверь, малютка побежала в свою комнату, накинула поверх пижамы синие джинсы, чёрную кенгурушку и розовые кроссовки. Девушка моментально выбежала из дома, непричёсанная, неумытая, и всё это из-за любопытства. Вдруг её друг нашёл себе новую девушка и тайно с ней встречается или может быть что-то плохое.… Хотя по его эмоциям трудно сказать, что он был напуган, точнее в его крови играл некий адреналин, смешанный с радостью. Девушка бежала по дороге, рядом проходили люди, малютка видела будущее людей. Что каждого ждёт через несколько лет, этот дар был проклятьем малютки. Иногда девушка видела, как человек умрёт, что было самое неприятное. А иногда видела как мужчина или женщина выходила замуж или женился. Сейчас малютка приближалась к тому самому клубу «Blue Hills», и остановилась. У самого входа в клуб стоял высокий грузный мужчина лет тридцати. Выглядел он достойно, дорогой костюм, на руке блестели дорогие золотые часы. Макушка мужчины была лысой, а по краям была покрыта редкими рыжими волосами. Рядом с богачом стоял Он. Они о чём-то договаривались, Ник огляделся по сторонам и высунул из кармана пакетик. Милка пригляделась и охнула, зажав рот рукой. Николс доставал наркотики. Мужчина взял их в руки, смотря куда-то в сторону, а сам отдал парню две пачки денег. Пожав друг другу руки, они разошлись. Девушка не могла поверить своим глазам. Старый друг детства, всегда был примерным и уважаемым мальчиком, а теперь он торгует наркотиками… Парень шёл в сторону подруги, малютка спряталась за гаражами, наблюдая за Ником дальше. - Как ты мог?! – срываясь на крик, спросила девушка. Парень стоял посреди гостиной и наблюдал за малюткой, как она бесится. - Если бы я не занялся этим, то у меня не было бы всего этого! – он развёл руками, показывая свой дом. Малютка сжала маленькие кулачки и зло пульнула в него глазами. Ведь она была сильно разочарована в нём. - Но, Ник! Зарабатывать ведь можно не только таким образом, тебе же светит пожизненное, тем более, если ты давно этим занимаешься! Миллер застыл, понимая, что подруга права и плюхнулся на диван. Милка почувствовала грустный сгусток эмоций, который поступал к горлу. Николс был готов заплакать, но держался молодцом. Малютка села рядом с ним смотря на него грустными глазами. - Знаешь, Мил…. Этого всего бы не было, если только не погибли бы родители, – повисла пауза. – После их смерти я стал хозяином этого дома, а он стоил не малые бабки. Ну, и мне пришлось заняться продажей наркотиков. Через полтора года я познакомился с Джемой, мы с ней хорошо провели год, а потом она узнала, что я торгую наркотой и бросила меня.… Сейчас на меня ведётся розыск, и скоро я поеду жить в клетку. Милка покачала головой, что-то осознавая. Друг сидел ни живой не мёртвый, он понимал, что после всего им сказанного девушка будет относиться к нему по-другому. - Джема правильно сделала, что ушла. Ведь тогда вы оба попались бы полиции, тем более не одна здравомыслящая девушка не будет жить с наркодилером в одной комнате, - девушка погладила парня по его широкой, мускулистой спине своей маленькой детской ручонкой. – Но я всегда буду с тобой, Ник, мы ведь друзья. По телу парня пробежалось тысяча мурашек от прикосновения малютки. Его давно никто так не трогал после ухода его девушки. Парень обернулся и увидел милое личико, которое нежно улыбалось ему, не смотря на всё, что он сказал. - А если тебя тоже посадят за помощь наркоторговцу? – спросил Ник, смотря на малютку испуганными глазами. Девушка посмеялась, хотя на самом деле ей было не очень-то смешно, но бросать лучшего друга на произвол судьбы было для неё хуже смерти, она лучше поможет ему, чем будет сидеть, сложа руки и смотреть, как он мучается. - Ты - мой лучший друг и бросать тебя я не намерена, мы будет идти вместе до последнего. Губы Ника растянулись в благодарной улыбке, он потянулся к малютке, обнял её своими жилистыми руками, крепко прижимая к себе. Милка улыбнулась сама себе и обняла парня за шею в ответ. Девушка чувствовала как по её телу разливается спокойные эмоции, они не давили на голову не вызывали страха, это была спокойная умиротворённость. Друзья просидели так минут десять, каждый думал о своём. Милка упёрлась своей маленькой ручонкой в грудь Ника и посмотрела в его серебрено-серые глаза. - Ты обещаешь, что больше не будешь торговать наркотиками? – мягким, тихим голосом спросила малютка. Ник покачал головой, снова прижимая девушку к себе. Друзья разошлись и пошли в свои комнаты, готовиться ко сну. Завтра предстоял важный день, надо будет решить куда они съедут чтобы их не нашли копы. Денег у них было достаточно, ведь Николс не транжирил, а наоборот – копил деньги для особого случая. Ник подошёл к столу и выключил светильник. В комнате стало темно, глаза не могли так быстро привыкнуть к темноте и парень аккуратно подошёл к постели, залез в неё, укутавшись пуховым одеялом. Ник понимал, что с этим человеком ему будет легче и веселее идти по жизни, чем одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.