ID работы: 203903

Параллель

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

О выборе

Настройки текста
В ЕГО голове хранилось много тайн. Не чужих, поведанных ЕМУ однажды ночью. Нет. Только ЕГО секреты. Какое это тяжелое бремя! Это действительно трудно. Нельзя даже ни с кем поделиться, чтобы стало немного легче. Но если ОН хотел, чтобы окружающие люди относились к НЕМУ по-прежнему, то должен был молчать. ОН так думал. «Что будет, если они узнают? Все они… Они ведь отвернутся от меня. Родственники и знакомые. Я потеряю их. Мало кто сможет выдержать это, никак не отреагировав, а уж тем более просто сказать: «Не бойся. Я всегда буду с тобой»». ОН знал, что пара близких людей найдется, которые смогут принять ЕГО любым. Со всеми ЕГО тайнами и секретами. Но ОН был не готов рисковать всеми остальными. Что ни говори, а общественное мнение для НЕГО играло не последнюю роль. Часто ОН думал о том, что лучше бы их не было никогда, близких людей. Тех, кого больно терять. Тогда бы не пришлось столько скрывать. Но ОН тут же гнал все эти мысли прочь. У НЕГО было то, о чем многие мечтают. Но почему тогда ЕМУ приходится прятать себя от них? В этом проклятие или плата? ОН не понимал, как все устроено в этом мире. Для НЕГО все было очень сложно. Особенно трудно было понять свою природу. Но хуже всего было то, что поделиться этим ОН не мог ни с кем. Даже лучшему другу ОН не мог сказать всего, боясь потерять. И каждую ночь ему снились похожие сны. Ночь. Лес. Густой туман. ОН блуждает в нем. ЕМУ хочется кричать, но голос не вырывается из гортани. ЕМУ хочется плакать, но слезы не текут из глаз. В кромешной темноте ОН идет по дремучему лесу, натыкаясь на деревья, кусты и высохшие ветки, лежащие на земле. Кажется, ОН блуждает несколько недель, или месяцев, или лет. И вот ОН выходит к тропинке с развилкой: направо или налево. ОН не может выбрать. Громкий крик ворона заставляет вздрогнуть. Снова крик. Все громче. ЕМУ становится плохо. Голова кружится. ОН падает, ударяясь головой о камень. Кровь, черная, как смола, растекается лужей вокруг… И так каждую ночь. Неделя за неделей. Месяц за месяцем. Год за годом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.