ID работы: 2039107

Цена дружбы

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ROW: Лин Чжоу Ночь. Сеул. Я сижу на самом красивом мосту Сеула. Отсюда открывается поистине красивый вид. На душе давно не было так легко как сейчас. Я рада, что смогла приехать в этот город. Когда-то Дже Кен рассказывала, что это самый красивый город в мире. В этом я с ней полностью согласна. Дже Кен. Снова все мысли о ней. Нас всегда было трое: я, Дже Кен и Харута. Три неразлучные подруги: китаянка, кореянка и японка. Но всего один случай разрушил нашу крепкую дружбу, а вслед унес жизнь одной из нас. Я говорю одной лишь потому, что верю в то, что Дже Кен все еще жива. Меня зовут Лин Чжоу. Я являюсь потомственной наследницей крупного конгломерата во всем Китае и по совместительству наследницей одного из семи главных мафиози всего мира. В этот же список входил отец Дже Кен и Харуты. Мы были неразлучны с самого детства. Наша дружба была самой крепкой на свете. Никто не мог дружить так, как мы. Но в один прекрасный день все изменилось. В тот год мы отдыхали втроем на Лазурном берегу. Нам было нечего делать на пляже и именно тогда мы решили сыграть в одну игру. - Итак, слушайте внимательно девочки. Сейчас каждая из нас должна будет найти за 5 минут парня и привести сюда. - задорно озвучила свою речь Юки. - Но нееет. Это так скучно и так банально - скорчив рожу, протянула Дже Кен. - Тогда давайте посмотрим, кто первый влюбится в того парня которого приведет? - эта мысль пришла мне в голову совершенно неожиданно. - А что? Я за. Ну же, Юки, смелее. - Хорошо, начинаем? - Да - хором крикнули мы и разбежались в разные стороны. Ровно через пять минут все были в сборе. Я нашла парня по имени Дик, он был родом из Сан-Франциско. Он понравился мне с первого взгляда. Он был очень хорош собою. Даже слишком. Дже Кен привела не менее красивого испанца, а Юки смогла привести шикарного англичанина Джона. Теперь началась наша игра, в которой никто не хотел проигрывать. Юки не выдержала первой. Она действительно влюбилась в Джона. Они были идеальной парой. Красивые, молодые и счастливые. Они действительно были верны друг другу пока смерть не разлучила их, хотя нет, даже смерть не смогла разлучить их. Они погибли в автокатастрофе, сразу после церемонии бракосочетания. Мне так не хватает их. Юки, я буду помнить тебя всегда. Моя маленькая малышка. Прости, что все так вышло. Прости... Если вспомнить ту игру, то можно сказать, что и я проиграла. я влюбилась бесповоротно в Дика. Я не могла не думать о нем каждую секунду своей жизни. Он был для меня всем. Я жила только ради него. Дже Кен же не смогла влюбиться в своего избранника. Тогда мы прозвали ее Холодной Леди. Она часто надувала губки, когда слышала это прозвище. Тогда она впервые сказала нам, что ее сердце тронет только высокий брюнет и не важно какая у него будет душа. Именно тогда, впервые я начала подозревать Дика в измене. Я устраивала грандиозные скандалы и долго не могла отойти от них. Во всем я винила Дже Кен и ее поганые ротик. Ведь мой Дик подходил по всем параметрам: брюнет, высокий. Я и любила, и ненавидела Дже Кен одновременно. Тогда я начала ссориться и с ней, требуя, чтобы она забрала свои слова обратно, но она ведь упертая, не за что не возьмет назад то, что уже произнесла. Она - человек слова. Я восхищалась ею всегда. В один прекрасный день я умудрилась очень крупон поссориться с Диком. Тогда я впервые обвинила его в связи с Дже Кен. Эту ночь я провела одна. Наутро я попробоавла поискать его, но не нашла, тогда я пошла залечивать свои раны к Дже Кен. Зайдя к ней в комнату, я остолбенела. Она была с Диком. Такой разгневанной я не была никогда. Похоже она не понимала, что происходит и все пыталась выяснить что происходит. - Это ты меня спрашиваешь?! Стерва! - тогда Дже Кен впервые в жизни получила пощечину. В ее глазах стояли слезы и она как будто спрашивала меня: за что? Я не смогла этого выдержать и, наговорив кучу гадостей в ее адрес, ушла, заявив, что наша дружба не стоит и гроша. Я помню, что еще месяц она приходила ко мне, караулила за дверью и вымаливала прощенье, говоря простить ее, даже если она не знает за что. Но я так и не простила ее. Так кончилась наша дружба. Так разорвалась связь между всеми нами. Позже, буквально полтора года назад, я случайно встретила Дика. Он уже обзавелся новой подружкой. Я не могла удержаться от вопроса о Дже Кен: - Что милый, уже позабыл куколку Дже Кен? - Отчего же? Я ведь и не был с ней так близко знаком. Ты все придумала себе сама. - Что? - Она не предавала тебя. Это я предал. Она не спала со мной - усмехнувшись ответил он. - А что же тогда было? - Твоя подружка просто перебрала в баре и ей нужна была помощь, чтобы отвезти ее до дома. И собственно это я и сделал. Ну а потом, моя дорогая, я просто не мог удержаться от желания напакостить тебе. Я просто раздел ее и лег рядом с ней. А ты оказалась такой наивной, поверила всему. - Как ты мог? Ты... Ты просто... - Не старайся. Все равно это уже ничего не изменит. Если бы тогда простила ее возможно она была бы сейчас рядом с тобой. - Ах ты.. - Хах. Я просто показал тебе, что дружба в наше время ничего не стоит и ее слишком легко сломать! Ну а теперь прощай, мне пора. - Если ты меня слышишь Дже Кен, прости меня, пожалуйста, прости. Я очень виновата перед тобой. Прости. Я обязательно найду тебя, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.