ID работы: 2039107

Цена дружбы

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Йоу, парни оглядитесь вокруг. Сегодня столько красивых девушек! Прям глаз не оторвать - подмигивая каждой девушке, восхищался Ву Бин. - Эй, Казанова, с каких пор ты стал таким? - смеясь, спросил И Чжон. - Что значит с каких? - обиженно произнес Ву Бин, - На то я и Казанова! Парни начали смеяться. Как раз в этот момент к ним подошли Га Ыль и Чан Ди. - Мальчики, привет! Прекрасно выглядите! - хором произнесли они. - И вы девчонки просто неотразимы - так же хором ответили парни. И вправду девушки были неотразимы. Чан Ди удивительно шло нежно-персикового цвета платье, подчеркивающее всю ее красоту, а Га Ыль - короткое красное платье, прекрасно подчеркивающее ее красивые стройные ноги. - Ну, и о чем вы беседовали, пока нас не было? - лукаво спросила всех Чан Ди. - Да так, ни о чем - ответил за всех Джи Ху. - Ох уж эти голубки! - покачал головой Ву Бин, показывая в сторону Га Ыль и И Чжона, которые на тот момент весело щебетали друг с другом, отдалившись от друзей! - Сонбэ, вот найди себе такую же девушку, будешь вести себя так же как они, я права Джун Пе? - впервые за долгое время Чан Ди обратилась к Джун Пе. Да, она все еще любила его. Ее сердце принадлежало только ему. В прошлый раз она не могла смотреть на него прямо, а только лишь прожигала взглядом его спину. Сегодня же она пришла с твердой решимостью вернуть его себе. - Эээ... Скорее всего да, то есть кхм я не знаю - Джун Пе удивился своему поведению. Он уже давно забыл как это разговаривать с Чан Ди. Быть с ней каждую секунду. Ловить каждое ее движение. Она определенно все еще нравится ему. - Сонбэ, ты уже видел ... - Чан Ди собиралась продолжить разговор с Джун Пе, но ее прервал его вопль. - Неужели?! - Тише Джун. Ты чего разорался то? - придерживая неожиданно развеселившегося друга, спросил Джи Ху. Ответом ему был короткий истерический смех и восклицание "Йес". Джун Пе посмотрел вверх и уже через секунду он сумел совладать собой. К нему вернулось выражение главы компании. - Друг, что это было? - спросил обеспокоенный Ву Бин? - Ничего. Я сейчас - и парень отошел от друзей в сторону какой-то девушки, в которой Ву Бин узнал свою недавнюю знакомую, Лин Чжоу. И почему-то, увидев как они мило беседуют, у Ву Бина защемило сердце. Неужели я ревную? - спросил себя парень. Но успокоил себя - Чушь, я ведь с ней и толком то не знаком! Мысли Джун Пе. - Сонбэ, ты уже видел ... - вновь обратилась ко мне Чан Ди, но в тот момент я увидел ту кого не надеялся увидеть еще долгое время. Она была здесь. Я просто не мог поверить своим глазам. От этого чувства я не мог удержаться от радостного вопля. Йес! Удача на моей стороне. Теперь то она не уйдет просто так. - Кого я вижу! Госпожа Чжоу?! - Ммм, господин Гу? Не сомневайтесь, я так же как и вы безумно рада вас видеть! - Взаимно. Если не секрет, что привело вас в Корею? - Вы - просто ответила китаянка. - Я? - Ну да. Я подумала, что слишком жестко обошлась с вами в прошлый раз. По-моему, ваше предложение было действительно стоящим. Так что я решила пересмотреть его. Вы согласны? - Конечно. Фух, и простите за прошлый раз, я вам тогда нагрубил и ... - Не стоит. Я уже давно простила. - Это сложно. - Что? Неужели вам еще ни разу не приходилось вести переговоры с девушкой? - Ммм, да. - Хахах, вы не перестаете меня удивлять! - Что вы?! Я польщен. И кстати зовите меня Джун Пе. - Хорошо, Джун Пе. - Пойдем, я познакомлю тебя с моими друзьями? - Ну раз уж мы теперь друзья, то друзья моих друзей мои друзья. Правильно? - Ага, пойдем? - парень взял под руку девушку. Увидев этот жест, Ву Бин и Чан Ди забыли как нужно дышать. Парочка приблизилась к друзьям Джун Пе. - Кхкм - прочистил горло Джун Пе. - Ребята, я хочу представить вам свою подругу и параллельно моего компаньона по работе Лин Чжоу. - Очень приятно, Джи Ху. - Лин Чжоу. - Меня зовут И Чжон, а это моя девушка Га Ыль. - Очень приятно, Лин Чжоу. - Меня зовут Чан Ди. Приятно познакомиться! - Лин Чжоу. - Рад вас видеть, госпожа Чжоу. - Взаимно. - Вы знакомы? - ничуть не удивившись спросил Джун ПЕ, привыкший к тому, что круг знакомых Ву Бина очень обширный. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.