ID работы: 2039107

Цена дружбы

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошел еще один месяц. Я все еще не могу найти мартышку. У Ву Бина тоже тишина. Эх... Куда ж она подевалась? Да еще и эта Чан Ди! Я совсем запутался. В прошлый раз она призналась, что все еще любит меня, но я ... я сказал, что это просто ее фантазия. Какой же я идиот! Я каждый вечер езжу к ее дому и всю ночь смотрю на ее окно. Но сегодня И Чжон на полном серьезе спросил меня чего я хочу от нее и что я буду делать, если однажды ей приспичит посмотреть в окно и она увидит меня там? На это я не знал ответа. Я никогда не задумывался что возможен и такой исход дела. Айщщ! Что мне делать? Нужно проветриться. Точно, проветриться! Вспомнил! На днях наша компания заключает договор на очень выгодных условиях в Филиппинах. Еще вчера я не хотел туда ехать, но сегодня я точно поеду, заодно проверю мысли. Так, пора собираться. Я прилетел в Манилу поздно утром. День обещал быть прекрасным. Встреча была назначена на вечер, а потому в запасе у меня был целый день. Поэтому я решил немного прогуляться по городу. Просмотрев все, что мне было интересно и немного познакомился с местной кухней и традициями. Уже ближе к вечеру я возвращался обратно пешком. Вдруг в толпе я заметил до боли знакомую фигуру. Неужели я нашел ее? Девушка шла по параллельной улице, но лица ее не было видно. Я бросился догонять ее. Но никак не мог перейти дорогу. Она очень быстро отдалялась от меня. Но вот машины остановились и я бросился со всех ног искать ее. - Дже Кен! Ха Дже Кен! Мой крик раздавался эхом. Но вот я заметил ее снова. Подбежав к ней, я резко развернул ее к себя, но ... это была не она. Я ошибся. Я сошел с ума от этих поисков. Пора их прекращать. Дже Кен Я шла домой, погруженная в свои мысли. Завернув за поворот я вдруг ясно услышала как кто-то зовет меня. - Дже Кен! Ха Дже Кен! Но повернувшись я никого не увидела. Я была одна. Совершенно одна на пустой улице. Отчего то сердце предательски дрогнуло от этого ощущения. За все эти годы я ни разу не задумывалась о том, что я одинока. Кому я теперь нужна? правильно, ни-ко-му. Завернув на склад, я увидела, что правая рука босса ворует у него наркоту. Я словно приросла к месту и не могла сдвинуться с места. и конечно же он меня заметил. Нож зловеще сверкнул и звуки его шагов отдавались угрожающим эхом в этой тишине. Я хотела сбежать, но страх сковал все мое тело. Он подошел ближе и приставив нож к моему горлу произнес: - Запомни! Если кто-то об этом узнает, тебе крышка! И не важно через кого и как он узнает, я потяну тебя за собой, лишь потому, что ты узнала об этом первая! И плевать, что ты немая. - он провел ножом по всей моей шее и плечу - Жаль, что босс не разрешает трогать тебя, иначе ты была бы моей! Сказав это он стремительно покинул склад. Вечером я была приглашена на собрание. Обычно простые рабочие туда не попадают, но видимо сегодня что-то произошло. ... - Как вы могли это допустить?! - Босс, мы не поняли как это произошло... - Как?! - Когда мы проверяли, они были настоящие ... - А почему сейчас они поддельные??!! - ... - Сволочи!! Ничего нельзя вам доверить! Марш отсюда! - Ими, деточка, ты пришла. Я так рад тебя видеть - босс был необычайно любезен со мной. - Садись. Ты не устала проверять порошки? - я помотала головой. - Хорощо. Я отправляю тебя на задание и не перечь мне. Ты же знаешь, что бывает с теми кто мне перечит? Вот и отлично. Иди и приготовься, ты едешь в Сеул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.