ID работы: 2039107

Цена дружбы

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Странно, дни летят очень быстро. Но я все еще никак не продвинулась в поисках. Что же мне делать? Может стоит попросить помощи у Ву Бина? В последнее время мы с ним очень сблизились. Наша дружба стремительно развивалась и переросла в нечто большее. Но так думаю только я, чувства Ву Бина для меня загадка. Он то открывается передо мной, то закрывается. Но одно я знаю точно, перед ним я не боюсь выглядеть настоящей, как и он передо мной. Наше первое свидание было спонтанным. Он буквально влетел в кабинет Джун Пе. Мы как раз закончили подписывать бумаги и собирались перекусить, но ... Но пришел Ву Бин и ослепительно улыбнувшись, обратился к Джун Пе: - Извини друг, но у нас свидание! Бай! Увидимся! После он схватил меня за руку и вытолкал из офиса в сторону машины. Все это время я находилась в ступоре и не могла понять что стоит лучше сделать. Сев в машину, я еще размышляла над тем, что сделать: врезать этому нахалу и сбежать или остаться и посмотреть что произойдет дальше. В итоге я выбрала первый и уже собиралась замахнуться, но в этот момент Ву Бин посмотрел на меня и улыбнулся самой нежной и обезоруживающей улыбкой. Ну как я могла воевать с таким милашкой? Он определенно начинал нравиться мне. Он привез меня в очень интересное место. Из всех красивых и интересных мест он привез меня на море и предложил ловить крабов и моллюсков. Даа, он так долго смеялся над выражением моего лица. В тот момент я готова была его придушить и придушила бы, если бы он не кинул в меня краба. Я визжала как сумасшедшая, думаю, что даже сумела распугать всех кто был рядом. На этом наше свиданьице не закончилось. Оказывается меня ждало очень много запланированных мероприятий. Вот уж не знала, что этот парень такой романтик. Следующий вечер удивил меня еще больше. Сначала мы прошлись по всем достопримечательностям Сеула. А под вечр решили пройтись по парку. Погода была прекрасной.Так вот мы в парке, держались за руки, а потом он подарил мне шары, бело-голубые, целую связку. Я несла эти шары, многие смотрели на нас и по-доброму улыбались. Но потом, когда собрались ехать домой, встал вопрос, как их везти, и он предложил их выпустить. Мне было жаль расставаться с ними, так жаль, что я заплакала. Ву Бин крепко обнял меня и впервые поцеловал. Мне было так хорошо, я чувствовала сетя так уютно с этим милым парнем. Похоже я влюбилась. Потом уже мы все-таки решили выпустить шары, точнее Ву Бин уговорил меня, а ему ведь никак не откажешь. Мы долго искали подходящее место, но место не находилось, тогда Ву Бин поцеловал меня и разжал мои руки, которые были в его руках. Шары улетели высоко высоко. Я успела даже загадать желание, чтобы это мгновение никогда не кончалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.