ID работы: 2039167

Ревность, а она такая... - Дима!

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Leona aka Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 76 Отзывы 87 В сборник Скачать

.1. POV Димы.

Настройки текста
Нет, я, конечно, верю в то, что мой мальчик мне верен, но есть НО! Высооокое такое, падла, с длинными патлами, вот бы их оторвать к едрене фене. Весь из себя такой крутой, с набыченным видом и пафосной походкой холёного мужика, велосипед велосипедом. Он создаёт стойкое впечатление клоуна погорелого театра, решившего стать гопником, чтобы повысить самооценку, а в результате вышел какой-то гибрид мудака и… чебурашки. Я уже третий раз за эту неделю вижу, как мой Мишутка, МОЙ Мишутка, встречается с этим… длинным. Они о чём-то говорят, ходят в кафе и по магазинам автозапчастей. И это ещё не конец недели. Грр! Да, я за ним слежу. И что? Нельзя, что ли? Он мой, мой, мой и больше ничей! Не позволю всяким покемонам к Мишутке приставать. Вон, как свою граблю на его талию положил, шепчет что-то на ушко. Ухх, я бы ему. Да, я бы ему давно зубы выстегнул, на чёрный фон приклеил и в рамочке подарил, что б на стену повесил и любовался по утрам, зная, что, ой как, был не прав. Да… я бы так сделал, если бы не Миша. Он ТАК смотрит на этого парня, ТАК ему улыбается… Раньше он так улыбался только мне. От этого внутри стало гадко, горько и противно. Боль завернулась в сердце тугими кольцами склизкой змеи и капала ядом на расцарапанную злостью душу. Конечно, я ведь не хотел его расстроить, поэтому и не тронул парня, но всё же… Остро захотелось узнать, что они друг для друга значат. Я, недолго думая, пошёл партизанить. То тут за столбом спрятался, правда, столб оказался тощий, но ничего, я резко всосал в себя живот, при этом раздавшись в груди и… был бы замечен, если бы они обернулись. Но объектам было не до пустяков, поэтому они, как ни в чём не бывало, шли рядом и всё улыбались друг другу. Придушу. Только бы определиться, кого удавить первым. Потом посидел на скамейке и делал вид, что читать Космополитен – есть высшее счастье на земле. «Счастье» было странным, ибо я ни слова не понял, хотя реально пытался втянуться в смысл статьи про то, что глупо спать с коллегой, тупо спать с кем-то на зло бойфренду и классно переспать с незнакомцем, потому что это романтично. Ээээ, бабы, вы о чём?! Не уверен, что мне надо это знать, но я всё равно остервенело ломал себе мозг ёбанутой женской логикой, прописанной в глянцевом издании, пока эти «твиксы» жрали мороженое, да ещё и воровали друг у друга из креманок холодную цветную массу, что-то увлечённо обсуждая. Тааак, мне бы тоже охладиться, а то я уже горю от озлобленности. Вон, уже взглядом дырку в скамейке прожёг. А, нет, показалось, здесь раньше винтик был. Потом я прикинулся папоротником, подло выглядывая из засады, следя глазами за жертвами жестокой расправы. Фигня, что папоротник был пластиковый, хотя, ему же лучше, я его чуть не погрыз, пока стоял в раскоряку, пытаясь умаститься за растением. Пришлось всё же встать на четвереньки, а то могли спалить, и почти ползти за этими двумя по кафельному полу очередной кафешки в центре зала торгового центра. - Дядя, дядя, а что это вы там делаете? – спросил громко мальчик, подбежав к месту моей дислокации. - Уйди! – шикнул я на него. - И вообще, не топчи тут, - прорычал я шёпотом, хмуря брови. Ну и видок у меня, наверное, штаны хаки, чёрная футболка, берцы. Ещё бы каску и АКа, и привет человеки в белых халатах. - Почему? – удивился ребёнок. - Не видишь, крошки собираю, есть хочу. И вообще, не беси таракана! – рыкнул я и действительно стал подбирать крошки с пола, надо же поддерживать легенду, благо крошек было дофига. Люди - свиньи, везде нагадят. Мальчик оказался странным ребёнком, он даже не удивился моим словам, а лишь с сочувствием на меня глянул, тяжело вздохнул и ушёл. - Рин, ну ты чего? – засмеялся Миша, я подполз слишком близко и мог расслышать их разговор. Ура! Этот самый Рин был с длинными тёмными волосами, прямыми прядками струящимися по спине. Торс скрывался под безразмерной бордовой рубашкой в противную белую полоску, а чёрные джинсы чудом висели на бёдрах. Полохало какое-то. И как Мише мог понравится такой? На голове полохала была низко сидящая кепка. Она скрывала узкое лицо с пушистыми кудрявыми бакенбардами, которое я успел увидеть, рассматривая парня, сидящего в профиль. Вот бакенбарды ваще не в тему! Такое чувство, что этот Рин весь из себя манерный, который пытается стать мужиком. ПФ, жалкое зрелище. Пока я задумывался, пропустил ответ Рина. - Да ты что? Тогда я хочу ужиииин… - игриво ответил Миша. Рин ответил что-то про свечи, но я не уловил, что именно, краем сознания отметив, что голос у него тоже стрёмный. В голове помутилось, резко захотелось что-то сломать. Ну, всё. Молись, сука! Значит что-то не так? Во мне не так! Раз он "налево" ушёл. Гррр, ну, я ему устрою. Хотя, факт измены не доказан, но ничего, выпытаю! Но сначала, докажу, что я лучше этого долбанутого индивида. Злой и агрессивный, я пополз назад, даже не пытаясь послушать, что там будут обсуждать дальше, и так ясно. А в голове болталась мешанина из мыслей, неверия в происходящее, надежды на то, что я не прав. Но факты на лицо. Протёр собой пол, испачкал штаны, и чёрт с ними, выстираю, выглажу и дырки на коленках зашью. Блять, а когда я дырки-то успел посадить на одежду? - Дядя таракан, дядя таракан … - снова детский голосок. Ну, вот что он ко мне привязался? Вздыхаю с рыком. Оглядываюсь. - Не надо больше кушать крошки, - попросил мальчик с оленьими глазами. Класс, меня жалеет дитя. Рррр! - Почему? – рыкнул я. - Ну, потому что они… они… - мальчик явно был личностью эмоциональной, его глазки бегали по мне, а дыхание частило. Нервы, блин. - Грязные и с пола? – помог я ему. - Нет, маленькие. Ими сыт не будешь. Вот, кушайте, – и протянул мне беляш. Кхм. Я. Выпал. В. Осадок. Поражаюсь я порой детской наивности, а ведь парню на вид лет четырнадцать – пятнадцать. Ну, вот, неосознанно развёл ребёнка на пожевать, стыдно и совестно. Утопиться, что ли, от посрамления, воооон в том фонтане, он так призывно журчит. - Эмм, спасибо, конечно, но я уже сыт, – попытался отмазаться я от парня. - А вы на будущее возьмите, – светился счастьем ребёнок. Он ещё и прагматичный. – Ведь тараканы - существа прожорливые, – и лыбится, сволочь, во все свои зубы. Я деревянно улыбнулся и уставился на мальчонку широко распахнутыми глазами – переваривал информацию. - Знаешь, ты же его на свои карманные купил? Давай, я тебе заплачу и тогда я его возьму. Идёт? А то некрасиво получается, - и что я несу? - А у тараканов тоже деньги бывают? Ништяк! – возликовал парнишка. У меня такое чувство, что его, как минимум, раньше марсиане похищали. И ставили опыты. Ну, или роняли младенцем, ни разу не поймав. - О, дядя таракан, не переживайте, я за него не платил, – уверил он меня. - Украл? – испугался я. Шок. Так, я ещё ребёнка и под статью подбил. Ахереть! Дайте мне Джи́льи*, я хочу удостовериться, что мой череп подразумевает под собой наличие мозга. - Нет, из урны достал, тут много чего в них есть, – хлопал невинно глазами малыш. Ёпт. Без комментариев! - С-спа-а-ас-си-бо, – заикаясь, произнёс я и взял долбанную сдобу двумя пальцами. Парень кивнул счастливо и растворился в толпе. Я фигею. Моё лицо скривилось и я, выбросив эту мерзость, пошёл таки домой. Ох, буду мстить, ох, буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.