ID работы: 2039167

Ревность, а она такая... - Дима!

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Leona aka Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 76 Отзывы 87 В сборник Скачать

.4. POV Димы. Эпилог.

Настройки текста
Ндааа… Тупо пялюсь перед собой, его бакенбарды пиздец не-в-тему-бесят, и не втыкаю в реальность происходящего. Мой мир никогда не будет прежним! Думаю, перед Мишей мне доооолго придётся извиняться! Я себя придушить за своё поведение готов! Сижу в кафе. Пью кофе. Уже четвёртую чашку. Ожигаю язык. Пофиг! И тупо молчу. А что я ещё могу сказать? У меня нет слов. Просто. Нет. Слов. Напротив меня сидит Рин, потупив глазки в зеркальную столешницу, и нервно сопит, хмуря брови. - Мама, мама, а можно мне пойти, поиграть с вон той девочкой? – крикнула нам Роза, подбежав ближе, и ткнула маленьким пальчиком в розово-воздушно-сильно-волосатое чудо. В смысле в девочку с длинными и пышными волосами в розовых пышных одеждах. Наверное, мы странно смотримся со стороны. Два парня и ребёнок, зовущий Рина мамой. - Угу, – ответил он, то есть она. Ма-Рина, то бишь Рин, сука. Сижу и думаю, ну и кто из нас больший ебанавт? Я, что не узнал сестру, или она, что прикинулась парнем? Роза ускакала играть, люди косятся на нас, а мы всё молчим. Угу, а что тут скажешь? - Так, - начал я, проглотив вязкую слюну, и сильно выдохнул, чтобы громко не орать. - Вы ЧТО сделали? – кажется, я готов был не просто рвать и метать, мне бы не убить кого. - Поспорили! – просто ответила сестричка и стала пальчиком ковырять столешницу. Её кофе безнадёжно остыл. - На то, что ты ходишь в виде мужика девять дней? – взвизгнул я и сжал в руке ложку, согнув её пополам. - Ага… - как бы извиняясь, ответила она. - А Миша был с тобой рядом, чтобы подтвердить чистоту эксперемента\спора\заёба? – рычал я, чувствуя в душе зарождающийся шторм озверения. - Ага… - кивнула Ма-Рина и склонила голову набок, от чего её парик чуть сполз в районе лба. А я идиот обидел своего мальчика, думая, что он мне изменил. Нет, он, конечно, тоже виноват, что не рассказал всё сразу. Хотя, с другой стороны, он же обещал Ма-Рине молчать, а значит, был просто человеком слова. Но он изначально согласился на всё это. Хотя, и согласился-то он спонтанно. Блять, мозг, стоять, я не разрешал тебе тишком выползать из черепной коробки через чёрный ход. К ноге, сволочь, не бросай меня наедине с… ЭТИМ! Я запутался вконец в мыслях и эмоциях. - Нахуя? – взревел я, чувствуя, как нарастают внутри злость и ярость. - Ну, я ляпнула, что мужикам легко живётся, легче, чем женщинам. А Миша сказал, что я не права. Я завелась и сказала, что он нихрена не понимает, потому что он мужик лишь наполовину. Он психанул и сказал, что я бы не выжила в виде мужчины и девяти дней. Я заявила, что это проще простого! Вот и поспорили, – быстро протараторила она, всё так же не глядя на меня. До меня только сейчас дошло, что бедный ребёнок Роза совершенно спокойно воспринимает мать в таком виде. Мне поплохело. И кто из неё вырастет после этого?! - И как ты могла ТАКОЕ ляпнуть? – вообще-то это был риторический вопрос, который я пробормотал, мотая головой. Фу, мозг! Фу! К ноге, сволочь! Сидеть! И ждать осознания случившегося остальной частью организма. - Да, сама не понимаю, как оно до спора дошло. – Марина\Рин пожала плечами и скорчила извиняющуюся мордашку. - Как ты могла сказать, что мужикам легко живётся? – въелся я, выплёскивая накопившееся напряжение и гневность. - Это вы, бабы, бед не знаете! – всплеснул руками я, распаляясь ещё больше. - Да неужели? – вспыхнула сестра. - Да! – резко подтвердил я, и похуй, что на нас всё кафе таращится. - Ха! хочешь сказать, что будь ты бабой, ты жил бы в шоколаде? – запальчиво выговаривала мне Ма-Рина. - Пф, конечно! – тут же подтвердил я, блестя глазами полными бешенства и остервенения от тупости её слов. Да как она вообще могла такое сказать? - А спорим? – тут же выплюнула Ма-Рина мне в лицо, вскакивая с места. - А спорим! – тут же сорвался я с последних тормозов душевного равновесия. - Ты живёшь в виде бабы! – пылко крикнула она. – Месяц! – почти визг и «топ» ножкой. - Легко! – в запале ответил я и стукнул по столу кулаком. Секунда. Мозг, ты меня, сука, предал! На ШТО я подписался? Ебаааать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.