ID работы: 2039374

А начиналось все с Дня Рождения

Гет
NC-17
Заморожен
189
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 236 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси проснулась в чьих-то теплых руках, открыв глаза она увидела перед собой розовую макушку, через 10 секунд вся Магнолия слышала голос злой волшебницы -Нацу, какого черта? Что ты забыл у меня в кровати?! Люськин пендаль!И Нацу с характерным звуком улетел к стенке -И тебе доброе утро,Люсь!- Улыбнулся Нацу аля «32 норма» - Какое к чертям «доброе утро» когда у тебя не дом, а проходной двор! Кричала златовласка -Люсь,я что пришел то..-Замялся Нацу - Не поверишь,мне тоже интересно,какого ты ко мне приперся с утра по раньше- не унималась Люси Нацу пропустил все ее слова мимо ушей( ну как всегда)- Люсь, Мира сказала всем девушкам собраться в гильдии, в 9:30, так что не опаздывай!- крикнул Нацу выпрыгивая через окно -Нацу! Дверь!! Вот же..так сколько времени то..- разговаривала с пустотой златовласка. POV Люси: Посмотрев на часы я готова была убить Драгнила, какого Макарова он меня не разбудил раньше? Часы показывали 8:50, так Люсинька соберись и бегом в ванну Конец POV Люси Закончив с водными процедурами за 10 минут, Люси пошла на кухню с целью и надеждой что это «розоволосое недоразумение»,как назвала его Люси не обчистило ее холодильник, но ее надежды не оправдались, холодильник был почти пустой, он съел даже ее йогурт,который она хотела съесть сегодня утром. Мысленно расчленяя Нацу и сжигая его остатки,Люси жарила себе яичницу.Закончив с завтраком Люси вышла из дома когда часы показывали 9:15 POV Люси: Ура! Какая я молодец, быстро справилась! Ну а теперь можно и в гильдию, одной идти скучноооо..Точно! -Малого пса откройтесь врата, Николя! -Пунь пунь! -Привет Плю! –Какой же он милый, так ну а теперь точно можно в гильдию! Интересно,что-же случилось, вчера мне об этом не сказали,а сегодня Нацу прибежал,ну ладно приду узнаю Конец POV Люси За своими размышлениями златовласка и не заметила,как дошла до здания гильдии -Тихо, слишком тихо..- Удивилась волшебница- Плю,что думаешь? -Пунь ПУНЬ ( Может кто нибудь умер?) -Плю,что ты такое говоришь! Ладно с богом Со скрипом открыв дверь Люси прошла внутрь -Ребят, вы что тут устроили?- Через смех проговорила Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.