ID работы: 2039374

А начиналось все с Дня Рождения

Гет
NC-17
Заморожен
189
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 236 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люси действительно было на что посмотреть, ведь картина была весьма интересная:на одном из столов гильдии стояла Мира в обличии дьявола,на которой гордо воссидала Эрза в доспехах чистилища .Под соседним столом сидела Венди и Шарли, вторая то и дело говорила,что-то типа «Да успокойтесь же!» или « Ну что за бешеная гильдия» ,но кошечку никто не слышал. Леви и Лисанна поджав под себя ноги сидели на барной стойке и смотрели на все это с явным страхом в глазах. Кана валялась на лестнице между первым и вторым этажами , а Эвегрин лежала не далеко от Эрзы и Миры в отключке с тортом на голове. Когда дверь открылась,шесть пар глаз уставились на Люси, которая смеялась в голос при этом пытаясь дышать, минуты через две она все же спросила: -Девочки может объясните мне все?Зачем мы здесь собрались? И где все парни? -Расскажем, не переживай- Сообщила ей Эрза попутно слезая с Мираджейн Flashback: Эрза спокойно кушала клубничный тортик сидя за барной стойкой,Мира стояла перед ней и протирала стакан. А не далеко от них за двумя сдвинутыми столами сидели Леви,Лисанна, Кана с бутылкой еще не открытого вина, Эвегрин,Венди и Шарли -Так девочки,мы обещали мальчикам устроить невероятную вечеринку,так что нужно как можно скорее начинать!- сказала Леви -Послушайте меня,мелкие недо-феи, я помогаю вам ради своей команды,так что не думайте мне указывать-Сказала главная фея дотрагиваясь до своих очков -Слыш..ИК..каменная рожа..ИК..не зазнавайся и без тебя..ИК.. справимся-проговорила Кана, в то время как первая фея уже хотела сделать из шатенки каменную статую -Кана-сан, Эвегрин-сан, не ссортесь пожалуйста- Подала голос Венди -Так,а ну успокоились! Не забывать нашу главную цель!- Крикнула младшая Штраус, да так что у всех волей-не волей сложилось впечатление,что они попали в аримю Есть мем!- крикнули все сидящие за столом -Кстати,где Люси?- Спросила Шарли Я отправила Нацу за ней,скоро должна прийти-Сказала Мираджейн улыбнувшись Опаздывает- пропела Эрза, конечно как тут не запоешь когда остался самый последний кусочек торта, самый вкусный, самый сладкий.. -Слушай Эрзи, может хватит тортики кушать? А то растолстеешь и на тебя парни смотреть не будут-Сказала главная сваха всея Магнолии. Старшая Штраус не долго думая подошла к Эрзе и забрала остатки торта у волшебницы перевооружения. Вокруг аловолосого демона стала появлятся черная аура,а в голове плотно засела одна мысль «убить»..- Мирочкааа отдай тортик- прошипела она вставая со стула -Эрзочка, я же о твоей фигуре забочусь-Мира подошла к мусорке и выкинула торт -Тортик... Мой тортик.....- начала плакать Эрза- Ты заплатишь!!Перевооружение! Доспех Чистилища!! -Дух Сатаны!Эрзочка успокойся, прости не думала что ты так разозлишься!-Крикнула Мира отлетая на второй этаж, что не говори а в таком состоянии Эрза не предвещала ничего хорошего -Девочки,прекратите!-Крикнула Венди попутно захватывая иксида и прячась под стол, не хотелось попасться под горячую руку. К сожалению малышку никто не слушал, Эрза махала мечом в разные стороны и уже успела снести пару балок,когда она стала приближаться в сторону девочек Мира стала серьезно волноваться за их жизнь,поэтому приняла попытку выбить меч из рук аловолосой ,но что называется хотели как лучше ,получилось как всегда и Мира слегка не расчитала траекторию меча, он летел по направлению к девочкам,Кана и Эвегрин отпрыгнули назад так- как сидели у конца лавки,а вот Леви и Лисанне пришлось прыгнуть на барную стойку и поджать под себя ноги и туда где пять секунд назад они сидели с грохотом врезался черный меч ,по пути сломав стол и разбив бутылку вина Каны ,которую она не успела прихватить -Нееееет винооооо... только не винооо..моё прекрасное виноооо...куда же я без тебя, любимоееее..нееееет...-Начала ныть картежница Какого хрена вы вытворяете?Вы нас чуть не убили!-Закричала Лисанна- Сестрёнка, Эрзи,успокойтесь! -Молчать ,смертная!Тебя то не лишили божественного удовольствия поглощать кусочек клубничного торта со взбитыми сливками и прекрасной ягодкой сверху-Вздыхала Эрза -Да, да- стала поддакивать ей картежница- а меня лишили волшебного, чудесного, прекрасного мгновения когда я могла попробовать Шатон-Мутон Ротшильд( прим. автора:очень дорогое вино)-заныла шатенка-хотя стоп, это по вашей милости!- заплакала Кана и попыталась убежать на второй этаж, но количество выпитого алкоголя явно говорило обратное и говорило что-то типо «Приляг, ты так устала, отдохни» и Кана поддалась соблазну ибо картежница не дошла до второго этажа и развалилась на лестнице. -Да послушайте!!-Закричала Эвегрин-Эрза, я куплю тебе еще десять клубничных тортов,Кана,куплю я тебе этот фигон-хретон гандон- рявкнула русоволосая, правда она не знала что Кана уже в отключке-Только успокойтесь! -Да ,Эрзи ,вот тебе еще тортик-протянула вишневый торт Мира проклиная себя за то ,что не наготовила еще больше клубничных тортов, которые на удачу закончились, про себя надеясь что Эрзи захочет такой -Не нужна мне вишня!-надежды Миры с хрустом провалились-Не нужны мне другие торты! Вы испортили мне наслаждение!-Ревела мечница и кинула торт врученный Мирой, Эвегрин была победителем по жизни ,потому что этот злополучный торт прямо вписался ей в милое лицо, да с такой силой ,что русоволосая полетела на встречу с полом, при этом считая звездочки, что выпрыгнули при ударе головой.Мира побежала к пострадавшей что бы убедиться ,что Эва еще дышит, когда она обернулась ,то Эрзи на горизонте не было -Эрза ,прекращай!- заорала пепельноволосая-И так, уже двоих в отключку отправила!-Мира встала на стол для пущей убедительности-Ээээ.. Эрза ,ты где? -А вот и я ! Это тебе за мой тортик!-Крикнула мечница прыгая со второго этажа на спину пепельноволосой ,хватая ее за волосы и потом раздался скрип двери откуда исходил еще и громкий смех End Flashback О,Боже!-Умирала от смеха златовласка-Ахахахахаха.. ой не могу –уже каталась от смеха Люси -Так, Люси, успокойся!-Сказала Эрза Это..это...это..-все никак не могла сказать Хартфелия-Это ты мне говоришь успокоится?-Все никак не унималась Люси.Тем временем Мира,Лис и Леви пытались привести в чувство Эву и Кану если первая очнулась ,то вторая просыпаться наотрез отказывалась -Так,девочки ,что за вечеринка? И где все парни?-наконец успокоившись спросила Люси -Все просто-начала объяснение Шарли- У Мастера Макарова сегодня День Рождения,парни повели его в баню в честь праздника ,и что-бы дать нам время сделать вечеринку, все должно быть готово к 18:00 ,а сейчас 10:00- закончила объяснение кошечка -Понятно, тогда начнем!- воскликнула златовласка. Давайте распределим, кто-что будет делать- сказала Леви- Значит так ,мы с Люськой напишем сценарий и будем украшать зал, помогать нам будет Кана,Эвегрин и Эрза пойдут за подарком,Мира займется выпивкой-Эй,стоп а почему не я?- спросила картежница ,которая уже успела прийти в себя-Потому что нам на прздник нужна выпивка, а если доверить ее тебе до гильдии она не доберется целой ,а ты трезвой- Сказала Шарли, а Леви продолжала-Лисанна и Венди пойдут за закусками и едой. -Подождите,-стала возмущаться первая фея-А одна я подарок не смогу купить? -Эрзочка, проследи что-бы она не купила на эти деньги чего нибудь себе-Сказла Мира протягивая мечнице конверт-Через пять часов ждем всех в гильдии!-сказали Леви с Люси -ДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.