ID работы: 2039374

А начиналось все с Дня Рождения

Гет
NC-17
Заморожен
189
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 236 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Что-же делать? С чего начать- размышляла Люси -Давая разберем по пунктам, что нам понадобится - Улыбнулась Леви 1.Украшение зала 2.Выпивка 3.Еда 4.Подарок 5.Торт Ииии.. что-же еще? Знаю!-крикнула Люси- давайте устроим выступление,кто-то будет петь, кто-то читать стихи,кто-то танцевать.Давайте? -Идея хорошая,поддерживаю-сказала Эрза-Кстати, какой нам подарок нужно купить? -Купите коньяк с хорошей выдержкой и часы в золотом обрамлении с сапфировыми вставками в магазине Cirias- ответила Мираджейн- Он давно на них смотрит -Хорошо, мы ушли к 16:00 придем!-Крикнули Эрза и Эва выходя из гильдии -Мне тоже пора, в 16:00 я как штык у гильдии- Улыбнулась Мира и пошла к выходу-Не скучайте! -Так ,ну а нам пора за едой и закусками-Сказала Венди и потянула Лисс в сторону выхода- Как и все, в 16:00 мы будем здесь! В здании остались только Люси,Леви,Кана и Шарли -Кана и я, сейчас пойдем за фейерверками, гирляндами и хлопушками , а вы допишите сценарий- сказала Шарли и потянула шатенку к выходу- в 16:00 у гильдии!- крикнула кошечка на последок -Так я начну писать, а ты если что исправишь, хорошо Леви-чан? -Конечно «Мастер с парнями заходят в гильдию ближе к 18:00.Мы выключим свет во всем здании и когда они зайдут, мы включим свет и громко закричим « ПОЗДРАВЛЯЕМ!» ,вручим торт и подарок, запустим хлопушки, после не большой пьянки мы запустим фейерверки на заднем дворе и потом устроим шоу» Да!Так и сделаем ,Люська- Улыбнулась Леви -Тогда давай ,пока-что убираемся тут, пока остальные не пришли-Сказала Люси -Давай Тем временем у Лисанны и Венди: Лисанна-сан, что будем покупать? -Венди-чан ,давай купим продукты и сделаем закуски сами, что-бы не заказывать в кафе, так еда будет домашняя и сэкономим деньги-Улыбнулась Лисс-Ты не против? -Нет ,не против,давайте составим список? -Давай! Две юные волшебницы сели на лавочке в парке и стали что-то записывать в блокнот. Тем временем у Эвегрин и Эрзы -Слушай сюда идиотка четырехглазая, я знаю все и без тебя, если что-то не нравится плыви дальше медуза-горгона!-злилась Эрза -Ах ты циклоп со стеклянным глазом, как ты меня бесишь!-Вопила Эва -Отвали ненормальная! -Отдай мне конверт с деньгами, Скарлетт-шипела русоволосая -Ага щаззз! Хрен тебе!Либо ты прекратишь свои выходки и будешь слушаться меня, либо иди домой!-говорила Эрза -Хорошо-Сдалась Эва чем удивила Эрзу-Но я делаю это только ради Мастера и своей команды! -Ладно пошли искать этот магазин-Сказала мечница -Ага Тем временем у Миры -Так..Так..Так.. что бы еще купить...-по городу бродила пепельноволосая девушка, которая заглядывала в бары и алкогольные магазины,многие молча удивлялись куда такой милой и хрупкой девушке столько алкоголя, но когда слышали «Хвост Феи» все вопросы магией исчезали.Мира ходила по городу уже около трех часов, но по меркам гильдии купила еще слишком мало: Пять бочек вина, три бочки шампанского, восемь бутылок коньяка и бочку водки.Поэтому она продолжала ходить в поисках алкогольной продукции Тем временем у Шарли и Каны -Ааааа...-ныла картежница-Почему не я отвечаю за выпивку.. -Успокойся алкоголичка! Ты бы весь алкоголь не донесла!- Орала Шарли -Да ладно тебе,прости, чего раскричалась? -Потому что ты достала!Алкоголичка!Как от тебя еще печень не ушла! -Куда ушла?- Не понимала смысл слов Шарли, Кана -Далеко!Пошли скорее,нам нужно найти этот гребанный магазин! -Есть мэм! Около двух часов девочки искали украшения , но наконец нашли его: -Здравствуйте, чем могу вам помочь?-спросил Кану и Шарли симпатичный черноволосый парень лет 18-20 -Да, будьте любезны. Нам нужны 200 шариков,23 хлопушки,23 фейерверка, 5 гирлянд и 2 бумажные надписи «С Днем Рождения!»- закончила Шарли -Ого, простите за излишний интерес, но зачем вам столько?- Черноволосый явно был в шоке -Это не веж..-начала кошечка, но была перебита Каной-У Мастера Макарова День Рождения! А мы из Хвоста Феи!- рассказывала шатенка демонстрируя метку гильдии -Ого, круто- говорил парень,таская фейерверки со склада.Минут через 20 он закончил поиски фейерверков, позже, минут 15 он собирал остальные мелочи -Вот девочки,это все, с вас 20,000 джевелов -Держи- шатенка отдала деньги пареньку и они с Шарли побрели к гильдии сгибаясь под тяжестью пакетов Тем временем у Леви и Люси Девочки уже заканчивали уборку, все было почти без происшествий. Почти. Flashback Пока Люси протирала барную стойку ,Леви мыла пол, и как раз недалеко от златовласки. Когда Леви закончила она пошла на второй этаж, чуть позже и Люси закончила уборку и отошла на пару шагов назад дабы посмотреть на своё творение, но она не знала, что Леви только-что помыла пол. Когда Люси сделала очередной шаг ,она поскользнулась и что-бы защитить свою головушку она стала махать руками, либо пытаясь взлететь, либо найти за что ухватиться, под руку Люси попался стул, который не выдержал боевого настроя блондинки и с грохотом полетел на нее. В итоге картина открывшаяся для Леви оказалась весьма веселой. На полу «звездочкой» развалилась Люси, а на ней лежал стул. -Люси,ахахахаха, ты не ушиблась? -Очень смешно, Леви- прохрипела Хартфелия вставая с пола End flashback В остальном девочки убрались спокойно.Закончили они в 15:50,скоро должны все вернуться.Послышался скрип двери и туда зашла радостная Мираджейн ,а следом за ней шла орава из парней они по доброте душевной решили помочь красивой девушке, но они не знали ,что она из Хвоста Феи, парни везли тележки на которых стояли по две- три бочки и у каждого в руках были пакеты в которых что-то звенело.Когда вся выпивка была разгружена, все парни поспешили уйти, от греха подальше , а то мало- ли что еще им понадобится.Леви и Люси насчитали двенадцать бочек вина,шесть бочек шампанского, десять бутылок коньяка и две бочки водки -Эээ..Мирочка,это не много?-Спросила Люси у которой начался нервный тик -Нет, зная нашу гильдию мне кажется ,что мало-Улыбнулась Мираджейн -В любом случае уже поздно что-либо говорить- Сказала Леви-Люси, давай уже за тортом пойдем? -Пошли!Мирочка присмотришь тут за всем? -Конечно ,девочки! Только не забудьте купить еще один тортик с клубникой, для Эрзы! -Хорошо!Мы ушли! После ухода Леви и Люси прошло 20 минут и на пороге гильдии появились Эва и Эрзы -Мы купили все! Как у вас дела?- крикнула с порога Эрза-О,Мира!А где девочки? -Они ушли за тортом..Ой -Чтоо??За-ТОРТОМ-БЕЗ-МЕНЯ??-Чеканя каждое слово проговорил аловолосый демон -Эрзочка ,они купят клубничный торт специально для тебя!-Улыбнулась Мира -А? Правда? Ну тогда ладно -Эва!Эрза!Мира! Привет!-Прокричали Кана и Шарли-Где девочки? -Привет!Они ушли за тортом!-Улыбнулась Мира-Вы все купили? -Да, а вы? Эва, Эрза, покажите подарок! -Конечно,вот-проговорила Эва показывая бежевый пакет с белыми рисунками, в пакете был коньяк и золотая коробочка перевязанная красной лентой -Оу, красиво-оценила Мираджейн -Ага. А часы потрясающие-подтвердила Эва Тем временем в кондитерской: -Здравствуйте дамы, какой бы торт вы хотели?-На встречу девочкам вышел миловидный дедушка лет 55-60 -Здравствуйте, нам нужен четырех ярусный шоколадно-клубничный торт с бисквитом пропитанным ликером внутри, сверху украшенный взбитыми сливками, свежими ягодами и шоколадной крошкой и еще один обычный клубничный -Хорошо девочки, через 1,5 часа все будет готово, а зачем вам такой большой торт? -У Мастера Макарова День Рождение- улыбнулась Люси -Правда? У Макарыча? Все будет готово через час, специально для вас, коржи у меня уже готовы, бисквит тоже так что можете подождать в главном зале на диванчике -Конечно,спасибо Через час девочкам выкатили прекрасный торт, и маленький клубничный, девочки попросив помощь отправились в гильдию, где ждали только их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.