ID работы: 2039374

А начиналось все с Дня Рождения

Гет
NC-17
Заморожен
189
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 236 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После посещения хижин прошло больше двух часов, сразу как Бисклоу прочитал письмо, он разорвал этот клочок бумаги, Эрза со злости разрезала пару камней, а Лексус со злости разрушил пару гор.Нацу решив что горные породы уже не оригинально, сжег пол леса, благо пожар смогли остановить. И вот теперь хвостатые и саблезубые сидели в номере Лексуса и думали что делать дальше, и попутно ждали Леви, Полюшку и остальных, которым не так давно звонил Мастер, по лакриме. Ему сообщили что они много полезного узнали, и сейчас направляются назад в Хосенку, на повозке, любезно выделенной советом, и что через час они будут здесь. Мучительное ожидание окупилось поэтому через час пришли Полюшка, Леви и остальные. -Совет на удивление благосклонен к Хвосту Феи,он дал нам полную информацию о "Черном Зеркале".-Говорила Полюшка садясь на стул рядом с Макаровым -Не томи, ведьма! -Крикнул Лексус, поднимаясь со стула, попутно роняя его -Успокойся, Лексус! -Лексус ты мужик! -Заткнулись все! -Заорал Макаров, но затем смягчил голос-Полюшка, родная, продолжай! -Не стану, дальше продолжит Леви! Не став злить лесную ведьму еще больше, Леви встала из-за стола, и начала рассказывать -Гильдия существует около 10 лет , сейчас их мастера зовут Апполо, в народе его называют расшифровкой его имени, то-есть Разрушитель. Об его магии ничего не известно. Он встал во главе гильдии после того как убил в бою предыдущего мастера, который был его отцом.Его жена-Либитина. Она стала первым магом S класса, сильна, ее магия заключается в том, что она может призывать демонов. Больше о ней ничего не известно. Второй маг S класса-Ферокс. Водный убийца драконов, именно он сбил все запахи и убрал их возле хижин в лесу. Два других мага, брат и сестра-Неоптолимус, все называют его просто Неопт, а его сестра-Медеа, о них так-же известно не много, знаю лишь что раньше они работали в совете. Ориана-заклинательница золота .А последний маг S класса...она присоединилась к ним 2 года назад, она опасный противник, обладает магией Пустоты! Так же ей известных 8 древних заклятий Демонов Смерти. Одно из которых и защищало хижины. Я видела фотографию этой девушки, да и имя ее известно. Элеонора Лютц, она все это время была рядом с нами.-Устало вздохнула Леви и оглядела всех вокруг, она ждала бурной реакции, но в данный момент все сидели с открытыми ртами и хлопали глазами,решив не ждать когда ее друзья среагируют, Леви продолжила-Мы изучили все их задания за последние два месяца, никакие из них нас не касались , однако, две недели назад поступила заявка на убийство Лексуса Дреяра. За него взялась Элеонора Лютц. Однако ей не выпало удобного момента для убийства и им стало скучно , они решили поиграть на жизнь Люси. -Ублюдки.-Прорычал Нацу -Она мне сразу не понравилась-С невозмутимым видом сказал Фрид -Где их главное здание? -Спросила Кана -В Остене, на востоке, в 64 километров от сюда. -У меня самая разумная идея,-Говорил Жерар-Давайте просто уничтожим их гильдию -Так себе идея-Протянула Эрза -Ну нет, -Начал Мастер-Мы объявляем им войну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.