ID работы: 2039374

А начиналось все с Дня Рождения

Гет
NC-17
Заморожен
189
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 236 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Что? Ты понимаешь о чем говоришь? !-Крикнул Бисклоу -Понимаю, и знаю чем это может кончиться, но они должны осознать что значит посягнуть на члена нашей семьи -Согласна, они не останутся без наказаны за то, что посмели тронуть Люси.. -Ледяным голосом произнесла Мира -Я разорву их -Успокойся Лексус, спасем мы твою девушку! -Радостно сообщил Нацу Лексус аж поперхнулся, он только открыл рот, дабы высказать свои возражения, однако ему великодушно разрешили оставить их при себе. Сейчас народ разошелся по номерам собирать вещи, но через час они встретятся у главного входа и направятся на спасение Люси. Покидав нужные вещи в рюкзак, Лексус сидел на кресле и дочитывал книгу, которую он, наглым образом украл из номера Люси. - Принцесса наконец дождалась своего принца, он спас ее, он доказал что достоин быть ее мужем. Они будут счастливы, и никто не сможет помешать им.- Вслух прочитал Лексус -Принца? Она дождалась принца? Но я ведь дракон, неужели она не будет ждать меня? -Будет, -Прервал размышления Лексуса, голос Канны -Она тебя любит, очень любит -Она пишет про принца. -С грустью в голосе сказал маг молний, чем вызвал смех у шатенки -Что я такого смешного сказал? -Знаешь что она говорила об этом? Flashback -Господи,- Вздыхала Люси- Ну почему всегда принцы? Как мне надоели принцы, вот вернемся с фестиваля, исправлю на дракона! -Ага,- Прыснула картежница- а еще лучше исправь на убийцу драконов, с элементом молнии! -А вот возьму и исправлю! End flashbacks -Она бы исправила, но не успела… Лексус не мог поверить в то, что сказала ему Кана. Его любовь, она взаимна. Но тут все резко оборвалось. Ее нет рядом, он не смог спасти ту, которую любил. От злости на самого себя, Лексус ударил по шкафу с одеждой, с такой силой что, тот развалился как карточный домик. Дабы не попасть под горячую руку мага, шатенка удалилась из его номера. Подошло назначенное время, все стали собираться у главного входа. -Лексус, ты при помощи заклинания перемещения, перенесешь с собой одного человека, это будет Эрза, как только вы там окажитесь, не предпринимайте нечего без нас, мы в скором времени прибудем. Получив разрешение на начало, Лексус и Эрза в мгновение ока оказались около двухэтажного здания, сделанного из древесины дуба. -Мы так и будем сидеть в кустах? -Лексус, не ори! Это приказ Мастера! - Пусти меня, Скарлетт, я убью их! -Сказано было тебе, сиди здесь! -Точный удар в голову, успокоил блондина. Теперь два волшебника "s" класса Хвоста Феи, сидели в кустах, ждали остальных и следили. -Эй! Вы где, ребята?- Послышался голос Стинга, через минут 10 - Стинг, твоя болезнь заразна?- Спросил Бисклоу, когда из кустов выползли два человека. -Ха-ха, Бисклоу, какой ты смешной, я в восторге. -Съязвил Лексус, поднимаясь на ноги. -Мы идем спасать горе-блондину или как? -Идем!-Хором крикнули хвостатые и саблезубый. В лучших традициях их гильдии, Нацу выломал дверь, чем ввел в ступор магов "Черного зеркала". Ну,вот сидят они, кушают, никого не торгуют, и тут на тебе! Выбивают дверь, которая по траектории вырубает парочку магов -Вперед народ!-Крикнул Лексус, вынося самого смелого мага, который первый побежал на хвостатых -Да!! Отовсюду стали слышны заклинания, лязг металла и звук тел, летающих по зданию -Твою мать! Лезут и лезут! -Орал Лексус, вынося очередную кучку второсортных магов -Лексус, Эрза, Нацу, Жерар, Стинг, Мира, Фрид, Кана и Бисклоу, идите вперед! Ищите магов "s" класса, мастера и Люси! Бегом! -Есть! Все кому было приказано, разбежались, кто в подвал, кто на второй этаж. Первыми, своих врагов встретили Кана, Бисклоу и Фрид. Забежав в первую комнату второго этажа в которой, был большой белый диван и книжный шкаф, они встретили девушку, с белыми, длинными волосами и черными, как ночь, глазами. Еще там был мужчина, с такого-же цвета волосами, но на нем были очки. Молодой человек был одет в черные широкие штаны, синюю рубашку и белое пальто в пол. Девушка в синее платье выше колена, черную накидку и ботфорты. -Здравствуйте уважаемые, меня зовут Неоптолимус.- Поклонился мужчина, поправляя очки. -А это, моя сестра Медеа. -Придурок, -Ядовито выплюнула его сестра делая шаг вперед -Зачем ты перед ними распинаешься? Они уже почти трупы. -Какая самоуверенная баба,-Хмыкнул Бисклоу-Ненавижу таких! -Разделяю твое негодование, она меня тоже бесит. -Дал затрещину сестре, Неоптолимус. -Мудак! -Крикнула Медеа, призывая "Эспадон"-На куски порежу! -Попробуй, дура!- Крикнул ее брат, создавая полупрозрачную стену, серого цвета. -Ты нарвался, Урод!-Прошипела девушка, смотря на брата, стоящего в 6 метрах от нее. Взмахнув мечом, девушка отпрыгнула назад. -Ей подойти к нему лень?-Спросил Бисклоу у Каны, она хотела ответить, но их прервал звук трескающегося барьера Неоптолимуса. -Что за? -Крикнула Кана- Ты же к нему не подходила и даже не задела мечом! -Это ее магия,-Убрал барьер и поправил очки маг – Она может порезать вас на расстоянии, заденет хоть раз и вы трупы - Может ты не будешь сливать информацию обо мне? Козел! -Мы вам не мешаем?- Спросил до этого молчавший Фрид -Иди нахер, - Выплюнула Медеа, взмахивая своим двуручным мечом -Уклоняйтесь!-Крикнул зеленоволосый -Ну да, замечательная идея! Мы удар не видим! -Вправо! Не став спорить, Кана и Бисклоу, отпрыгнули в указанном направлении. Через пару секунд, на стене,около которой они стояли, была глубокая царапина. -Фрид, я люблю тебя!-Крикнула Альберона -Вот сейчас не понял!-Поднялся с пола Бисклоу -Прости, Кана, у меня есть Мира!- Сказал Фрид, театрально заломив руку -Хватит паясничать, надоели.-Выдохнул Неоптолимус.-Убить вас что-ли? -А я тебе о чем?-Спросила пепельноволосая, вновь занося над головой меч и разрубая воздух, только теперь, вслед зв невидимой атакой сестры, брат направил множество серых игл, прошептав: -Месть Бога Луны -Ладно,-Радостно начал Бисклоу-Мы хотя-бы видим одну атаку! -Замечательно! А со второй что делать? -Уклоняйтесь, опять. -Ты черт возьми, гений Джастин, еще идеи будут?! -Ставьте барьер! -Небесная карта!Карта звезд! Воздушный барьер!-Крикнула Кана и вокруг ребят появился полу-прозрачный голубой купол Удачно отразив атаку, маги ринулись в бой. -Какие резвые! –Смеялась Медеа, уклоняясь от атаки Бисклоу Посмотрев на сестру, Неоптолимус пропустил атаку Фрида и теперь держался за левое плечо, из которого сочилась кровь. -Ну ты придурок! -Крикнула пепельноволосая атакуя Фрида -Вообще-то я твой противник! Линейное построение! Поступив примеру брата, девушка не успела уклониться, громко вскрикнув, она упала на пол ,держась за бок. -После таких-то речей, так быстро сдулась? -Подошла к ней Кана -Не стоит меня недооценивать,- сероволосая собиралась атаковать Альберону, но неожиданно она оказалась заперта в клетке из письмен. -Дура…-Выдохнул Неоптолимус -Теперь ты! Объединенная атака Бисклоу и Каны полетела на брата Медеи, через несколько секунд Неоптолимус уже валялся в отключке. -Отлично,- Воскликнула Кана-Куда теперь? -Продолжаем искать Люси Тем временем, уже Мира и Жерар повстречали своих противников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.