ID работы: 2039594

Тайна Мунакра... По прошествии трех лет

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые знания.

Настройки текста
-Хорошо то, что хорошо заканчивается, - произнес Кер Де Нуар. - Еще не все закончено. Дел много. И их надо закончить, - возразила ему Мария. - Но помолвку мы завтра отметим,- с улыбкой произнес Робин. - И никаких возражений. - Нет, помолвка переносится, - твердо сказала принцесса. - Я так решила. - Почему?? - хором произнесли дядя и Лавдей. - Я так чувствую. Надо перенести, - коротко и ясно отвечала Мария. - Бенджамин, сделаем так, как просит принцесса, - уговорил Кер Де Нуар. - Ну хорошо, уговорили, - нехотя согласился дядя. Через четверть часа вся конница направлялась по домам. Кер Де Нуар вместе со своими людьми направился в замок. Мерривезеры возвращались в особняк. Мария скакала вместе с Робином. Оба были переполнены счастьем. Возле особняка их встречала Аталана. - Принцеса, вы готовы? - спросила она Марию. - Да, Аталана, конечно, - улыбнулась принцесса. - Пойдемте в сад, к фонтану. Нам же нужна вода, - обе девушки хитро улыбнулись и побежали в сад. -Первое, чему вы должны научиться, это создание сферы, - говорила Аталана. - Вначале я вам покажу, а дальше вы должны будет сами создавать сферу. - Я постараюсь, - пообещала Мария. Аталана встала в рядом с фонтаном, поставила ноги на ширине плечи, резко нагнулась, расставила руки в стороны. При том, что она делала все движения отчетливо, все ее мышцы были расслаблены. После она сделала целый ряд движений, после чего в ее руках искрилась водная сфера. - Это называется "Ан-сун коэчи" - и кинула сферу в Марию. Та недолго думая, расставила руки так, как будто ловила мячик. Сфера неподвижно замерла в ее руках. - Как красиво, - произнесла она. - И что мне с ней делать? - Попробуйте ее удержать и кинуть мне, - крикнула Аталана. Она стояла подальше от принцессы, чтобы они могли отработать броски. - Я постараюсь, - ответила Мария. Она начала вращать руками, будто создавала еще одну сферу. - Не забывайте, что вода - непостоянная и принимает разные формы, а также очень мягкая стихия. - Да, конечно, - Мария улыбалась. Ей было весело. - У вас хорошо получается, только не делайте резких движений, - советовала морская принцесса. - Теперь кидайте его мне. - Хорошо, - крикнула Мария. Но тут она заметила на земле чью-то тень, и глазами подала знак, что кто-то им мешает. Аталана тоже заметила и показала Марии что ей надо сделать. Мария закрыла глаза, и развернулась и направила сферу в сторону чужака. - Мария, за что?? - принцесса открыла глаза и увидела.. Робина. Мокрый, с невозмутимым выражением лица стоял с раздвинутыми руками. Мария с Аталаной минуты две стояли в шоке, а потом звонко захохотали. - Очень смешно, - произнес Робин. - Утром получил пощечину, а теперь меня облили. Еле сдерживая смех, Мария повела Робина, чтобы дать ему переодеться. Вдвоем они проскочили парадную, обеденную, и через пару минут были уже в комнате. - Да хватит уже смеяться! - Робин был вне себя. Мария не переставала улыбаться. - Давай снимай свое мокрое, - сказала она, в это же время выбирая одежду Де Нуару. Она достала черную рубашку, которую сама расшила белой ниткой. Смотрелось очень красиво. Мария с минуту полюбовалась своей работой, после чего аккуратно положила ее на стул. Пока принцесса выбирала рубашку своему любимому, Робин снял с себя всю мокрую одежду. Нем теперь были только его штаны и сапоги. Посмотрев на Марию, копающуюся в шкафу, он улыбнулся и подошел к ней, обняв за талию, и поцеловал в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.