ID работы: 2039594

Тайна Мунакра... По прошествии трех лет

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пропавшая принцесса.

Настройки текста
Мария летела по ступенькам лестницы, ведущей в ее башню. "Только бы не попасться ему на глаза" твердила она себе. Она влетела в свою комнату, и закрыла дверь. Уперевшись спиной в дверь, она начала медленно сползать к полу. Слезы навернулись ей на глаза. Ей было настолько тяжело, что ни один маг или лекарь не смог бы вылечить ее. Ей хотелось чтобы ничего этого не было, чтобы все это было дурным сном. Тем временем дядя разговаривал с Робином в зале с цветами. - Она отменила помолвку, - спокойно сказал Бенджамин. - Что?! - в это время в глазах Робина читалось недоумение. - Как? - Поверь мне, я сам поражен. Честно признаюсь, я хотел вашей помолвки и свадьбы, но что на нее так подействовало, понятия не имею, - оправдывался дядя. - Я еду домой, - спокойно ответил Робин. - Если она так решила, то я не собираюсь ее заставлять. Мария уже успокоилась и подошла к окну. И вдруг что-то приковало ее внимание. Это был Робин на своем черном, как смоль, скакуне. Не понимая, почему он уехал, она быстро спустилась с лестницы, и со всех ног побежала за ним. " Я должна его догнать" повторяла она себе. " Я не позволю ему уйти" твердила Мария себе. Она бежала за ним до самого леса, когда он резко остановился, и направился к ей - Что ты бежишь за мной?! - крикнул он ей в лицо. - Ты ведь не любишь меня, верно? Любишь этого блондина?! После этих слов он не услышал ничего в ответ, но зато почувствовал.. Сильная пощечина..Так сильно, как сейчас щека у него никогда не горела. - Дурак, если ты думаешь, что я не люблю тебя, - тут Робин увидел слезы на глазах той, которую он любил больше жизни. Но она уже удалялась от него в сторону леса. Поняв, что он был не прав в своих словах, Робин побежал за Марией. - Мария! Где ты?! Не молчи!! - Робин бегал по лесу и искал свою любимую. Он не хотел делать ей больно, а в итоге сделал только хуже. Прошло уже часа три, а следов Марии он так и не нашел." Господи, что я наделал!" именно эта фраза звучала громким звуком у него в голове. - Так, надо ехать к Бенджамину, а потом к отцу. Я найду ее во что бы ни стало! - сам себе приказал Робин. Тем временем Мария бежала по лесу. Ей было очень обидно. Вскоре она добежала до своего укрытия. Об этом месте никто не знал, даже Робин. В этой пещере было уютно, несмотря на камень. В этой пещерке остались следы бывшей владелицы.. Да! Это была пещера Лавдей. Обессилев, Мария упала на кровать и отключилась. -Как Мария пропала?! Как ты упустил ее?!- именно эти фразы и еще много подобных услышал Робин от дядюшки. - Я понимаю, вы сердитесь на меня, но сейчас нам всем надо идти и искать Марию. И чем быстрее, тем лучше, - спокойно отвечал Робин. - Сейчас заедем к отцу, возьмем людей и надо прочесать весь лес. Она не могла уйти далеко. Через час оба клана: Мерривезеры и Де Нуары прочесывали лес. Только Лавдей осталась дома, но она знала куда могла пойти Мария. Ведь она подарила ей эту пещеру, чтобы принцесса могла побыть одна. Договорившись с миссис Хелиотроп, чтобы та никому ничего не говорила, Лавдей оседлала своего коня, и поскакала к пещере. Мария встала и открыла глаза. Ей было уже гораздо легче. Единственным человеком, которого она хотела видеть был Робин. Ей хотелось вновь увидеть эти черные кудри из под его шляпы, эту чудную и обворожительную улыбку и черные , как жемчужины, глаза, в которых она могла утонуть. Ее тишину нарушила Лавдей, приехавшая за ней. - Лавдей? - удивленно спросила Мария. - Что ты здесь делаешь? - Тебя разыскиваю! - фыркнула та. - Ты чего убежала? Все лес обыскивают! - Я не хотела.. Просто Робин очень сильно обидел меня..Мне стало так плохо, и я убежала - оправдывалась Мария. - Ладно, горемыка, поехали к ним, а то они заночуют в лесу, - Лавдей быстро вспорхнула в седло и подала руку Марии. Через пару минут обе скакали в самое сердце леса. Тем временем обе семьи обыскивали лес. - Господи, ну не провалилась же она на самом деле?!! - злился Бенджамин. - Бенджамин, успокойся, найдем мы принцессу, - успокаивал его Кер Де Нуар. Тут кто-то из егерей Де Нуаров заметил следы, и вся конная "армия" во главе с Бенджамином Мерривезером и Кером Де Нуаром помчались в направлении следов. Тем временем Лавдей с Марией скакали им навстречу. - Вот они!!! - закричала принцесса. - Я их вижу!!! Обе девушки слезли с коня и пошли навстречу мужской компании. - Мария, прости меня, - Робин встал перед ней на колени и обнял. Принцесса наклонилась, сняла шляпу со своего любимого и поцеловала его в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.