ID работы: 2039602

Испытания (Игра)

Гет
PG-13
Завершён
23
angel15 бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Level 5

Настройки текста
Стол Гриффиндора спокойно завтракал. Лишь только Рон Уизли, Джинни - его сестра, Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер не притронулись к еде. Девушка пыталась положить в рот хоть кусочек, но унее не получалось, на нее смотрели три пары, заинтересованных глаз. - Что? - спросила девушка, отложив приборы. - И ты еще спрашиваешь? Сама пришла в одежде цвета Слизерина, да ещё и под ручку с Малфоем, - лицо Рона, сейчас напоминало помидор. - Рон, я не понимаю, а что тут такого? - Гермиона говорила спокойным, но холодным голосом, от такого тона лицо парня по багровело. - Что тут такого?! Это же наш враг, а ты с ним по ручку ходишь... - Я что-то не помню, что бы подписывала контракт о том, что я не должна ходить под ручку со вторым школьным старостой и носить зеленые платья. - Нет, Гермиона ты его не подписывала, но должна ненавидеть его, он, же наш враг... - Я. Никому. Ничего. Не должна, - холодно перебила Гермиона, Джинни. Поднялась, и с невозмутимым видом взяла свои вещи, и вышла из Большого Зала. Первым была Травология с Когтевраном. Урок проходил на удивление спокойно, не считая презрительных взглядов, которые Рон кидал на Гермиону. Гарри лишь иногда поглядывал то на девушку, то на парня, он не понимал, что твориться с его друзьями. Парень знал, что рыжий неравнодушен к Гермионе со второго курса, а она к нему с четвертого. После урока Герми пошла на зелья, на полпути её догнал Гарри. - Гермиона я... - Не стоит Гарри, я и так наслушалась на завтраке много "лестных" слов о себе от своих лучших друзей. - Герм, я хотел сказать, что совсем не против Малфоя, мне, кажется, он изменился в лучшую сторону. А на счет цвета, скажу тебе по секрету, пусть земля мне будет пухом, зеленый - это один из моих любимых цветов,- так весело они дошли до класса. В остальном день прошел хорошо. Только на обед Гермиона так и не пошла, и на ужин тоже, вместо него девушка решила погулять по замку. Так, проходя мимо одного из заброшенных классов, она услышала голоса. Поддавшись любопытству, она заглянула внутрь и перед ней открылась довольно неприятная картина: Рыжеволосый парень целует голую, седевшую на парте девушку, затем спускает с себя штаны, вместе с нижним бельем и входит в блондинку. - ООО! Ронни! Она побежала прочь от злополучного класса, от своего бывшего лучшего друга и казалось, что она бежала от самой себя. Пробегая мимо Астрономической башни, девушка кого-то сбила, но она кажется даже и не заметила этого, забежав на самый верх. Гермиона перелезла через перила, и стала всматриваться в небо. Как же хочется стать птицей, что бы улететь от всего этого, от всех этих проблем, от обмана. Руки Гермионы уже давно промокли, а по щекам бегут слезы. - Грейнджер стой! - от резкого нарушения спокойствия, мокрые руки девушки соскальзывают, и она падает вниз. Ветер свистит в ушах, на перила башни кто-то облокотился, но разглядеть нельзя, силуэт все дальше и дальше. Как же хорошо просто лететь, не о чем не думать. Глухой удар. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.