ID работы: 2039602

Испытания (Игра)

Гет
PG-13
Завершён
23
angel15 бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Level 10

Настройки текста
Гарри стоял и смотрел на блондина. Пытаясь понять, что он тут забыл. А тот свое время тоже разглядывал Поттера. - Что ты здесь делаешь?! - эту фразу они произнесли вместе. - Вообще-то я её друг, - сказал Гарри, вставая с кровати Гермионы. - А я пришел навестить её, - чуть неуверенно ответил Малфой. - Навестить её? Что-то мне помниться, что ты называл её, гряз... вообщем ты знаешь, как ты называл Гермиону. - Ха, а где ты был, когда Гермиона с Астрономической башни спрыгнула, "друг"? - Что!? Ах ты... - Гарри! Драко! Прекратите оба. Поттер, Драко отнес меня в больничное крыло, я разрешила ему меня навещать, - Гермиона говорила спокойно с закрытыми глазами. Парень уставился сначала на подругу потом на Малфоя. - Ладно, мне пора Гермиона, - тихо сказал черноволосый, а Драко мог поклясться, что когда Поттер проходил мимо него, то услышал тихое "Спасибо". Когда дверь за ним закрылась, Драко подошел и сел на край кровати Гермионы. - Привет,- тихо сказал он. Гермиона подняла голову и улыбнулась, чистой искренней и такой нежной улыбкой. Ему - Драко Малфою, тому, кто называл её грязнокровкой целых семь лет. - Привет,- так же тихо ответила девушка, не раскрывая глаз. - Гермиона, я хотел сказать, что может быть, прогуляемся завтра. Я могу зайти за тобой. - Ой, прости Драко, но я... то есть Гарри завтра будет показывать мне мою новую комнату, прости. - Ну что ж, ладно, рассказывай как провела день?- голос парня хоть и был уверенным, но все равно можно было услышать нотки разочерования. - Я...- договорить девушке не дали профессора: Дамблдор, Макгоногал и Снейп и мадам Помфри, которые пулей влетели в больничное крыло. - Мистер Малфой? Что вы здесь делаете?- голос Снейпа был как всегда холоден, а в руках склянка с прозрачной жидкостью. - Я пришел навестить Гермиону, - голос парня был уверенным. - Мистер Малфой, выйдете из больничного крыла. - Но профессор Снейп... - Драко, нам нужно лично поговорить с мисс Грейнджер,- голос Дамблдора был тревожный и напряженный. Кивнув, парень попрощался с Гермионой и вышел. Как только дверь за парнем закрылась. - О чем вы хотели со мной поговорить профессор? - спросила девушка. - Мы нашли способ вернуть вам зрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.